А кто что посмотрел? Поделимся? / Культурная Революция / MirNevestok.ru

Девочки, а кто чего смотрел в последнее время? Поделимся? Мы с подругой посмотрели из взрослых фильмов: «Мама» . Редкостное «г». Хавьер Бордем, Мишель Пфайфер фильм не спасли, отвратительно! При всей моей любви к ужасам…. Потом смотрели на 8-е марта «Я худею», очень понравилось, наконец-то наши реально снимать научились, Шнуров там был очень даже, и не …

Детский сад учит правильно и стильно одеваться / Блог им. Nitush / MirNevestok.ru

Приехав в южный регион, я долго не могла понять, откуда тут такое засилье «своеобразного стиля одежды»: — сланцы с носками, — деловой костюм и шлепки, — берет и пуховик, — леггинсы и короткий топик на 56-м размере попы, без юбки, во вполне официальном месте, а не на пляже или дачном участке, — спортивный костюм… в …

Курьерские опоздатушки / Стена ненависти / MirNevestok.ru

Задушить, прибить, повесить или еще как-то покалечить очень хочется один инет магазин и транспортную компанию, их еще сильнее. Сама вляпалась в халяву, сама виновата, но бесит всё равно. Инет магазин и транспортную компанию озвучивать не буду — не хочу черного пиара. Заказ был оформлен аж в начале февраля. Доставка по их графику на такое-то февраля …