Про девочек-отличниц: взгляд психолога / Родительское собрание / MirNevestok.ru

Дочь опять наполучала пятёрок и заканчивает триместр отличницей, и ей это нравится, а мне совсем нет. Она об этом знает. А что ты скажешь, если я закончу школу с медалью? — подзуживает она. Надеюсь, что не закончишь. А как же папа? Он же медалист! А почему мне нельзя? Большинство моих клиентов — женщины. С депрессиями, …

18 исполнилось — вон на вольные хлеба? / Болтология (записки из подполья,сплетни на лавочке- ОБС — одна баба Маня сказала) / MirNevestok.ru

Очень часто встречаю позицию родителей в последнее время. 18 исполнилось? Вон, на вольные хлеба! Как вы относитесь к такому явлению? Мне, если честно, странно, но хочется ваше мнение услышать. Типичная позиция взята с задолбашек, ниже в комментах.

Допрыгалась… / Блог им. Sova / MirNevestok.ru

Всем привет. Свекровь моя совсем с головой дружить перестала. Неделю назад стало ей прихватывать сердце, посмотрела я на симптоматику и срочно отправила мужа с его мамой в поликлинику. Оттуда свекровь экстренно положили в стационар и велели лежать, лежать, не вставать с кровати и принимать капельницы, и ещё раз лежать потому как предынфарктное состояние. Но у …