Сказ о том, как мамО сыну на работу устраивала / Болтология (записки из подполья,сплетни на лавочке- ОБС — одна баба Маня сказала) / MirNevestok.ru

Сижу сегодня, работу работаю, решаю проблемку одной милейшей клиентки. Женщина вежлива и мила, я-соответсвенно, таким и помогать хочется. Тут вплывает ОНИ. МамО- как 3 меня, и сынА на полторы головы выше мамо. Мамо прямиком ко мне, сына на диванчик. Я щелкаю мышкой, делаю документы, мамо вклинивается. Внаглую. Она видит, что у меня клиент, она видит, …

Акварельные карандаши: какие выбрать? / Родительское собрание / MirNevestok.ru

Уважаемые мамы, требуется консультация. Кто покупал для детей акварельные карандаши? Я, как Буриданов ослик, в тяжелых раздумьях: какие выбрать. Есть немецкие и чешские. Вторые существенно дешевле, если термин «дешево» вообще можно применять к этому товару (от 2-х т.р. и далее везде). Прошерстила отзывы в сети — в основном все довольны и теми, и другими. Но …

Клещевина на клумбах детской площадки / Юридическая помогайка / MirNevestok.ru

Выйдя с Мальком прогуляться, обнаружила, что все придомовые газоны, а также клумбы на детской площадке заботливо засажены клещевиной. Миленькое такое растеньице, весьма декоративное. Вот только относится оно к одному из наиболее опасных, т.к. содержит рекордную дозу рицина и рицинина. Причем ядовито ВСЕ растение: и листья, и цветы, и семена. Для справки: чтобы убить взрослого человека …

«Детки» и работа / Родительское собрание / MirNevestok.ru

С какого возраста детям целесообразно/необходимо/желательно работать? Хотелось бы узнать мнения мамочек. У меня продолжаются разборки с подругой, о которых я писала в соседнем топике. Ее невестка убеждена, что сын/внук, закончивший первый курс, должен в каникулы пойти работать. Бабушка (моя подруга) кипит от возмущения по поводу невестки-злыдни, редиски, не матери, а ехидны. Мне же всегда казалось, …

Маникюрчик, блин / Я щикааааааарна, просто щикааааааарна (все о красоте для нас-любимых) / MirNevestok.ru

Пост такой, типа, для расслабления, маникюр и всё такое. Девочки, а вы как себе маникюр делаете обычно? Ну, там, обрезной, с гелем, шеллаком… на этом мои познания по маникюру заканчиваются совсем… Я вообще как-то так на мои уродливые ногти, ну, реально, не росло ничего никогда, всё обламывалось, слоилось, я красила «лошадиной силой» бесцветной, вот такой …