Тайланд, Паттайя / Путешествия и туризм ( за семью морями или навстречу приключениям) / MirNevestok.ru

Девочки, кто в Тайланде отдыхал, подруга едет прямо сегодня вечером, вдвоём с мамой. Тур включает только завтраки и то дорого у них получилась поездка, спрашивает, что с собой брать, чего опасаться? Будут жить вот здесь tophotels.ru/main/hotel/al2825 Ботани Бич Рисот (Botany Beach Resort), 15 минут езды от Паттайя.

Люди-ноцебо / Болтология (записки из подполья,сплетни на лавочке- ОБС — одна баба Маня сказала) / MirNevestok.ru

Про плацебо все знают. Дают людям нейтральное вещество, говорят, что это суперлекарство, человек пьет его и выздоравливает, потому что верит. А есть еще и такая вещь, как ноцебо. Это когда человеку дают безвредную вещь, и рассказывают об огромном вреде, производимом ею. И человек ощущает это воздействие (которого нет) на себе… Бывают и такие люди-ноцебо. Вы …

Что такое хорошая жена? А хороший муж? / Болтология (записки из подполья,сплетни на лавочке- ОБС — одна баба Маня сказала) / MirNevestok.ru

Наткнулась в сети на забавную подборку. Только все как-то, гммм, односторонне. fishki.net/2193721-chto-takoe-horoshaja-zhena.html

Совместно нажитое имущество и наследование / Юридическая помогайка / MirNevestok.ru

О том, что нажитое в браке считается общей собственностью супругов (если иное не определено брачным договором) помнят все. Ну… или почти все. Это четко изложено в седьмой главе семейного кодекса. Что отсюда следует? А следуют отсюда два момента. Первый сумеет назвать даже школьник: при разводе совместно нажитое делится пополам. А вот про второй — как …

Что это было ?!? / Война и мир. Все об отношениях свекровь-невестка / MirNevestok.ru

Девочки, история такая. Имеется мамо и ее два взрослых уже сына. Я замужем за старшим. У каждого сына по двое детей. Однако, приезжая к ней в любой выходной-праздничный день мы неизменно можем застать там детей младшенького сыначки. При том, что с детьми старшего сына сидеть даже час, даже с одним свекровь категорически отказывалась. На прошлый …

Очередной способ выкинуть хлам или метод «накуй» / Экономка / MirNevestok.ru

Девочки, а я вот в преддверии Нового Года выкинула туеву хучу старого хлама по методу моей любимой коллеги, а, точнее, её дочки. Сама себе удивляюсь, ибо я — ещё та хламовщица!!! Метод простой, моя коллега зовёт свою дочку к себе для разгребания её вещей, сама не может выкинуть, жалко ей, но, под влиянием дочки, коллега …