А давайте поболтаем… Что вас бесило в детстве? / Болтология (записки из подполья,сплетни на лавочке- ОБС — одна баба Маня сказала) / MirNevestok.ru

Вот обсуждением в закрытом блоге навеяло. Я лет до 14 была откровенно мелкой, потом как-то подросла. Всегда в школе на физ-ре последней и предпоследней стояла в линейке. Да и сейчас не богатырша, 157 см. Самое интересное, что сама никогда это недостатком не считала. Неудобством-да. Взрослые, особенно цатиюродные тетки оченно любили покудахтать-да что ты такая маленькая, …

Как пользоваться тегами / Часто задаваемые вопросы по работе сайта / MirNevestok.ru

Все при создании постов замечали, что существует поле под названием «теги», где записываются ключевые слова или словосочетания. Помимо того, что их можно создавать, они облегчают поиск выборок по темам. Например, хочу я посмотреть новости, тыкаю на тег внизу поста поближе Нажимаю — и вуаля, вот они, все посты с пометкой (тегом) «новости»

Запись в FAQ

Идиотские подарки / Болтология (записки из подполья,сплетни на лавочке- ОБС — одна баба Маня сказала) / MirNevestok.ru

Читала недавно тему про ужасные подарки. Кому-то кофты грязные поношенные дарят, кому-то передаривают подписанные открытки, а кому-то просто фигню какую-то из фикс-прайса презентуют. В комменты кину пару вопиющих случаев

Сгущёнка и прочие сладости / Щи-борщи и прочие вкусности / MirNevestok.ru

Девочки, нашла рецепт сгущёнки в домашних условиях и, если честно, несколько сомневаюсь в реальности результата. Может, кто пробовал дома сделать? Рецепт вот: 1 литр молока 3.2 % жирности 1 стакан сахара 1/2 ч. ложки ванильного сахара Молоко выливаем в кастрюлю, засыпаем сахар, размешиваем до полного растворения. Вскипятим молоко, поставив конфорку на среднюю мощность. Уварите молоко …