Карьера и все такое / Болтология (записки из подполья,сплетни на лавочке- ОБС — одна баба Маня сказала) / MirNevestok.ru

Я подошла к очень важной развилке в своей жизни. Позади треть трудовой, исписанной, всякими глупостями из разряда менеджера по продажам, курьера, секретаря и т.д. Позади один курс не полюбившегося института и 5 того, который заканчиваю сейчас. Создание семьи, рождение ребенка, устройства его в сад, 4 года без работы. Впереди 8 месяцев на диплом, мне 24 …

Разные женщины — разные типы фигур / Стройная штучка! / MirNevestok.ru

Болтали тут с одной знакомой, про фигуры, про диеты, она считает, что женщине надо «страдать», чтобы быть красивой, особенно в плане фигуры . Так она и реально страдает, питается «одним листом капустным» , говорит, что «от воды полнеет». Я с ней спорила одно время, у меня всё по-другому совершенно, а потом дошло до меня, у …

Глаза свекрови / Война и мир. Все об отношениях свекровь-невестка / MirNevestok.ru

Я со своей свекровью прожила душа в душу. Женщина никакого образования не имела, но природный такт огромный. Никогда я не услышала от нее ни одного худого слова. Если она хотела помочь, то говорила: «А я делаю так!» Никакого насилия и диктаторства! Всегда приветливая, спокойная, добрая, ненавязчивая. Любила слушать мою болтовню. Сочувствовала, сетовала, печалилась со мной. …

Шозапогода?! / Болтология (записки из подполья,сплетни на лавочке- ОБС — одна баба Маня сказала) / MirNevestok.ru

У нас в этом году какая-то хрень на улице вместо погоды. И если тёплую зиму я принимаю на ура, то весны прямо скажем дрянь. Вот уже второй-третий месяц жуткий ветер. И никак он, зараза, не отцепится. Вот уже даже потеплело хорошо, сегодня 26 градусов днём, но ветер 15 м/с с пыльной бурей — это капец. …

Торт на детский день рождения / Родительское собрание / MirNevestok.ru

Девочки, кто-нить заказывал ребенку на др тематический торт с любимыми персонажами? меня тут некстати посетил простой вопрос: как им эти самые любимые персонажи жуются?))

Блог / Публикации Oksigenka / MirNevestok.ru

Часто гуляю по просторам интернета. и, бывает, что задевают за живое стихи. Вот несколько из них. С ним не надо ни дна, ни Парижа, ни Мулен Ружа; с ним – сиди и жди, когда будет тишь да гладь; он не мальчик, он биологическое оружие, с ним — не жить, а разве что Читать дальше →