Книги, которые мы читаем (или книги, которые читают нас) / Книжный клуб / MirNevestok.ru

Уважаемые дамы, а что вы СЕЙЧАС читаете? Ну то есть: что сейчас лежит на столе, прикроватной тумбочке, под подушкой, в активном режиме в ридере? Кроме Налогового кодекса и сказки о Красной шапочке, разумеется? Может быть, обменяемся информацией об интересном? У меня: Степнова «Безбожный переулок» (подсела на нее после «Женщин Лазаря»), только что закончила Фэнни Флэгг …

Гостиная / Домашний очаг,( интерьер, дизайн, ремонт) / MirNevestok.ru

Создать интерьер маленькой гостиной, восхищающий своим видом хозяев и гостей, довольно просто. Это отличный шанс проявить свои творческие способности, и всей семье озадачиться созданием идеального дома. Итак, с чего начать? С выбора материалов? В общем-то, верно. Но для начала разберемся с более широким понятием – общим цветовым решением. 1. Цвет. Понятно, что в темные тона …

Моей принцессе исполнилось два года / Родительское собрание / MirNevestok.ru

Здравствуйте всем. Почитала топик про родню мужа и подарок маленькому человечку — лося, вспомнила по ДР принцессы. ДР было в июне, отмечали в детском развлекательном центре. Я заказывала ей столик и Машу с Медведем. Свекровь — Генриетта Карловна, туда не поехала. Поздравила ребенка через несколько дней. Когда я ее приглашала на ДР — она мне …

День Ивана Купала! Волшебничаем! / От всей души! / MirNevestok.ru

www.playcast.ru/view/6042370/6892735bd5620524dcfe18d0f95796a98ff31e03pl Всем привет! С праздником! Сегодня нужно обязательно окунуться с головой в воду! Всю хворь, болезни, неудачи заберет вода. Загадывайте желания, ищите цветок папоротника))) Не ждите чуда, чудите сами! Всем, кто ищет спутника жизни, любовника, жОниха — желаю его встретить в ближайшее время! Всем здоровья, добра, радости, счастья, благополучия и семейного процветания! Да будет так! …

Кто в курсе? / Блог им. swetlana / MirNevestok.ru

У меня есть вопрос.Дано: Мама купила путевки детворе в анапский пансионат. Купила за свои деньги. От предложенных опекой вариантов бесплатных путевок она отказалась. Вернее, дети не хотят. Причина серьезная, но озвучивать здесь ее не буду. Вопрос: имеет ли она право на возмещение хотя бы части расходов на отдых детей? Опека отказала.

Что делать с испугом у ребенка? / Родительское собрание / MirNevestok.ru

Были у бабушки в деревне. Дашенька хотела подойти к собаке, а та резко на нее залаяла еще и с оскалом. Малышка испугалась, плакала и я довольно долго ее успокаивала. С тех пор она очень плохо спит. Все время ворочается и просыпаясь плачет, а то и кричит((( Без меня толком не спит. Сегодня проснулась, плакала и …