Про оладьи / Щи-борщи и прочие вкусности / MirNevestok.ru

Девочки, дайте рецепт по-настоящему пышных оладьев.Я что-то навык потеряла, мои оладьи пышные только на сковороде, а потом опадают и делаются плоские.Нет, они вкусные, но вида нет… А я хочу такие:

Непривычные детские вещи / Родительское собрание / MirNevestok.ru

Прогуливаясь по мультимедийным просторам инета, нашла несколько интересных товаров для детей. Большая часть касается предметов для двойняшек-тройняшек и прочих няшек. Итак, делимся всем найденным/используемым интересным-необычным-удивительным для деток, одного или сразу нескольких Коляска для погодок для тройняшек для четверняшек Выдвижная кровать для тройняшек для четверняшек Столик для четверняшек

Моим надеждам не суждено было сбыться / Блог им. Nitush / MirNevestok.ru

Моя золовка на той неделе родила очаровательную девчушку. Поздравили мы молодую мамашу, сейчас собираю им посылочку от нас. Но спич не об этом. Прошло всего-ничего с момента выписки золовки из роддома и стало очевидно, что наши с мужем радужные надежды на то, что мамо на полгодика забудет о нас, не оправдались ((( Мы-то думали, что …

Детей будут защищать от мата в интернете / Объявления от администрации сайта / MirNevestok.ru

Картинка сперта с habrahabr.ru В СМИ появилась инфа о работе над поправками к закону «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». Депутат Е. Мизулина предлагает блокировать интернет-страницы с текстами, содержащими матерные слова. Как это будет осуществляться технически, я слабо себе представляю. Ряд депутатов поддержали данную идею. А ЛДПР-овец В. Деньгин потребовал …

Щи-борщи и прочие вкусности (легкая закуска, диетический паштет, полезные чипсы, вкуснячая домашняя фанта, задабривает) / Страница 4 / MirNevestok.ru

Надо: помидоры, сладкий перец, баклажаны, чеснок, зелень свежая, растительное масло, соль, сахар, уксус, черный-красный перец опционально. Процесс: Берём комбайн или мясорубку, или блендер, или нож и доску, любым способом превращаем в однородную массу вымоченные в Читать дальше →

Помидоры по-корейски / Щи-борщи и прочие вкусности / MirNevestok.ru

Надо: помидоры, сладкий перец, баклажаны, чеснок, зелень свежая, растительное масло, соль, сахар, уксус, черный-красный перец опционально. Процесс: Берём комбайн или мясорубку, или блендер, или нож и доску, любым способом превращаем в однородную массу вымоченные в соленой воде баклажаны (если горчат), сладкий перец, чеснок. Берём трехлитровую банку, режем помидоры четвертинками и кидаем в банку, накидали слой …

Размен квартиры / Юридическая помогайка / MirNevestok.ru

Возможно, это очередной блеф, но на всякий случай, хочу вооружиться аргументами. Маман моя хочет теперь нашу трешку разменять. Ну или продать свою долю. Кто-то говорил, что если я продам свою долю, буду редиской? Ну так, тут есть ещё редисесТее, чем я 🙂 На самом деле, не вижу особого резона в таком вот размене, потому что …

Угадайте песТню / Развесёловка / MirNevestok.ru

Идея от TatianaSteorra Правила игры: загадываем хорошо известную песню и представляем её в виде нескольких картинок, которые должны изобразить некоторую фразу/фразы целиком. Примеры: TatianaSteorra загадала: Dinulya первой узнала произведение: «Винаааватаааа ли яаааааа…» Далее загадала я: И вот отгадка от smokis: «Вот кто-то с горочки спустился, Наверно милый мой идет На нем защитна гимнастерка, Она с …

До какого возраста нужно успеть родить ребенка / Блог им. Markiska / MirNevestok.ru

Сегодня общалась с одной знакомой и она намекнула, что нам с мужем давно пора бы задуматься о детях, мол годы идут и т.д и т.п… Я хочу детей, но не именно сейчас, мне хочется еще немного пожить для себя, да и с жильем не все в порядке, к тому же я сейчас не работаю. Но …

Прощай, Миха… / Культурная Революция / MirNevestok.ru

Девочки, простите, что я опять не по теме. Но этот человек для меня — один из героев моей юности, человек-символ. В ночь с 18 на 19 июля скончался Михаил Горшенёв, он же Горшок, фронтмен и идейный вдохновитель культовой панк-рок-группы «Король и шут». Ему ещё не исполнилось и сорока. И теперь уже как-то пофиг, наркотики там …