Глянула я в очередной раз в зеркало и в очередной раз ничего там толкового не увидела- 15 кг, даже больше, лишнего веса висят со всех сторон. Ну поизучала диеты- ни одна не подходит, пока не нашла одну, очень мне подходящую по рациону. Не, результат меня сильно радует- неделя минус 6,5 кг, но че-то
я раздражительная стала слишком. меня все бесит: что мелкую так и тянет в помойку, что старшие включили охламонство- один в учебе, вторая в комнате, что маме кажется, что ей уделяют недостаточно внимания, что свекрови тоже там что-то показалось ( ага, мелкая прыгает по дивану, бабушка с дедушкой по скайпу радуются глядя на это, а я, мегера такая, говорю, что нехрен, я не разрешаю. вроде адекватные люди, почему с первого раза непонятно-то? ), ну и муж. сначала не дал мне «вежливо» поговорить с мтс-ом. ага, пересраться из-за тарифа, такого у нас еще не было, и вообще, куча мелочей, на которые я бы месяц назад и внимания не обратила. может нахрен ее, диету эту? ну и хрен с ним, что мне 12 размер мал, а 14 велик, можно же на заказ шить, зато в доме будет звенящая тишина, а не вздрагивания и подскакивания от моего ора.
102 комментария
оно как-то само, хотя я жру почти целый день
У моего тоже любимое место мусорка-куда низя! Бычки все наши во дворе.
А твоей доче сколько?
младшей доче 1,9г- очень вредный возраст))))
Как достигнешь желаемого веса — начинай есть, что любишь, только в маленьких количествах; ни в чём не отказывай — просто уменьши кол-во съедаемой пищи. Откажись от ужина — постепеннно втянешься и снова станешь доброй, сохранив стройность:)) Хотя, 6.5 кг в неделю — круто, конечно. Потому и нервничаешь, но это временно.
Твоя семья должна оценить твой героический поступок по заслугам и немного потерпеть
Мне нравится, что по этому поводу говорила Раневская:
-Жизнь слишком короткая штука, чтобы тратить ее на диеты, скандалы и жадных мужчин.
Меня на неделю хватило.Потом вес сам стал снижаться.Особенно когда ребенок стал подрастать.
Я 4 раза в неделю веду фитнес с элементами восточного танца и пытаюсь сидеть на Миримановой.Получается не очень, так что вся заслуга пока у фитнеса)))
Свинину и картошку, так и быть, сама съем, предлагать не буду.Они калорийные
я однажды сидела на японской диете. Три дня диета — потом 4 дня отпуска от диеты себе делала, т.к. всю диету мне в жизни не выдержать;)) За 3 дня худела на 3 кг, потом за 4 дня отпуска от диеты набирала 1 кг обратно. Так питалась месяц и за месяц сбросила 8 кг;) сбросила навсегда, давно это было;)
Настроение портится тоже. Я позволяю себе вкусненькое во время диеты утром на завтрак, хоть жить веселее. Но диетой это сложно назвать, я стараюсь кушать правильно, утро углеводы, обед обыкновенный, ужин белковый. Вот кушаю так, кушаю, а потом срываюсь и набираю пару лишних кг. И еще новая проблема-я стала любить готовить и печь. Тортики, мяско, чувствую так растолстею.
-Что? Еда? Еда-еда-еда… Жрать-жрать-жрать… запас-запас-запас.А вдруг не скоро будет?
вторник: огурчик
среда: апельсинчик
четверг: помидорка
пятница: стаканчик кефирчик
суббота: разгрузочный день, вода
воскресенье: кремация)))
1-й день: маленькое яблочко
2-ой день: огурчик
3-й день: апельсинчик
4-й день: помидорка
5-й день: стаканчик кефирчик
6-й день: разгрузочный день, вода
9-й день, сороковой, год…
А вот это наша мечта. Стоит дорого, у нас в России не продается, но мы над этим работаем.
А муж мой вообще сознание теряет от спортивной фигуры. У него начинают трястись руки и течь слюна, когда он видит меня голой в сентябре после велосипедного сезона и отдыха на море)
А сапоги можно в принципе и пошире купить, не проблема, если уж так вопрос стоять будет))))
Пить красное вино и водку;) Если целый день так есть, то похудеешь;) и да, без хлеба все конечно же.
Мы завтракали всем, что душе угодно, хоть торт, хоть бутер, иногда каша, творог. Обед состоял из супа или второго (не жирного конеш), ужин был белковым, или грудка вареная с овощами или творог или рыба. Перекусы в виде творога, кефира, йогуртов. Вместо печенья шоколад, мед. Мало того, что уходят лишние кг, так еще и с кишками нет проблем.
Еще я практикую питьевые дни, овощные. Еще клетчаткой балуюсь.
Тыкву обожаю, каши, запеченую, ее много можно съесть, она объемная, но совершенно непитательная.поэтому в кашу крупу добавляю и молоко.Супы все равно кушать надо, даже обязательно, особенно на диете.Овощной какой-нибудь.
Я ненавижу суп;)
Сидеть на печенюшках и колбасе я бы не смогла долго.Тем паче, я колбасу не ем, а от печенюшек изжога.Такая система питания ну для очень здоровых людей.Сыр люблю, и все же это перекус, а не еда.В этом я консервативна.Еда-это то, что нужно готовить.Супы-борщи, мясо-закуски, салаты… Остальное несерьезно.Надо было грохнуть в студенческие годы собственную требуху, чтобы понять эти простые вещи.Меня надолго хватило, а сейчас из-за срыва режима питания или резкого изменения меню(например, переев жирного или жареного) буду пару дней обнимать унитаз.Гастрит.Он заставит польку бабочку танцеать.
Я только цыплят беру
ты тут такого понаписала, такие манипуляции — если бы мне пришлось такое с курицей проделать, то предпочла бы стать вегетарианкой:))даже читать страшно — сразу есть перехотелось;))
а лечат куриным бульоном именно из цыплят, от старой курицы никакой пользы))там кроме жира ничего нет)) это все знают))
я вообще впервые слышу, чтобы курицу 3 часа надо варить было… из чего эта курица — из дерева? )) за это время качественную говядину потушить можно))
таких кур берут только бедные, которые не могут позвольть секбе нормальную курицу. Курица не должна вариться больше, чем 1,5 часа — иначе это уже половая тряпка просто)) я извиняюсь, конечно)) не обижайтесь))
впервые с таким столкнулась… я в шоке)) старая жирная курица лучше молодого цыплёнка)) надо будет знакомым рассказать — шутка дня))
Я вот точно не умею варить бульон в лечебных целях
просто больным рекомендуют его обязательно — укрепляет организм, помогает выздороветь))
Варить как обычно — просто из качественой, свежей курочки. Тут главное — качество мяса))и не совать туда всякую гадость в качестве добавок — просто лучок, соль и всё. Можно морковку, если любите. Не переварить, конечно и пену снять, как закипит)) не забыть))как мясо стало мягким и вкусным — выключать.
Перед подачей добавляешь зелень и лапшичку, отдельно в каждую тарелку и заливаешь бульоном.
Для больных — ничего не добавляй, просто давай пить из чашки чистый бульон и все секреты))
Ещё прикольный бульон — индюшачий.
Поэтому я таких кур беру только в межсезонье, когда свои старые съедены, а молодые еще не выросли.И только в жарку.А в основном, покупаю мясо оптом с домашних подворий.
-Что это с ними? Их наверное при жизни били, заставляли работать на рудниках и потом до магазина пешком идти заставили.
И ведь действительно страшно смотреть. Синюшные, с кровоподтеками, а мясо выглядит таким ненатуральным. И почему то тушка дорогая от дешевой отличается только тем, что перья выщипаны тщательней.
У нас в магазе продают «Курица суповая» и «Цыплёнок для жаркого». Главное — не перепутать)) Иначе супчеГ будет как вода после мытья посуды, а об жаркое последний зуб сотрёшь)) Не знаю, что с ними (с курями) на птицефабрике делают, но стараюсь не путать))
И, да, осенью лишних молодых петухов всегда на суп рубали. Но их, конечно, не сравнить с теми, что сейчас в магазинах продают. Да, раньше и бабы были моложе, и сахар слаще))
Месяц прошёл-цыплята маленькие. Ну думаю обманул гад. И вот к концу второго месяца мои цыплята стали расти в высоту как на дрожжах. Вымахали как жирафы, длинные, тощие и почти без перьев. Один день прихожу, а они лежат вокруг кормушки и едят из неё лёжа. Ну блин, думаю, или что то им не хватает, что ноги ослабли или заболели. С другой стороны больные куры не едят как пылесосы) В тот день я, стоя в очереди за чем то в магазине, услышала как там какая то бабка про таких кур рассказывала. Оказывается это у них такая особенность)) В общем выращивали мы их 3,5 месяца, потом всех забили. Дома взвесила ради интереса уже обработанную птичку(как в пакетах продают, без рожек, без ножек) вес был 3800.
А деревенские куры, даже не старые, за час не варятся. Потому что они бегают на воле, спортсменки, и у них мясо получается жёсткое. А фабричные сидят в клетках по 100 штук на квадрат и почти не двигаются.