Про работу и начальство

хочу пожаловаться на свою хозяйку. три дня назад у меня была смена и я не вышла. не вышла по причине того что меня простите за подробности рвало, у меня был понос и температура. муж даже вызывал скорую чтобы мне остановили рвотные позывы. на следующий день я как полагается вышла) она мне знаете что сказала? почему за тебя девочки должны выходить с мокрой головой? ты давай прекращай все эти болезни. и не ври мне. вылила на меня кучу обвинений. мне так не приятно. так не хочеться выходить на работу((( посоветуйте что нибудь? устала от недопонимания сил моих нет(

15 комментариев


Выписку со скорой принеси

они мне ее не дали((

Ну, съезди в эту больничку и попроси, у них же вызовы и данные пациентов фиксируются

А шо тут посоветуешь… Оцените плюсы и минусы этой работы, дает ли она вам что-то, ради чего стоит терпеть такое отношение. Я так думаю, что это не первый выбрык начальницы, да?
Вообще мое мнение — раз руководишь людьми, надо понимать, что могут быть и проблемы со здоровьем, и другие неожиданные обстоятельства, имей запасной план действий. Да, неприятно, когда с утра узнаешь, что кто-то не выйдет, и нужно спешно искать замену, но это же люди, не роботы, понимать надо. А если во лжи подозреваешь, попроси документальное подтверждение болезни.

ей насрать на здоровье. говорит отработай свои 2 дня а потом болей

Ооо, блин, как меня бесят такие работодатели. Что она вам дает, чтобы так себя вести?
Интересно, когда она сама болеет, тоже на работу ходит как штык?

ну прям. болела 2 недели зарплату не давала ( авансами кормила

О как. Тогда либо какать на её вомущения, либо уходить от такой идиотки

вот я и думаю что делать(((

Есть ещё один вариант — тупо забить на все её закидоны, болеешь — болей (только справочку в обязательном порядке иметь, даже если в свои отгулы болела), работаешь — работай (желательно, чтобы придраться по работе не к чему было). Можно на все наезды отвечать «Ага, угу, вы правы, так я и сделаю в следующий раз» — и делать так, как считаете нужным. И не нервничать при каждом тупом наезде. Она начальница, ей положено наезжать. Хорошие начальники бывают редко))

У меня на работе начальница тоже считает, что болезнь не повод не выходить.Как в анекдоте: Американцы говорят «Сделай или сдохни», а русские «Сдохни, но сделай».У русских даже смерть не является уважительной причиной.Перестала она меня дергать только после того как я больная (я гипертоник, бывают приступы мигрени когда я просто лежу и не шевелюсь целый день) пришла на работу, и упала там в обморок.После этого начальница поверила, что и правда я могу заболеть.
Кстати вспомнилось:
Я люблю свою работу,
Я приду сюда в субботу
И конечно в воскресенье,
Здесь я встречу день рожденье,
Новый год, 8 Марта,
Ночевать здесь буду завтра!
Если я не заболею,
Не сорвусь, не озверею,
Здесь я встречу все рассветы,
Все закаты и приветы.
От работы дохнут кони,
Ну, а я… бессмертный пони!

))) очень точно подмечено)))

Как я люблю этот стих-в точку.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.