31 комментарий


Везет тебе.
Я опять в спортивный лагерь с дочкой в Анапу.
Она легкой атлетикой занимается. У нее тренировки каждый день.
Мечтаю осенью с мужем в испанию съездить.

Так я с сыном еду))А спорт это наше всё, я на следущей неделе с сыном на соревнования еду, он дзюдо занимается)))
А Испания никуда не денется, съездите, я точно знаю)))

Ой, спасибо тебе. Теперь точно знаю, что съездим)
А где соревнования будут?

В Казани.

Вааауу! Так ты ж рядом будешь! Эх, не висели бы дети на руках-я бы до Казани добралась, чтобы встретиться...))))))))

Динуль я бы с радостью, но когда мы начали ездить по соревнованиям я думала, вот в приедем в город N и я похожу достопримечательности посмотрю, наивная))Всё время надо быть с детьми, приехал к 8.00. в спортзал часов в восемь вечера может оттуда выползешь и на поезд)))

У нас соревнования каждые выходные в спорткомплексе ЦСКА.
Сегодня ей первый раз выдали спортивную форму с логотипом их спортшколы, потому что сдала на первый юношеский. Она такая вся гордая.

Здорово! У нас ничего не выдают(((всё на деньги родителей и поездки на соревнования тоже((
Да и наплевать, главное сыну нравится, у него тоже первый юношеский)))

А мы август — сентябрь поедим в Крым, в Евпаторию.

А мы в июле опять в Болгарию

а мы в июле дней на 10 в Сухум, я очень хочу в Крым, но там бензин очень дорогой да и муж говорит в июле с непогодой можно встрять. Я ему предлагаю машину в Р-на-Д машину оставить и в Крым на поезде — не хочет без машинки

а я не знаю, что будет летом. много чего хочу, кроме 3-х месяцев на даче)))
в апреле с дочкой старшей собираемся в Англию. если визу дадут)) самолетов боюсь жуть как, но хочется поехать. они от школы едут, я туда же пристраиваюсь. программа интересная планируется: Эдинбург- Северный Уэльс- Ливерпуль- Лондон. обратно полетим с заездом в Германию.

У нас как обычно все спонтанно))) Т.е. мы поедем на море однозначно, но куда и когда- пока неизвестно.

а я в Грецию очень хочу, летом поедем)
а на майские праздники поедем компанией на западную Украину в горы. там есть потрясное место, высоко в горах несколько баз и там стоят огромные чаны, в них набирают минеральную воду, а снизу раскладывают огонь))) и ты варишься в этой воде, а потом сигаешь в горную речку… м-м-м, ляпота.

ой, а это где так?

это Закарпатье, поселок называется Лумшоры.

и мне захотелось съездить)

не получилось вставить фотку. можешь погуглить и увидеть как именно происходит варка в чанах))) места там просто потрясающие, после шумного города ты на несколько дней окунаешься в первозданную природу, вокруг только горы, шум горных рек, утренний туман и пение птиц… блин, не могу дождаться майских)))

вау!!! я загорелась идеей съездить)

если что обращайся, расскажу как и куда ехать)))

спасибо) обращусь) думаю если только к осени поедем

Ой, Лисичка! Заинтриговала)))
По поводу горячих источников, скажу — в Тюмени есть горячие источники. Минеральная вода, слои то ли сеноман, то ли еще что. Купаются в них зимой, т.к. в них температура, наверное, градусов 40 по Цельсию. Офигенные впечатления — открытый воздух, снег, сосны и ты в воде!

По поводу Закарпатья и Западной Украины. Мы были в отпуске во Львове, осенью 2006 гола. Очень понравилось. Хотели из Львова сьездить на экскурсии в Збараш, Тернополь, но подкачала погода и у нас было мало времени… Опять хотим туда съездить.
И я вот ни разу не заметила, что там русских (москалей) не любят))) — Все вежливые, доброжелательные

ну что ты, то, что в Закарпатье не любят москалей — это все пережитки прошлого. сейчас это культурный центр, который принимает очень много туристов, и ко всем относятся очень радушно. естессно, если заехать в маленький поселок стать посреди улицы и прокричать, что я терпеть не могу хохлов, то набьют морду))) но это уже из разряда анекдотов.

Это хорошо!
Рассказывайте, где супер чаны?

они находятся в поселке Лумшоры, рядом с городом Ужгород. навскидку, от Львова километров 300, там рядом проходит граница со Словакией.

А мы пока выбираем :-) но у нас ребенок маленький, поэтому пока не определились, хочется в Грецию, но поездка скорее всего в мае будет, мне кажется холодновато…

А сколько ребёнку?

а мы все думаем) летом переезд, может только балтийское море и увижу((( может на недельку сможем на кипр, давно хочу

Кипр до сих пор с любовью вспоминаю ))) Очень понравилось, хоть и были мы в октябре, погода классная была

У нас с отпуском всё в последний момент решается… куда муж повезет, туда и поедем! (будь то Крым или море Лаптевых)))) пока ничего неизвестно…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.