47 комментариев


Мне к сожалению к этому видео доступ закрыт, так и написано-ограничен доступ для вашего региона.Что за ерунда?

Не знаю, у меня нормально. А по ссылке тоже не видишь?

Даже по ссылке ограничен доступ.Странно.Это для моей области или вообще-для Украины?

Может, тогда просто через инет поискать видео. Это «Интерны», серия 250

Попробую.

Ну, вообще Охлобыстин для Украины в каком-то суперчёрном списке, типа санкционном)))

Отоночё))

www.xx-centure.com.ua/archives/28633

«В список деятелей культуры, создающих угрозу национальной безопасности Украины, вошли Олег Газманов, Иосиф Кобзон, Сергей Безруков, Михаил Боярский, Иван Охобыстин, Григорий Лепс, Жерар Депардье и еще семь человек.

Перечень деятелей культуры, которые «создают угрозу национальной безопасности Украины», обнародовало министерство культуры Украины.

В списке также значатся Владимир Кучеренко, Егор Холмогоров, Михаил Хазин, Валерия Перфилова, Иосиф Пригожин, Николай Расторгуев, Михаил Пореченков.

Как отмечается в сообщении, согласно украинскому законодательству Госкино отказывает в выдаче или прекращает действие уже выданного государственного удостоверения на право распространения и демонстрации фильмов, в частности, если одним из участников фильма является физическое лицо, состоящее в перечне лиц, которые создают угрозу национальной безопасности.»

Ничего не меняется. Наследие совка живет и побеждает. Тогда запрещали фильмы с Любимовым и Крамаровым, сегодня — с Боярским и Охлобыстиным?

А когда запрещали фильмы с Крамаровым?

После того как он эмигрировал в США

Вы слишком много от меня хотите. Слишком давно это было. Скорее всего, конец 70-начало 80-х. В 78-м его еще снимали у нас, в в 84-м вышла «Москва на Гудзоне» уже в США.

Вот уж не думала, что слишком много хочу.Мой интерес вызван тем, что Крамарова запрещали.Просто вот так-оказалась не в курсе, что его запретили в свое время.Интересно стало-когда именно.Вот и все.

Джули, я пошутила. Это просто такое выражение — не более того)))
А проблемы тогда были у многих артистов. Уехать было практически невозможно, а те, кому это все же так или иначе удавалось, считались чуть ли не изменниками. Более того, их оставшиеся в Союзе родственники серьезно рисковали своей карьерой просто по факту родства. А в анкетах при приеме на работу был специальный пункт «Есть ли родственники за границей». Положительный ответ на этот вопрос мог привести не только к карьерному краху, но и просто к невозможности найти нормальную работу.

был специальный пункт «Есть ли родственники за границей»
А потом проверяли честность ответа на этот вопрос? Проще всего же написать «нет» и всё

С КГБ шутить — себе дороже.
Кстати, отделы кадров, как правило, возглавляли гебисты в отставке.

Пипец. Будто родственники виноваты, что их дядя/тётя/семиюродный братец взял и свалил в какую-нибудь «Зимбабву»

Это еще что! Примерно до начала 70-х в анкете был еще и вопрос, находились ли вы или ваши родственники на оккупированной территории.
И да, если такие сомнительные связи были, то на многие рабочие места уже не брали. И в некоторые вузы было не поступить.

Интересно, как при таких раскладах моему дядьке, поволжскому немцу, родившемуся в Сибири под комендатурой и имеющему куеву тучу родственников за границей, удалось закончить военную академию в 77-м году? Служил сначала в ПВО, потом в танковых войсках.
Да, был косяк. Бабушка моя, т.е. его мать, написала письмо своему дядьке в Америку, и тут же её сына из ПВО Нахичевани перевели в танкисты в Читу. Лёгким движением руки, так сказать)) Ну, тут уж сами были виноваты — нехрен было с вражеским гражданином переписыватьсяsmile

Ну хоть не расстреляли и на том спасибо. Наверняка бабуля секретные сведения переслала, иначе чего бы ей всяким своим дядькам писать)))

Зато сейчас в Читу и прилегающие деревни ни за что семьи военных засылают, собсна я так сюда и попала

и сейчас есть такой пункт, правда в анкетах, когда на особую должность устраиваешься, например в органы.

Если ты работаешь с секретными сведениями, то конечно. У военных наверняка тоже такое есть. Им же при наличии определённого уровня секретности нельзя за границу вообще выезжать. Можно ли семье, я не в курсе
Последний раз редактировалось

Совершенно верно. Но не забывай, что в Союзе «секретными» были практически все технические заведения.

Угу, в налоговую если устраиваешься, то анкету заполняешь с указанием всех родственников, включая бывших мужей и их судимости. А также родственников за границей.

А родственников до какого колена надо? А то вдруг дед до Берлина дошёл в 45-м

ближайший родственников, типа мама-папа-братья-сестры. и да, включая бывших супругов. и это не только в налоговой.

в органы устраиваешься — их всех еще и на судимость прогоняют. и через архивы фсб

А если ты в гражданском браке, гражданский муж считается? Он же по факту в документах гражданской жены не значится

В переписях населения с завидной постоянностью число замужних женщин существенно превышало число женатых мужчин. То есть нахождение в гражданском браке (по советской терминологии — сожительстве) женщинами рассматривалось как замужество, а мужчинами — как холостячество.))

Ну да. Гражданский брак, не всегда, но довольно часто — это просто мужик хорошо устроился. Надоела — можно разойтись и никаких тебе разводов, паспорт чист как не знаю что.

вроде не считается.

ближайший родственников, типа мама-папа-братья-сестры. и да, включая бывших супругов.
А так же родители жены/мужа.

Как агент национальной безопасности значит.Впрочем-чего с наших дебилов удивляться…

У нас своих козлов до фига, нам хоть не запрещают ничего с ваших каналов смотреть.

Ясень пень, что до такого абсурда как у нас у вас не дошло.

У нас в других сферах абсурд, но каналы доступны, демократия ж…

гыыыы, быков самый молодец))))

Мне понравилась типа картина на свадьбе «А вы что тут делаете? Вы ж тут не знаете никого» smile

Для меня тоже ограничено.

чую, вернусь к этом топику через годик. хотя, тут надо спасибо сказать родителям, они точно лезть не будут.

Ты родителям с обеих сторон покажи серию в случае чего smile

судя по моей 1 свадьбе — родители мои вообще не лезли в приготовления, только деньгами чуть помогли. а судя по рассказам мужа — его родители точно так же отнеслись к его 1 свадьбе.

блин, интерны в УГ скатиись. диалоги, актерская игра просто на 0-. старый состав все вытягивает, а новые актеришки, молодая поросль, просто бееееее
Последний раз редактировалось

Да эта девочка (в этой серии типа невеста) вообще не актриса, просто мама пропихнула и всё. А по сути она просто отвратительна. Жених мне в прошлых сериях тоже не нравился, но с Варей они хотя бы смотрелись, а с этой — жесть полная, как корова и седло. Сценарий тоже подкачал: все перее перевлюблялись, не больница, а бордель. Вроде этот сезон в сериале последний — ну нечего уже из известного пальца высасывать
Последний раз редактировалось

Да эта девочка (в этой серии типа невеста) вообще не актриса, просто мама пропихнула и всё. А по сути она просто отвратительна.
Согласна, я с её появлением смотреть интернов перестала. Раздражает эта Софья, блин.

Девочки с Украины, если у Вас гугл хром браузер, то посмотреть попытаться можно, установив и включив утилиту Browsec, выбираешь там из списка другую страну, и, может, прокатит. У меня с установкой этой утилиты на некоторые ресурсы, по крайней мере, показывало.
А чтобы потом вконтактик входить или ещё куда — отключаете эту утилиту, она обычно значок свой возле адресной строки устанавливает.
Последний раз редактировалось
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.