Приношу свои извинения за сбои в работе сайта

Сегодня пришлось удалить несколько публикаций по просьбе автора, в связи с чем у нас слетели базы.

Сейчас вроде все заработало, но топики и комментарии, опубликованные в период с 13.20 до 15.35 могли быть утеряны. Девы, простите, но восстановить их не смогу ((( Надеюсь, ничего архи важного не потерялось.

1. Если у кого-то будут вылезать ошибки — пишите тут или в личку

2. Теперь при рассылке системой уведомлений о личных сообщениях и ответах на комментарии в блогах, текст комментария не будет включатся в само уведомление (если у кого-то все равно в письмах будет приходить полный текст комментария, прошу сообщить об этом)

3. В связи с «болезнью» самого движка постарайтесь не допускать ситуаций, когда необходимо удалить большое количество информации (помните, как С.ру колбасило при удалении топиков? Мы «болеем» тем же). И хотя я стараюсь идти навстречу авторам, при необходимости удаляя информацию, поверьте, это чревато проблемами обращения к базе и, соответственно, геморром у меня.

4. Если Вы не хотите, чтобы что-то личное попало на просторы интернета, «утекло» на другие ресурсы, попалось на глаза знакомым/любимым/нелюбимым не публикуйте это в открытом доступе: есть закрытые клубы, личка, наконец.

Спасибо за понимание.

4 комментария


А можно сделать как на св-ре, чтобы появлялись «умные мысли», как там в правом верхнем углу? Или это платно?
А то я часто туда захожу, чтобы только их почитать)

Не знаю. Я посмотрю, каким плагином это реализовано у них.

Считаю — не удобно, что текст комментария не пишется в уведомлении. Некоторые комментарии не информативны и не требуют ответа. Заходишь по ссылке, чтобы посмотреть коммент, ждешь пока загрузится сайт, а там смайлик или бггг…

Админ: не флудите в админских топиках (п.2.8 mirnevestok.ru/page/about/rulls/)
Последний раз редактировалось
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.