Маленький отчет на 8.03.2013

Из последних обновлений было установлено:

1. Несколько СЕО-шных плагинов (не должны никак сказаться на юзабилити)
2. Автоматическое присоединение к блогу при написании в него топика (присоединение к закрытым блогам, понятное дело, остались лишь по приглашению адмиинистратора блога)
3. Не помню, кто жаловался на мелкий текст топика. Теперь в каждом топике есть кнопочка для увеличения/уменьшения размера шрифта (меньше исходного не уменьшает)

Объявления от администрации сайта: Маленький отчет на  8.03.2013

Если после обновлений что-то стало работать некорректно, или раньше было удобнее — пишите сюда

В связи с установкой сеошных плагинов убедительно прошу серьезно отнестись к тегам. Они должны отражать содержимое топика, оптимальное количество 2-4 тега на топик, по возможности выбирайте из существующих тегов (они предлагаются системой в выпадающем меню). Кроме того, постарайтесь не злоупотреблять знаками препинания в заголовках топиков.

Спасибо.

24 комментария


А смайлики?))))))))

помню. смайлики сложно. За них смогу взятся только из дома, покрутив на Денвере предварительно. Я ж — не программер, могу поломать все на фиг.
Последний раз редактировалось

Админ, здравствуйте! Извините, что не по теме задаю вопрос. А кто у нас на сайте Светлана? И кто ее допустил к власти? Некоторым людям власть противопоказана. Вы не находите?

Yuliyetta извини что вмешиваюсь, но Светлана такой же участник, как ты и я.

Если это так, то я рада. Мне показалось, что она может удалять, редактировать и проч. Почитай топик «Обсуждаем правила»

Так Джульетта и ты можешь внести предложение по правилам)))

меня все устраивает, иначе я сразу уйду

А в чем проблема? У Светланы нет ни админских, ни модерских прав, если Вас это интересует

ах, спасибо. А то я уже испугалась. Теперь я спокойна

Я уже говорила и повторюсь: на этом ресурсе не будет «Тайной канцелярии». О каждом назначении/изменении списка модеров будет делаться объявление. Как это было в случае Багиры.

Меня пригласила Багира. Я сразу спросила, кто админ. Она ответила. Поэтому я сюда пришла. Я люблю ясность, и пока я ее вижу. Спасибо

Я верю нашему админу, скорей бы)))Это я про смайлики))))
Последний раз редактировалось

Джульетта, меня попросили, вернее, даже не попросили, а нужен был доброволец,- стелепать примерный текст устава, я его сделала.Ничье участие в этом деле не ограничивалось.То же самое могла сделать и ты.Выкладывай свою версию, если че, поговорим.
То, что я обладаю административными функциями-тебе действительно показалось-перекрестись.
Вообще заход мне не понравился.Кто ты такая, чтобы решать, кому власть показана, а кому нет? Если бы и была, то что? Я не из тех, кому корона давит-ты ошиблась.Более того-она мне вовсе не нужна.Нужна бы была-я бы уже здесь половину клубов администрировала, благо, возможность такая имелась. С праздничком, дорогая.Ты сделала мое настроение.Молодец.Профи.
ЗЫ: Багира, спасибо, что удалила Джулькин закидон.Но он у меня в почте остался(((.
Еще раз всех с праздничком.
Последний раз редактировалось

Багира, скажи, пожалуйста, а такие «закидоны» не удаляются? ((((((
«ЗЫ: Багира, спасибо, что удалила Джулькин закидон.Но он у меня в почте остался(((».
«Кто ты такая, чтобы решать, кому власть показана, а кому нет?»

Луизианна, Джульетта в своём сообщении сама попросила отредактировать комментарий

Луизианна, давайте не будем углубляться, так не охота видеть комментарии «а ты кто такая? а я такая» в праздник 8 марта и вобще не хочется ругаться, высказывать мнение да! а делить несуществующее — нет.
И простите не узнаю Вас в гриме, стиль у Вас больно знакомый, на каком то сайте, не помню его название, я Вас уже читала.

Ворону напоминает.Такой же нюх на дерьмо-мгновенно прилетела.

Света, я рада, что ты адекватно воспринимаешь ситуацию, действительно, твои высказывания были несколько резковаты… И это не в первый раз… сугубое ИМХО ))))

Лера, стесняюсь спросить, в почему ты это МНЕ говоришь, что неохота видеть такие комменты? Мне ТОЖЕ неохота, поэтому и пишу. А свои пожелания высказывай, пожалуйста, Светлане, что ли…

Мне все ясно.Иварунка, с праздничком!

Luizi-Anna, потому что Джульетта не поняла-спросила, Светлана внесла ясность.
Остальное что будет сказано Вами, мною, остальными — раздувание конфликта, поэтому Вам и адресовала.
Два человека выяснили между собой непонятки и хватит я думаю на этом.

LizАnna «Лера, стесняюсь спросить, в почему ты это МНЕ говоришь, что неохота видеть такие комменты?»: а почему стесняешься спросить? Это у тебя комплекс из детства какой-то или во взрослой жизни приобрела?
Та расскажи, а мы тебе поможем научиться не стесняться. Можешь даже топик на эту тему создать, в клубе про здоровье. Ты подумай…
Последний раз редактировалось

По-моему, у Джульетты достаточно ядовитый язычок, чтобы нуждаться в адвокатах.Это первое.
Во-вторых, она меня оскорбила без всяких оснований, и сама же попросила свою хню удалить.Нагадила и в кусты? Рада? Счастлива? Оторвалась? Если бы правила работали, она бы уже схлопотала первое предупреждение, причем не от меня.Но законы обратной силы не имеют.
Зато я благодаря ей созрела в вопросе удаления комментов.Я против.Топы пусть удаляют, а это творчество пусть остается.Чтобы было понятно, откуда ветер дует.А то выходит, Светка опять скандалистка, сорвалась ни с того ни с этого, а Джулька белая и пушистая, и ангелочки чирикают над нимбом.

На мелкий текст я жаловалась! Спасибо!!! А то с моим зрением крайне неудобно читать, я строкой состояния пока пользуюсь.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.