Крабовый паштет


Заявил, что категорически запрещает мне в ближайшие полчаса появляться на кухне, ибо он придумал сУрпрЫз

до сих пор думаю, где накосячил)
ингредиенты для сурпрЫза

300гр краб. палочек
2 ст.ложки зернистого творога (у нас был творог с зеленью)
2 ст.ложки майонеза (вместо майонеза лучше 10% сметану или какой-нибудь соус)
Огурец длинный 1 штука (или несколько мелких)
Как готовить-палочки порезать (если лень возится, думаю, можно и уже нашинкованные взять типа лапши), смешать с творогом и соусом. Замесить все это дело в блендере. Главное, что бы все в однородную массу превратилось. Можно добавить немного чеснока, зеленушки.
Режем огурец на кружочки (если несколько мелких взяли, то просто вдоль на 2 половинки) и выкладываем массу. Украсить укропчиком или веточкой петрушки. И усе) вкусно, свежо и очень диетично)
Для любителей закусок поплотнее можно добавить в паштет вареное яйцо и выложить массу на поджаренный хлеб или лаваш
8 комментариев
А так молодец муж!!!