Чипсы из лаваша
Лаваш (тонкий) — 2 шт
Укроп (свежий) — 1 пуч.
Чеснок — 2 зуб.
Масло оливковое — 4 ст. л.
Соль
Перец черный
Рецепт "«Чипсы» из лаваша"
Всего-то надо: лаваш, укроп, чеснок,
оливковое масло, свежемолотый перец,
соль.
Мелко нарезали свежий ароматный укроп,
выдавили чесночок, посолили, поперчили,
налили оливкового масла, перемешали.
Смазали лаваш приготовленной смесью.
Можно смазать и майонезом с чесноком,
будут чипсы посмачнее, ну и калорийнее.
Выложили на противень — и в разогретую
духовку на 5-7 мин., посматривая, чтобы не
переусердствовать, так как всё готовится
очень быстро. Противень ничем не
смазывать (опять же экономия). вот еще ссылка если че www.povarenok.ru/recipes/show/56259/
3 комментария