Сырники

Сырники-любимое блюдо детей и многих взрослых. Румяные, ароматные, этот вкус многие помнят с детства. Итак, приготовились.

Что надо:
  • 400 г творога (любой жирности)
  • 2 яйца
  • 50 г сахара
  • 2 ч.л. ванильного сахара
  • 100 г муки (плюс 2-3 ст.л. для панировки)
  • растительное масло
В сырники можно добавить изюм, мелко нарезанные цукаты, чернослив, курагу.

Шаг 1. Творог растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Фото 1



Шаг 2. Добавить яйца, перемешать.
Фото 2


Шаг 3. Добавить муку. Тесто не должно быть густым, оно должно прилипать к рукам. Из теста сформировать небольшие лепешечки, обвалять их в муке.

Фото 4

Шаг 4. В сковороду налить немного масла, разогреть, выложить сырники.
Жарить на среднем огне до золотистого цвета с 2-х сторон (я жарила около 10 минут)
Фото 5


Вуаля! Можно подавать со сметаной, с вареньем, джемом т.д. Приятного аппетита!

Фото 10


источник: www.say7.info/

1 комментарий


комментарий был удален
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.