Сырники
Что надо:
- 400 г творога (любой жирности)
- 2 яйца
- 50 г сахара
- 2 ч.л. ванильного сахара
- 100 г муки (плюс 2-3 ст.л. для панировки)
- растительное масло
Шаг 1. Творог растереть с сахаром и ванильным сахаром.

Шаг 2. Добавить яйца, перемешать.

Шаг 3. Добавить муку. Тесто не должно быть густым, оно должно прилипать к рукам. Из теста сформировать небольшие лепешечки, обвалять их в муке.

Шаг 4. В сковороду налить немного масла, разогреть, выложить сырники.
Жарить на среднем огне до золотистого цвета с 2-х сторон (я жарила около 10 минут)

Вуаля! Можно подавать со сметаной, с вареньем, джемом т.д. Приятного аппетита!

источник: www.say7.info/
1 комментарий