Рейтинг
0.00
avatar

Болтология (записки из подполья,сплетни на лавочке- ОБС - одна баба Маня сказала)

Подробнее ↓

Уместны ли велики/ролики/коньки и прочее во взрослом возрасте

Хочу ролики и хочу велик. Вот думаю, есть ли смысл покупать, я ведь уже большая девочка совсем. Если что, у моей девочки всё это уже есть.

Решила замутить опрос взрослых женщин и мам

Маразматический пиндец... или как я проходила медосмотр

Тихо у нас на сайте стало, все заняты, а болею сёдня, дома торчу, вспомнила, как медосмотр для работы проходила — много букв и много мата.
Итак, решила я устроиться работать, в госорганах была вакансия, я подошла в отдел кадров, оформила все справки, (в процессе
Читать дальше →

Люди-ноцебо

Про плацебо все знают. Дают людям нейтральное вещество, говорят, что это суперлекарство, человек пьет его и выздоравливает, потому что верит. А есть еще и такая вещь, как ноцебо. Это когда человеку дают безвредную вещь, и рассказывают об огромном вреде, производимом ею.
Читать дальше →

Поздороваться - это личное?

Девочки, а вы интроверты или экстраверты? Помогите разрешить вопрос.
Болтология (записки из подполья,сплетни на лавочке- ОБС - одна баба Маня сказала): Блог им. jdmak: Поздороваться - это личное?

Читать дальше →

С миру по букве-6

Предыдущая тема тут

Прочитала тему на другом ресурсе про детский сад. Летом песочные войны, теперь битва за постройку горки на площадке. Вкратце — инициативная группа (родительский комитет) распорядилась тоном, не терпящим возражения о том, что кто не может именно в
Читать дальше →

Почему нужно рожать не меньше семи детей?

Очень неоднозначное интервью со священником, протоиереем Димитрием Смирновым. Некоторые моменты меня откровенно покоробили, с чем-то согласна из чисто человеческих соображений.


Читать дальше →