Рейтинг
0.00
avatar

Болтология (записки из подполья,сплетни на лавочке- ОБС - одна баба Маня сказала)

Подробнее ↓

Последний день зимы - весне дорогу!

Сегодня последний календарный день зимы. Вроде перезимовали!!! УУУФФФ!
С чем я Вас и поздравляю!

Размышлизмы среднестатистической свекрови.

Основано на жизненных сюжетах. Авторская зарисовка.

Знаешь, Клава, невестка моя ну така ленивая, така ленивая.Вот смотри, она по дому ничего не делает. Совсем. Ушла в 6 утра, пришла в 8 вечера. Устааааала.Что она там в своем офисе делала, а? Штаны просиживала, да бамашки перебирала. Как пришла,
Читать дальше →

Афоризмы о свекрови и невестке от Мира Невесток

Сюда буду постить свои сочинительства, потом закинем на нашу страничку, представляющую сайт в соцсетях.
Если у вас есть свои идеи в форме афоризмов и просто анекдотов из жизни, зарисовок и просто мыслей — добавляйте сюда.
Обратите внимание, интересуют только оригинальные вещи. Я пробежалась по
Читать дальше →

Родом из Советского Союза.

У меня есть приятельница. Она как то сказала: «Блин, я родилась в стране и в городе, которых уже нет! Меня что тоже нет?». А родилась она в СССР в Свердловске (Россия, Екатеринбург).
Я родилась в Белоруской Советской Социалистической Республике. Семья военнослужащих. Расскажу, как мы отдыхали, когда я была маленькая (т.е. жила с рожителями).
Папа категорически терпеть не мог Юга и жару. Мы ездили в Прибалтику (Ящерка, привет!). На СВОЕЙ МАШИНЕ 700 километров пути, до Клайпеды, а рядом — Паланга!!! (Мы сейчас такое же расстояние в России проезжаем, чтобы сьездить к приятелям на Ямал).


Читать дальше →

Бабушка Лиза сказала - Дианы не будет!

Назвать своего будущего малыша Дианойрешили Принц Уильям и его жена — герцогиня Кембриджская. Так, пара призналась, что если это будет девочка – то она получит настоящее королевское имя, которое носила покойная мама Уильяма.
И вроде бы все хорошо, но такая идея не понравилась королеве Елизавете II. Та — высказалась категорически против такого решения пары.
Читать дальше →

"Стадное чувство"

Че у меня вчера было))) Группа мне досталась в этом году очень проблемная — одни контрактники, которые учиться не хотят…
Так вот.  Мои студенты (бывшие 9-клашки) решили свалить с последней пары. Порешили сбежать все, но в последний момент половина группы
Читать дальше →