Поддержите ли вы Законопроект о браках с животными

Скинули мне ссылочку о том, что престарелый Лагерфельд желает сочетаться узами брака со своей кошатиной по кличке имени Шуметт. По-моему, идеальный союз: ладят отлично, друг друга понимают, эгоизма и эгоцентризма хватает у обоих — они нашли друг друга!
И представьте другие положительные стороны таких браков: никаких навязчивых родствеников, друганов, заваливающихся с пивасиком, никаких ночных контрольных звонков от свекрови!

70 комментариев


А как насчёт многожёнства с комарами? Не животные, конечно, но где браки со зверьём — там и до насекомых недалеко.

интересно, а супружеский долг в таком браке отдавать обязуют?

ну комарихи же сосут, так что все нормально.

А комарам пофиг на бумажки и имущество делить не надо: надоела стая, новую завести можно. Вроде кровь сосут только самки, тогда это лесбийство :)

Ну, тогда их придется как-то идентифицировать, что это мол, супруга с родней( а что, чем они отличаются от стандартной мужниной или жениной родни, окромя размеров?), а не с соседского болота поналетевшие. Чипировать или еще что…

С комарами возможны связи на одну ночь, не мусульмане мы, орфи-контракт заключать не станем.

А как же: всю жизнь, в любви и согласии?

Если жениться на бабочке-однодневке, то как и получится. Комариные самки живут около полутора месяцев, самцы — нааамного меньше, недели две. Вся жизнь — сплошной медовый месяц. Или день.

Особенно, ночи будут впечатлять.
А вот матка пчелиная лет пять живет. И будут там сплошные адюльтеры. Да еще и родня злющая.

Раздавишь у кого-нибудь таракана, и, блин, окажется, что жестоко убил главу семьи)))))

и посадят лет на 10 за непредумышленное убийство

Выезжают такие медэксперты, обводят «тело» мелом, фотографируют место преступления, тапок забирают как орудие убийства…

причем «тело, обведенное мелом» будет на подошве орудия убийства

И в криминальных новостях расскажут о жестоком убийстве. Фото будут закрыты квадратиками, чтобы не шокировать расчленёнкой публику, особенно детей и беременных

родственники усопшего скажут, что все это случилось, потому что у него был не тот цвет кожи (кутикулы). Националисты тут же воспользуются заявлением

Ну это если таракан был афротараканцем

я еще ни одного таракана бледнолицего не видела smile

Ну есть афротараканцы (чёрного цвета), а есть обычные тараканцы (коричневые)
А есть тараканцы-альбиносы, вроде вот такого www.nn.ru/data/forum/images/2012-11/58323451-b2d03b39b071d2153efd7f1aea5ed5d5.jpg
Последний раз редактировалось

по сравнению с человеком, если человек не негр, черные тараканы и коричневые — это все афротараканцы. Так что в 99% случаев могут приплести расизм, да еще и умышленность, т.к. афро хорошо видно, и не заметить их мог только коварный убийца

А рыжие тараканы — это индеетараканы :) Белые, прозрачные тараканцы — это арийцы.

Я как дипломированный биолог ответственно заявляю — комары — животные.

аккаунт Кошечки Лагерфельд в Twitter: twitter.com/choupettesdiary


Какой нах брак с животным может быть? И не только потому, что это извращение. Животное не находится под законом, не суб юдице, какие акты можно регистрировать с существом, которое не является субъектом гражданского права?
О том, что это несерьезно, и ни в какие ворота не лезет, даже и говорить не стоит.

А вот кстати, да! Как тогда, приравнивать животных к людям?

Ага, к несовершеннолетним или недееспособным. В паспорт каждую кошку, крыску, попугайчика вписывать через УФМС, каждому свидетельство о рождении получать, полис, СНИЛС (по которому сам будешь платить, если животина до 18 лет доживёт), прописку оформлять. Если потомство появится, опять же каждого регистрировать.

А кошки? Это кастрация будет нарушением ее прав, а топить потомство- себе каторгу заказать. И будет тьма наследников мяукать по дому.

Да ерунда это полная. Давать собакам и кошкам юридические права? Бред сумасшедшего

Да ладно, кошка — отличная жена, за ушком почешешь — и мурлычит. Но животные либо имущество, либо субъекты права. Если имущество, то какая разница, женаты ли на бумаге или нет, а если не имущество — то почему бы и не правовой субъектт?

Не могут они быть субъектом. Даже если им эти права дать- чисто гипотетически, они не смогут их реализовывать. Только через представителя, в нашем случае- супруга))) Довожу ситуацию до логического конца, чтобы был понятнее идиотизм ситуации. Так что животное может быть только объектом: продажи, покупки и тыпы. Впрочем, все и так все поняли))).

Разве не хочется супруга в полное владение? Подумать только: в случае раздела имущества его только — поводок, ошейник, миска, корм и игрушки! Иногда домик. Да и болезнью дурной не заразит.

Да супруги они, конеш, хоть куда. Правда, если бешенство, то пристрелить придется, а так… со всех сторон лучше и благодарнее людей))).
Интересно, еще один момент в голову пришел. А как невесту или жениха будут спрашивать о согласии на брак, и является ли их желание глубоко продуманным?

Разговор идиотский, но он определенно мне начинает нравится.

Собака, если согласна, — гавкнет, не согласна — взвоет. Кошка промурлычет согласие, отказ будет выражаться в оцарапывании морды лица.
И разве среди животных встречаются такие маньяки, как среди людей?

Среди животных всякие попадаются. Вон, золовка из России с собой кошку приволокла. Ох и стерва! (Я имею ввиду кошку) Мало того, что все свекрухины кошаки переехали жить к нам, типа, принимай беженцев, она еще и к нам повадилась ходить и скандалить. Уже на пендале не раз выезжала.
Она ведет себя, как свекра в бытность. Точняк!

smileА свекра-то у тебя заразная! Вон как кошку скрутило!

Чет я об этом не подумала… Может она покусала животинку? Надо уточнить. Факт- в Россоши это была интеллигентнейшая зверюга. А приехав сюда, сразу впала с блуд и быстро осатанела от обилия впечатлений.

Точно, покусала! И не раз! Так что смотри, как бы еще кого не укусила.

Уже((. Всех четвероногих- прописанных и нелегалов, и мужа((.
И дитя дерябнула, сука. Я бы ее в тот же день удавила.

Вот ведь… Может, ее увезти куда? Ну, чтобы не нашлась? Ребенка жалко.

Попала под дурное влияние! Освекровилась!

в случае раздела имущества его только — поводок, ошейник, миска, корм и игрушки! Иногда домик
А вот ни фига. Если решил развестись с кошкой, например, передать её другому «мужу» или кота другой «жене», всё совмество нажитое имущество делишь пополам. А то ишь чего захотели, только кошачье нажитое делить))

Нет, сотавим брачный контракт: что было до брака, то каждому и причитается, бюджет раздельный — и проблема решена.

Очень хочется увидеть платье невесты! Наверняка жених сам приложит руку.
Нужно сделать исключение для Лагерфельда и его спутницы. Красота требует жертв.

животное жалко. оно же не виновато, что у нее хозяин дебил-извращенец.

В существующем законодательстве животные приравниваются к имуществу. Почему же с имуществом нельзя вступить в брак? Кому какое дело, как в отдельно взятой семье обращаются к собачке-кошечке?
Почему бы не задуматься о том, что в ночи ни одна свяукровь и гавкровь не позвонит с целью проконтролировать, как покакал сыначка — хотя бы потому, что телефоном пользоваться не может — лапки скользят? Опять же, всегда можно быть уверенным, что вас любят безусловно, никто насчет фигуры пилить не будет и вы всегда самые лучшие-прелучшие. Никто не заставит рожать, пока не родится ребенок желаемого пола. Свадьбу, опять же, можно устраивать по собственному усмотрению — короче, одни плюсы.
Супружеский долг можно исполнять на стороне.

Юридически, все потомство этой супруги будет и твоим потомством. значится, топить нельзя. Еля, наследничков!

Если завести декоративную кошатину, то половой инстинкт у нее снижен, материнский — едва работает. так что будет чайлд-фри. А если кот, то разбираться с его потомством не мне, правда, можно будет доказывать отцовство, будем платить алименты. С кобелем проще — не спускай с поводка, делов-то. А декоратиная собачонка отлично будет выгуливаться на руках.

Это если декоративную… А если это домашняя киса или вообще… пчелиная матка? Ну, любовь ведь зла?
Про алименты доставило. Особенно, учитывая, блудливость котов.

А пчелиная матка пущай требует алименты с трутня, от которого нагуляла!

Там еще разобраться надо, кто папа. Их несколько сотен.

Пока разбирается, вопрос алиментов отпадет сам собой. да и трутням пчелы, если меда мало, крылья обгрызают и из улья выбрасывают.

А ежели с осьминожкой?

С кетой. Че там, пару миллионов отпрысков.

С морским коньком лучше: самка ему икру в набрюшную сумку откладывает и все, ее функция выполнена. Дальше он сам, сам — отец-одиночка.

О, вот так замуж ходить я согласна!

Ну! О чем и речь! Столько возможностей!

Не говори! Буду ходить на работу и дома ни фига не делать))) И ужин требовать. И в игры рубиться.А папаня пусть вынашивает, потом кормит и растит, выгуливает и пусть спасибо скажет, что одевать-обувать такую ораву не надо)))

И папашу тоже кормить-одевать не надо: сложила икру ему в сумку — все, свободна! Правда, обедов-ужинов он не наварит, но хорош уж тем, что сам с хренью не пристает :)

Думаете нас будут спрашивать? Устроят государственный референдум?)

Это я мечтаю, пусть мечты реализовываются :)

Я валяюсь просто от такого идиотизма. ЗАЧЕМ???

)))))) А что только с животным? Почему бы со шкафом браком не сочетаться? Или с любимым авто?))))))

А потом устроить сцену ревности автомобилю, «поцеловавшемуся» на перекрёстке с симпатичной машинкой: причём интимно чмокнувшему её прямо в попку!
Последний раз редактировалось

И еще с креслом-качалкой и ноутбуком. Взаимная любовь прекрасна!

не, с ноутом муторно. Их обновлять раз в 3-4 года минимум надо-)
тогда уж пусть брачный контракт заключают и поподробнее все прописывают в нем-)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.