Поржала как олень

На свекре меня забанили на 3 дня (может и больше, но заметила только щас)
Искренне поржала, чо)
Банить меня на ресурсе, на который я в принципе не захожу и зашла только тогда, когда мне здесь сказали про то, что там пишут про мою скромную персону.
Как мило)
Девоньки, вы были правы, сруши, инфа 100%

Сруши, если вы меня щас читаете, спасибо что повеселили)) Ололо)

84 комментария


Интересный момент. А в Бан-листе тебя там нет (хотела посмотреть, по какой статье тебя забанили). Видать, бан неугодных без объяснения причин стало на Сруше практикой…

Ошибка: Ошибка доступа

Вам закрыт доступ к этому сайту до 2013-05-28 02:00:35

Беспредельничают, волки позорные?)))

Жень, я думаю, ты не сильно расстроилась. Что за админ у них, всех адекватных участниц выставил, они уже от недостатка интересных тем сюда за информацией шастают. Думаю, ну их нафиг, пусть в своем соку варятся.

Я вообще не расстроилась, мне смешно)

Я тоже политику того сайта не понимаю.
Начать политику с разгона самых ярких участниц, и что теперь? Надежда на приток новеньких, но это дело долгое, пока там коллектив сколотится, если вообще, потому что диктаторская политика сайта отталкивает участниц писать что-то своё про себя.

А уж политика вынюхивать участниц на других ресурсах и собирать типа компромат ни в какие рамки, если бы я сейчас на св… ру пришла бы, я бы испугалась что-то писать.

Причем видно ведь, что и посещаемость падает и темки мельчают, нет, все равно — гнобить! Вот спрашивается, что Женя там им написала такого страшного? Наоборот радуйтесь, что интересный человек в дискуссию вступил, так нет же, его выгнать нужно. Понять этого не могу.
А насчет — вынюхать и срач развести — аплодирую стоя! Талант не пропьёшь.

Я точно не помню сколько я там зарегестрирована, но до того как зарегестрироваться я просто читала истории, оочень долго, так вот сколько помню, там бывало много срача на пустом месте, набеги троллей, специально выводили на эмоции, ну и тд.

Там еще один момент отпугивает, может новички это еще не прочувствовали на себе, но я бы побоялась писать что-то о себе при таком раскладе. А именно: там идет политика: что попало на сайт — собственность сайта. Т.е. редактирование и удаление топиков ограничено админами.

А теперь представь, поссорилась дева с мужем/свекровью/мамой/дочкой — выплеснула эмоции на сайт. Потом пожалела о сказанном, а ни удалить, ни исправить (((

А разве нельзя удалить? Я давно писала пост и потом удалила его(как обычно-развели срач=)

Движок это допускает. У нас эта возможность не закрыта. На С.ру после «исхода леммингов» похоже ввели ограничения

Кто такие лемминги и что за исход?=)

Ну это когда после того как на С.ру пришел новый(?) админ, возникла конфликтная ситуация и часть активного народа, словно лемминги из известной игрушки, гуськом ушла сначала на Юкозовский форум, а потом сосляпала МирНевесток

Там ввели ограничения на удаление топов, редактирование комментов и
о-па, запретили возможность на запрет комментов.

Либо боятся, что база слетит, либо (это скорее всего) боятся потери контента, привлекающего посетителей с поисковых систем.

Особенно, если сайт продвигается ( а он продвигается, имхо), то представь как обидно: ты заказываешь ссылки для продвижения конкретного топика, а автор его удаляет вдруг. Печалька.
Последний раз редактировалось

Интересно, а где больше народа, там или тут?

Конечно там )))

Мы вообще им не конкурент.

Это они нас конкурентами считают. Пасибки за комплимент.

Но это наверно потому что и сайт новый и потому что тут практически все знакомы оттуда и типа«все свои»?

Вы что, не понимаете, что совершили великое преступление-посмели возразить и высказывать свое мнение?? Да за такое положен вечный бан!!!!11адыинадин Это ж даже не «автор, Вы обнаглели!», за такое кара неминуема!!! блЯстители теплой и дружественной атмосфээээры не дремлютsmile
Вот мучайтесь теперь-аж 3 дня без с.ру бебебебебе.
Последний раз редактировалось

в дакотином топике многие нарушили пункт срушных правил «2.2 Разжигание конфликтов(Переход на личности, угрозы и т.п. Оскорбление, унижение чести и достоинства пользователей. Любое проявление неуважения к пользователям. ) » — ЧоЙта всех «виновных» тогда не забанили?!smile
Склоняюсь к тому, что банят только неугодных без объяснения причин… нафига тогда было правила вводить, чтобы их не соблюдать-дибилушки с дубовыми вениками)))smile

Да мне то не нужно право посещения)
Просто оч смешно, как они меня наказали)) Я просто не ждала такого наказания))

у меня вечный бан на срушке — я счастливаsmilesmile

Жму твою лапку, коллега.

За что?=)

У меня тоже вечный бан. Похоже за МирНевесток )))

За то, что ты и там и тут?(ничего, что на «ты»?)
Я там рееедко комментирую что то, в основном читаю просто, но видимо и меня ожидает эта участь=)А что такого в том, что человек и там и там, право выбора собственно!

Я не застала пресловутую Саюри, но по тому, что мне известно, по тому, что читала в архивах, мне почему-то напомнило ту мадаму и ее манеру вести беседу. И на срушке сейчас деется теж саме, что и на ее сайте. С той же динамикой.

Саюри теперь ведёт блог одного автора))

Как говориться, найдите два отличия…

Зато она в ТОПе )))

Как говорится, за что боролись — так вам и надо
Последний раз редактировалось

Теперь я уже ржу. Оказывается, Элька это сделала, чтобы вернуть девочек на Срушку и ей это удалось! Вы видели что-нибудь глупее?( хотя честно, я это подозревала, и не только я). Слава на один день.Ну два. Все обплевались, обригались и вернулись домой. А когда ей об этом говорили, она била себя копытом в грудь и все рубашки порвала:Я?! Да вы что? да у меня другие цели!
И главное даже не то, что Норикс требует, чтобы перед Сарочкой извинились, а в том, что она опустила ее ниже плинтуса, и похоже, сама не поняла, ЧТО написала.
Как перед ней можно извинится, если они отправили кое-кого в баню?
Эличка, приходи сюда, мы здесь перед тобой извинимся.smile

не поняла юмора. это где такие признания?
тот «мстительный» топик был создан для того, что бы девочки не выдержали и вступили в «дискуссию» то биш, типа «вернулись»? а смысел?

В том самом топе. Именно для того.
Главная хохма в том, как красиво Норикс опустила Сарочку мордой в грязь. Единственное, чего не пойму, так это случайно у нее вышло, или это специальный заход? Эту Ариадну хрен поймешь. Только расслабишься, и все понятно-предсказуемо, как бац! Новые штучки. Если таки специально, то могу ее поздравить: она стала сенсеем среди троллей. Мастер-классы можно давать.

Скорее не специально. Я сколько помню Норкис, она всегда была непредсказуема. Это такой вариант искреннего естественного троллинга (если троллинг можно назвать искренним и естественным)

Норикс-Ариадна-Скарлетт (возможно, Джокер, но не уверена) — мародёр, питается негативными эмоциями, где срач, там она.
Здесь ей пищи не хватило.

Ещё срач нужен для того чтоб ходили на сайт… тебе сказали гамно… ты ответила… а потом пять раз заглянешь ответили тебе или нет…
И ещё куча зрителей заглянули а что там ответили… так много сайтов работает…

Ты и сама знаешь об этом

Однако, до поры до времени работает. А потом сдувается. Кому это интересно, бесконечные срачи? Одну тему подняли, а потом она уйдет и опять тухло станет. Кто же туда захочет ходить и что-то там писать? Нет, это не выход.

Я думаю, что Ариадна делает это безвозмездно и исключительно из любви к искусству))
Последний раз редактировалось

Ещё срач нужен для того чтоб ходили на сайт… тебе сказали гамно… ты ответила… а потом пять раз заглянешь ответили тебе или нет…


+1

Я просто диву даюсь, как лихо это у нее получается, вот где талант пропадает.

Ариадна опускает всех, и Дакоту она очень сильно опускает в той теме, во-первых своих вмешательством, эдакая компроментирующая «поддержка».

Если говорить о бане, то сам топ Дакоты заслуживает бана за разжигание конфликтов и рекламу другого ресурса.

Может, так планировалось, чтобы внимание к Мируневесток привлечь?

То есть все же специально? Но уж не Дакотой, точно.

Ой, да кому мы нужны? Просто понтануться пыталась, мол, смотрите, какая я правильная, очков заработать, ну, и срач развести — как же без этого? Тема-то горячая, беспроигрышная. У меня есть список таких тем: детные-бездетные, собаководы-собаконенавистники, православнутые-атеисты, женатые-сожительствующие — на эти темы можно вселенский срач развести при желании.
ЗЫ. Девочки просветите глупую, кто такие Эля и Сарочка? Что-то я туплю.

Да есть заведомо срачные темы… можно легко манипулировать в них

Элина, она же Сарочка, она же Дакота. Элина- это вроде ее так в реале зовут. Наверное.Она говорила мне по секрету. А может и Сара( это не моя версия, но мне нра).

Девы, а мну кажется, что такой пиар нам даже на пользу) Мир в том топе несколько раз упоминался, в сети по названию найти легко, думаю некоторые девочки оттуда и к нам заглядывать будут, могут и прижиться))

Со мной так и случилось!)))

Бобро Пожраловать!smile

А может и Сара (это не моя версия, но мне нра).

Светлана, ты сделала уже столько антисемитских намеков… А ты не допускаешь, что на сайте могут быть еще еврейки?

Ты своей национальности стесняешься?

Ты своей национальности стесняешься?

ЧТО ТЫ. Я ГОРЖУСЬ своей национальностью.
Я немного просто удивляюсь, что сначала Админ форума между делом (очевидно, «пробив» израильский АйПи) сообщает про «деревню Израиловку», эту идею подхватывают массы, начинаются антисемитские издевки в сторону «Сар», ну, все молчат, как обычно, удивляюсь и спрашиваю — а вы не допускаете, что на вашем форуме есть еще евреи, которых такие намеки могут задеть? Откуда такая уверенность в чистоте «пятой графы»???

А нам побоку кто ты в пятой графе.

ЧТО ТЫ. Я ГОРЖУСЬ своей национальностью.
А чего реагируешь тогда? Гордись!

Я вот горжусь, как меня на св… ре назвали, ужасным человеком и прочие бла-бла, включая «родительский контроль» и «навеселе», горжусь, буду соответствовать.
Достаю, значит, сильно.

Интересно, а она ТАМ расскажет о своем героическом заходе в дом, жителей которого всячески оскорбляла? А если и расскажет, то о том, какие тут монстры: детей бьют, и антисемиты. Это она умеет- багно перебалтывать.

Не только допускаю, что МН читают евреи (причем с российским АйПи). Я знаю это. На всякий случай оговорюсь, что не тебя имею ввиду.

На всякий случай оговорюсь, что не тебя имею ввиду.


ДА??? А кого???
loreena
23 мая 2013, 20:18
0
Забанить однозначно. Это все мы проходили на Срушке — иного способа бороться с выносом информации нет.
И создать ОДИН закрытый клуб для личной информации, чтобы всякие залетные птицы или америкосские штаты не могли читать.
Nitush
23 мая 2013, 20:38

0
Nitush
23 мая 2013, 20:38

0
Там не штаты, там Израиловка

и?.. Я помню, что э это писала, можно не напоминать. Как из приведенной тобой цитаты следует, что это:
Не только допускаю, что МН читают евреи (причем с российским АйПи). Я знаю это.

про тебя?

Кстати и в этой цитате имелась в виду не ты, а другая залетная птица.
Последний раз редактировалось

Кстати и в этой цитате имелась в виду не ты, а залетная птица

Ну ты же понимаешь, что вообще-то разницы НЕТ???
А вот Света поняла тебя неправильно, начала называть меня Сарой… И угадала, да. Вот какая ирония судьбы или с легким паром.

Так что, будем дискутировать об антисемитизме? Мне есть МНОГО, что сказать. Его история богата примерами…
Последний раз редактировалось

Это Ваши фантазии, мадам. Фантазия у Вас буйная.

Может, не стоит? Кому интересно — на просторах инета на эту тему ОООООЧЕНЬ много тем.

Вообще у меня есть друзья евреи, милейшие люди, но в семье не без… Всякие в семье встречаются.

Вообще у меня есть друзья евреи, милейшие люди, но в семье не без… Всякие в семье встречаются.

Светлана, т.е. все-таки в целом евреи как нация чем-то отличаются от других — от русских или англичан? Иначе зачем-то же ты УПОРНО называла меня САРОЙ???
Последний раз редактировалось

А, ты не Сара? да и фиг с ним, хай буде Фекла, хотя… не, Фекла симпатичная. А, да я ж уже тебя зиронькой назвала. Че в этот раз не устраивает?
Назови меня хоть Мойшей, мне это фиолетово. Как-то не трогает.

Евреи ничем от других наций не отличаются. Дерьма везде хватает.
Последний раз редактировалось

о только еврейское начинает орать про антисемитизм, если говорят о нем лично, а не о нации.

«еврейское»… ЧТО???

А я разве о тебе говорила? Это обобщенное заключение. Я не сказала, что конкретная Сара… додумывай сама. Это ты умеешь.
Иск уже накатала, или исчо не?

Свет, закроем тему национальностей. Порядочность, нравственность, как и противоположные качества не зависят от национальности.

Гля, вместо апельсина Звезда Давида. Хай буде зирка.

Не знаю, что там планировалось: просто «горяченького» или действительно привлечь внимание «невесток» к свекре (как бы ни называли нас болотом и моськой и ни кичились своей посещаемостью, со статистикой-то не поспоришь). ХЗ.

Ну если уж сюда заглядывают за свежим мясцом… А статистика, да, впечатляет.

угу,«вернулись» одноразово. аж на 3 дня повысили активность и +5-7 доп. человек отписались)

Заключительный аккорд: мамзель устала от срачей и просит закрыть комментирование топа. Скорее всего, начала догонять, что Норикс ее умыла. Раскрылась, уже без предположений, истинная подоплека публикации и Дакота в ближайшее время будет иметь бледный вид. Вообще-то да, если соблюдать правила, ей пора в баню.

После метания говна на вентилятор было бы логично сходить в баню, не?))

Да.

О, я проверила, нельзя новые комменты запретить добавлять.

Класс! Впервые в жизни я этому рада. Зиронька просияет.smile

Блин, девочки, это уже несерьёзно. Какая разница, евреи — не евреи? Если начать считаться, то тут кого только нет. Ну, давайте, как в песочнице, лопатками друг другу по бошкам настучим. Просто фубля какое-то, ей-бо.

Так а еврейский вопрос никто и не поднимал. Разве кто-то сказал что-то в смысле: бей жидов, спасай Россию? Это просто Эля очень долго думала, за что ей зацепиться. Думала-думала, да ничего и не придумала. Дай-ка плюну в потолок. Что на голову упадет, то и впишу в историю сайта.
Давай, зиронька, давай, поднимай нам рейтинг, пиарь.

Luizi-Anna Предупреждение Не надо пытаться устроить и тут срач, теперь уже на национальной почве.
Автор топика запретил добавлять комментарии