Принц, приятно познакомиться, принц

Девочки, я на задолбашках историю нашла, что меня «порадовала».
Итак, знакомьтесь «Принц», не, не просто Принц, а «Я тот самый принц из женских романов» (скромно так и со вкусом).
(основные технические характеристики принца в комментах).
Болтология (записки из подполья,сплетни на лавочке- ОБС - одна баба Маня сказала): Блог им. jdmak: Принц, приятно познакомиться, принц

37 комментариев


zadolba.li/story/27946
Всем здравствуйте. Я тот самый принц из женских романов.

Нет, конечно, коня у меня нет, как и замка — всего лишь обычная «двушка» не в самом элитном районе, а зарплата немножко выше средней по региону. Я — музыкант и зарабатываю живым звуком на различных свадьбах и вечеринках.

Вроде не урод, хотя спортом специально не занимался.

Всегда готов выслушать и поддержать девушку, если ей плохо — обниму, поцелую, вытру сопли и уложу спать. Готов потратить на неё время если не прямо сейчас, то в какой-то день недели уж точно, предварительно отменив вообще всё и выключив все телефоны. Сходим погуляем, поговорим, наведаемся в какие-то новые места типа того же парка аттракционов, можем и фильм посмотреть.

Я готов ей купить цветы просто так, притом посреди недели и вообще нифига не к празднику.

Я неплохо готовлю. Ну, во всяком случае, на борщ с пловом меня хватает, ну, а на бутеры и подавно. Соответственно, стирка и уборка тоже без проблем.

Секс: легко могу потратить 2 часа на предварительные ласки, поцелуи и прочее, не ограничиваюсь использованием одного лишь «агрегата» — пальцы, губы, язык, приспособления (если девушка не против), пожалуйста. Собственно, сегодня можно вообще «агрегат» не использовать, а ограничится предварительными ласками или оральным удовлетворением девушки, почему нет. Да и вообще, кто говорил, что объятья и поцелуи должны к чему-то обязывать и чем-то заканчиваться? Никакой доминации или грубости — не хочешь — не делаем, если только «не хочу» не вызвано какими-то левыми психологическими комплексами, вбитыми непонятно когда и непонятно кем. Не готова сегодня? Окей, скажи, когда будешь готова. Не смогла кончить? Окей, давай разбираться, где косяк. Прелюдии не хватило? Понял, в следующий раз исправим.

Есть проблема? Садимся за стол переговоров и думаем, как решать и что делать. Факты приветствуются, как и приветствуется высказывание желаний. Всё, вероятно, выполнить не смогу, но честно попробую.

Заболела? Принесу завтрак в постель, схожу в аптеку, куплю фруктов. Лежи, отдыхай, выздоравливай. Не надо мне тут геройствовать.

Я постараюсь, чтобы из отношений не ушла романтика.

Я не пью и не курю, вообще, никак, даже по праздникам. С гигиеной тоже всё в порядке — чистка зубов каждый день, бритьё и душ раз в 2 дня и всё такое.
Не смогла удержаться «Я вымыла лицо и руки, прежде чем прийти сюда!» (Из «Моя прекрасная леди», когда Элиза пришла к профессору Хиггинсу, чтобы он её научил правильно говорить)

Я перечитал кучу книжек по женской психологии и сексу, посему не совершу типичных базовых ошибок, о которых тут недавно писали. Да и чувствую девушку я, в общем-то, неплохо.

Я не контролирую девушку и её интересы. Хочешь встретиться с друзьями? — Пожалуйста. Сходить на рок-концерт любимой группы? Свободно, даже без меня.

Есть только два небольших косяка — я абсолютно не могу работать со строительным оборудованием (полка будет прибита вверх ногами и криво) и я вряд ли адекватно смогу защитить девушку физически. Просто потому, что соответствующей подготовки не имею, уж простите.
Последний раз редактировалось

И задолбали меня не три моих бывших девушки, использовавших меня вчистую. Дело даже не в двух бывших одноклассницах, вышедших замуж за абьюзеров и алкашей (а ведь я за ними ухаживал). Даже не в подруге, которая предпочла деспотичного олигарха, явно проигрывающего мне по моральным качествам.

Я даже привык к стёбу в мужских компаниях, что, мол, подкаблучник и др. Все-таки, абьюзеров среди мужчин много, и понятно, что я в таком обществе 100% уважение потеряю.

Но кнопочку заставили меня нажать два случая. Лично слышал (уж слух музыкальный, простите), как в курилке меня обсуждали несколько девчонок, что я полный лох и идиот, ищущий непонятно чего, и что повзрослеть мне надо бы (мне 32, угу).
Второй случай — на одной из вечеринок, на которой работал, пытались втянуть в оргию под лозунгами «это природа и это нормально», причём опять-таки девушки. Когда стал пробивать ситуацию с обсуждением, выяснил, что надо мной уже тихо ржут все знакомые женского пола.

Девушки, родные вы мои, зачем вы так, а? Я что, многого требую? Нормального к себе отношения, благодарности за всё, что я делаю, участия в семье процентов на 40 (бюджет + бытовые обязанности), компромиссность (не путать с капитуляцией на условиях девушки)? Да господи, мне даже не важно, чтобы жена имела модельные формы и хорошо готовила. Готовку я могу забрать на себя, ну возьми тогда стирку и уборку, например. О чём разговор?

Я всё ещё верю, что метла, на которой вы пролетаете, мне глючится, и это всего лишь оптическая иллюзия. Я всё ещё хочу стать для любимой девушки опорой и поддержкой и сделать её счастливее в этой непростой жизни. Я всё ещё верю, что мне просто попадаются такие, и что есть нормальные (особенно после прочтения статей на этом сайте или где-нибудь на лесби-форумах).
Я иногда вижу хороших, заплаканных девчонок, подвергшихся домашнему насилию (мне их жалко, но я их просто не воспринимаю как именно девушку, уж простите), от чего какая-то надежда появляется.

Но я очень боюсь, что когда-нибудь внутри что-то сломается, и я превращусь в такого же циника. Только вот если обычные парни вас используют сразу и глупо, я буду это делать с точно таким же педантичным подходом, основанным на всё той же психологии. Секс — 5 минут, высмеивание качеств «ты ничего не можешь», требования целовать ноги, игнорирование проблем… только вот, поразительно — если подкармливать собаку чуть чаще, чем никогда, она проживёт в два раза дольше. Вот и будете вы получать цветы не раз в год, как все делают, а раз в полгода — просто чтобы подольше не ушли. А уж ту грань, после которой вы уйдёте, я почувствую, будьте уверены. Ну и дам вам подачку…

Вы этого хотите?

Тут принято отвечать на истории, может, кто-то мне объяснит, а?


Девчонки, объясним товарищу, что не так с ним?
Хотя на задолбашках уже и ответ появился, но я бы ещё добавила.
Последний раз редактировалось

Такие прЫнцы лучше всего трахают мозги. «Альфред Терентьич, какой вы нудный!» («Музыкальная история», довоенный фильм с Лемешевым)

Юль, а что именно тебя не устроило в парне?

Претензии позабавили, называть себя принцем из женских романов на основании чего?
Смокис уже отметила, что товарищ мозгоёп, как он основательно перечисляет так сказать достоинства.
Если оставить стандартную «двушку» и зарплату немного выше средней по региону, что, безусловно, свидетельствует о наличии «голубой» крови.
Очень позабавило, что С гигиеной тоже всё в порядке — чистка зубов каждый день, бритьё и душ раз в 2 дня и всё такое.
А не принцы не моются, и не чистят зубы. Это даже не вариант нормы, если честно, душ раз в два дня, зубы раз в день. Меня рассмешило, что товарисщ это к относит к достоинствам.

Я готов ей купить цветы просто так, притом посреди недели и вообще нифига не к празднику.

Все принцы так и делают, и только они. Готов он…
Сходим погуляем, поговорим, наведаемся в какие-то новые места типа того же парка аттракционов, можем и фильм посмотреть.
Ваше королевское величество, больше никто так не делает, только принцы по киношкам своих дам водят.

Я неплохо готовлю. Ну, во всяком случае, на борщ с пловом меня хватает, ну, а на бутеры и подавно. Соответственно, стирка и уборка тоже без проблем.
Опять исключительно принцевские качества, борщик, пловчик, бутеры.
Стирка и уборка — это норма, а не принцевские достоинства.

Подробное описание, как он там 2 часа на прелюдии готов потратить… что-то настолько выдающееся, что сразу подразумевает ношение короны. Это ж подвиг.

В общем, среднестатистический такой мужчинка, если не сказать хуже, который каждое своё действие возводит в ранг чего-то прям такого уж.
А, если нет, если его Величество вовремя не оценят, то чел грозится превратиться в страшного и ужасного циника и планомерно издеваться над потенциальной возлюбленной, унижать, обесценивать.
Последний раз редактировалось

А по-моему про принца- это стёб. Да, обычный среднестатистический мужчина. Девицы только теперь хотят другого. им надо оргию и в мозгах и в реале. А потом жалуются, что к ним, как к тряпкам относятся.
Последний раз редактировалось

Мне не показалось, что это стеб, такое планомерное перечисление так сказать достоинств, ну, смешно это — ах, он в киношку готов водить, ах, он цветочки готов дарить. Ну, от такого любая ж сразу бросится, но, почему-то не бросаются?

Девицы только теперь хотят другого. им надо оргию и в мозгах и в реале. А потом жалуются, что к ним, как к тряпкам относятся.
Не понимаю, почему ты обобщаешь? Если чел. на пьяных вечеринках простите, не с теми барышнями общался, остальные-то здесь причём?
Я иногда вижу хороших, заплаканных девчонок, подвергшихся домашнему насилию (мне их жалко, но я их просто не воспринимаю как именно девушку, уж простите), от чего какая-то надежда появляется. А чего ж не попробовать с хорошими заплаканными, раз надежда появляется?
Нет, надо непременно связаться с теми, кто предлагает оргию (люди разные, а кому-то нужны оргии), а потом ныть, чего ж на него, такого замечательного, не находится та, от которой он потребует Нормального к себе отношения, благодарности за всё, что я делаю, участия в семье процентов на 40 (бюджет + бытовые обязанности), компромиссность (не путать с капитуляцией на условиях девушки)? Что подразумевает нормальное отношение — непонятно, благодарность за всё? За что? Почему должна быть благодарность за всё, что он делает, ах, ну, он же принц, я забыла, поэтому ниже ниже кланяться.

Не понимаю, почему ты обобщаешь? Если чел. на пьяных вечеринках простите, не с теми барышнями общался, остальные-то здесь причём?
а что дуры только на пьяных вечеринках встречаются? )))
я знала такую семью, где мужик все дома и в дом, а жена с пренебрежением и непомерными запросами. Одна теперь кукует. никто ее закидоны терпеть не собирается.
меня вообще бесит, когда мужику нормальным быть нельзя- сразу какой-то подвох должен быть. я знаю достаточно таких «принцев» — у них крепкие семьи и сами они надёжный тыл.

меня вообще бесит, когда мужику нормальным быть нельзя- сразу какой-то подвох должен быть.
Хоть одного нормального вспомнишь, которые бы так скрупулезно перечислял, как он зубы ежедневно чистит и в киношку водить готов.

я знаю достаточно таких «принцев» — у них крепкие семьи и сами они надёжный тыл.
Я к тому, что нормальные именно, которых я немало знаю, они просто делают и считают это нормой, а себя не считают принцами.

Хоть одного нормального вспомнишь, которые бы так скрупулезно перечислял, как он зубы ежедневно чистит и в киношку водить готов.

Это называется «продай свой город». Была когда-то на таком тренинге.

? Не поняла вообще…

Когда-то на тренинге нам предложили описать свой город. Практически все москвичи: серый, скучный и тд. А один парень про свой провинциальный городок: яркий, живой и тп.
Как оказалось, упражнение называлось: продай свой город. Другими словами, опиши его так, чтобы в него хотелось приехать и увидеть собственными глазами. Так и тут.
Последний раз редактировалось

Ну, не знаю, не знаю.
С гигиеной тоже всё в порядке — чистка зубов каждый день, бритьё и душ раз в 2 дня и всё такое. ...Есть проблема? Садимся за стол переговоров и думаем, как решать и что делать. Факты приветствуются
Ну герой просто — ежедневно зубы чистит, разбор полетов с доказательной базой проводит, небось, и белье еженедельно меняет — мечта, аж удавиться хочется.

Ну мужичок из разряда «проще дать, чем объяснить, почему не хочется». А насчет своих достоинств — так бОльшая часть из них в целом норма. Если бы он не по кино водил девушку, а по великосветским раутам, я бы еще поняла. А так — чем он отличается?
Ну и про неумение делать ничего руками и защитить девушку — ну и накукуй он нужен, мальчик-колокольчик? Борщ и плов я и сама сварю, и любая женщина еду приготовит, ты мужиком будь. Облако в штанах…

Ну и про неумение делать ничего руками и защитить девушку

И профессия лабух. Не, ничего против не имею такого вида заработка, но (поскольку неплохо его знаю) никогда б не выбрала себе в мужья человека с такой работой.

Да, кстати, профессия нулевая в плане роста и развития.

и нестабильная в плане зарплаты.

Она хороша, когда молод и необременен семьей, или в качестве доп. заработка, или студентам, как подработка.
Последний раз редактировалось

Да, когда покуражиться и зависнуть где-то до утра — нормально. Но семейным явно будет неудобно.

Птичка-мозгоклюйка.

У меня муж вчера похихикал, когда я ему задолбайку почитала, ага, говорит, принц из женских романов.
Он их читал вообще, он себе представляет, что такое принц из женских романов?
Любого навскидку — красивый, умный, спортивный половой гигант, богатый.

Не, он не понимает, «принц», в общем, ответил, по пунктам и с подробностями. zadolba.li/story/27981

Жуткий зануда, и-таки, не стебётся, а искренне считает себя не среднестатистическим.
И да — это не завышенная самооценка, это анализ окружающих меня людей, анализ историй и сопоставление фактов. Я ставлю это в плюсы потому, что большинство пьёт и курит, цветы девушкам не дарит и прочее. То есть по отношению к большинству это плюс. Не пили бы и не курили бы — плюсик не поставился бы. Ничего общего с «самооценкой».

Ещё раз повторюсь. Мне не надо, чтобы возле меня толпы девчонок бегали. Но просто обидно, что за каких-нибудь алкашей выходят замуж толпами (или за олигархов), а я как-то в стороне.

И, если уж я среднестатистический, тогда ответьте, кто нет? Миллионер? Вот вы и ответили, что вам не нужна романтика, забота, человеческое тепло и отношения, а интересует только материальная сторона вопроса.

большинство пьёт и курит, цветы девушкам не дарит и прочее

мы явно живем в разных мирах.

я как-то в стороне хм… если один раз — в морду, второй раз — в морду, третий раз — в морду, так может дело в самой морде?..

вам не нужна романтика, забота, человеческое тепло и отношения, а интересует только материальная сторона вопроса. Вот на такие заявления у меня всегда возникал вопрос: а третьего не дано? Только либо романтика+голый зад, либо достаток и никакой романтики. Романтичных без мат. проблем не бывает?

большинство пьёт и курит, цветы девушкам не дарит и прочее
мы явно живем в разных мирах.
Если только он живет в деревне Гадюкино, где гопари в спортивных костюмах.

я как-то в стороне хм… если один раз — в морду, второй раз — в морду, третий раз — в морду, так может дело в самой морде?..
Конечно, в стороне, неспортивный нудный дрыщ.

вам не нужна романтика, забота, человеческое тепло и отношения, а интересует только материальная сторона вопроса. Вот на такие заявления у меня всегда возникал вопрос: а третьего не дано? Только либо романтика+голый зад, либо достаток и никакой романтики.Романтичных без мат. проблем не бывает?
С логикой у чела очень плохо, ну, и понятно, не дают-с… потому, как нытик и зануда.

Раз идут возмущения по поводу денег, значит, этих денег у него не водится. Громче все про то, что женщинам нужны только деньги, орут самые нищебродные нищеброды, ну, или жмоты последние.
И какой-то вокруг него контингент странный, раз все пьют, бьют… Непробиваемый мальчег.

Громче все про то, что женщинам нужны только деньги, орут самые нищебродные нищеброды, ну, или жмоты последние.
Однозначно!

… Я, Клавдия Васильевна, в части семейной жизни человек надежный и категорический… Я ежедневно работаю над собой. От 5 до 6 я обедаю. От 6 до 8 работаю над собой. А потом я свободен и культурно развлекаюсь… (Музыкальная история).

О, ещё один принц подъехал, девочки, это не про нашу честь, ибо он согласен только на скандинавке жаниться. tettie.livejournal.com/3723344.html?utm_referrer=https:%2F%2Fzen.yandex.com
И статейка зачетная, называется «Почему скандинавские женщины лучше русских».
Итак, почему же лучше-то?
Итак, четыре причины, из-за которых этот мужчина уже во снах видит себя мужем одной из скандинавских красавиц, которые в свою очередь мечтают заполучить себе в мужья именно такого заморского прынца:

«1. Скандинавские женщины не ждут опеки от мужчин в той или иной форме, в отличие от большинства наших (чтобы цветы дарил, руку подавал, в кафе платил и т.д.). И не надо думать, что я жадный. Это просто несправедливо требовать такого от мужчины. Я сторонник равноправия.»

«2. Скандинавские женщины спокойно проявляют инициативу в отношениях. Забавно наблюдать, как нашей женщине нравится мужчина, но она не решается подойти первой. Можно подумать, что её оштрафуют, если она первой подойдёт к мужчине. Я могу проявить инициативу, но начинает напрягать, когда от тебя это начинают требовать по умолчанию.»

«3. Скандинавки, в среднем, раскованнее наших. Очень дико наблюдать, когда многие наши женщины, столкнувшись с общей сауной для мужчин и женщин, где принято отдыхать гoлыми, или вообще туда не идут, или пытаются отдыхать в купальниках или полотенцах среди обнaжённых людей. Хотя я и не нудиcт, но мне неприятны женщины, которые стесняются своего тела.»

«4. Скандинавки в зрелом возрасте, как правило, остаются подтянутыми. Наши женщины в возрасте 50+ все сплошь с лишним весом. Отдыхал в августе в Сочи, видел много женщин в купальниках. Среди женщин в возрасте 50-55 лет и старше тех, чью фигурку можно назвать 100% девичьей, наберётся от силы где-то пять на сотню! Мне не хочется через 20 лет наблюдать такое же среди своих ровесниц.»


«Предвижу возражения, что скандинавки, в отличие от наших, не будут тянуть весь дом на себе. Во-первых, я не чураюсь домашней работы и даже готов сидеть с ребёнком. Во-вторых, русские мужчины, в среднем, больше готовы к полностью равноправным отношениям.

А вот почему принц: Если кто-то скажет, что мне нечем заинтересовать скандинавку, то мне 32 года, два высших образования, английский знаю почти свободно, занимаюсь спортом, веду ЗОЖ, алкоголь практически не употребляю.»

Зачем скандинавам иностранец? Там такие сочные скандинавы…

Ну, что ты, там же нет 32-х летних, ведущих ЗОЖ, с двумя высшими и знанием английского? smilesmile

Ну может, с одним высшим, а не двумя, но, думаю, есть, из чего выбрать. Они там в основном высокие, спортивного телосложения, голубоглазые блондины, ащащащ.

Ну пусть попробует подкатить))) Все его высшие там. за границей, полный пшик, работать будет грузчиком в Волмарте каком-нить)) И раздельный бюджет)) И дети на равных. И уборку-готовку равноправно с женой. Давай-давай)))

smilesmilesmile
И пусть попробует задвинуть что-либо на предмет «тыжженщина»

Сразу в суд, ибо нефиг половыми унижениями заниматься))

Вот-вот, ещё вспомнит российский суд, если, конечно, это не выпендрёж, а реальное желание.

Да он если и начнет, на стадии ухаживания и отвалится))

я за скандинавку сойду?))

Проявишь инициативу — сойдешь)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.