Новая я

Извините, люди, что пропадаю и нигде не появляюсь — горю на работе, дома и в личной жизни.
На работе всё как всегда, наклёвывается повышение, но не слышно пока конкретики. Дома всё ровно, дети растут, радуют успехами.
Личная жизнь требует особого внимания. 8 марта очень сблизило меня с Сергеем. Так сблизило, что произошёл первый поцелуй, о котором я почему-то жалела полночи с 8 на 9. А 9 марта позвала его на семейный обед. Очень душевно посидели, особенно понравилось старшему, мамин парень, как назвал его Костя, нифига не смыслит в футболе, но готов слушать Костю часами напролёт и обещал сводить на аэрохоккей.
Кстати да, на 8 марта Сергей вручил мне планшет Самсунг, чтобы я всегда была на связи и не забывала про свой мобильник в сумочке. Очень дорогой подарок, но я ему рада. Вспомнила бывшего — он бы подарил мне какую-нибудь тряпку или очередные духи, которые я не хочу. Но я быстро отмела эти мысли. У нас было очень красивое свидание 8 марта, с цветами, в хорошей кофейне «Cны любимого кота», с милым разговором и прочей прелестью. А после я его поцеловала, отметив, что его щетина совсем не колется, а придаёт только пикантности)) А сегодня на работе он просто светится, скоро идём вместе обедать.

Касаясь бывшего — звонил вчера уже к ночи с другого номера, прощённое воскресенье же… воспроизведу диалогом:
— Жень? Привет.
— Привет. А кто это.
— Я, не узнала? (очень весёлым голосом, на заднем плане голоса, много голосов весёлых)
— Ты? Неожиданно.
— Привет. Сегодня же прощённое воскресенье, хотел перед тобой извиниться за всё что произошло. Бог простил, и ты прости.
— Ха, вот так просто? Для галочки извинился, молодец. Но вообще никто не забыт и ничто не забыто. Да и не передо мной надо, а перед детьми. Хотя да, кто это, дети?
— А мы вот гуляем. А чего ты не выходишь потусить? (перевод темы и попытка уколоть меня)
— Мы ж не вы ж. Мы ночью не гуляем. У нас обязанности. Ответственность, взрослая жизнь, слышал, не? (попытка кольнуть меня не удалась, колюсь в ответ)
— У тебя ж мужик есть, с ним.
— Это не твоё дело.
— Ладно, меня зовут. Всего доброго и счастливо.
— Пока.

Меня дико взбесило это. Я тоже не права в том, что начала колоть, я тем самым показываю что злюсь. Ноя злюсь не на него, а на факт, что он так быстро всё забыл, что одним махом вычеркнул детей.
Но я снова быстро забыла об этом, потому что позвонил Сергей.

Вот, девочки. Такие дела.

16 комментариев


Евгения! По — доброму Вам завидую…
Это ожидание любви — дороже любви. Взгяды, намёки…
Так романтично)))
Последний раз редактировалось

Что-то не произвёл БМ впечатления умного человека. Детство опять в жопе заиграло? Такое ощущение, что он просто вздохнул спокойно, когда сбежал. А то вы его втроём душили, жизни не давали. Удивительно просто, как он так долго выдержал вообще.
А ещё мне кажется, что прощёное воскресенье — это только повод. А целью было вызнать о «мужике» — цепляет его это, покоя не даёт, что ты можешь быть счастлива без него.
Нормально ты с ним разговаривала, достаточно равнодушно — молодец! А про попытку уколоть — так за детей не то что уколоть, за них убить хочется, что уж там уж.

Вот тоже показалось, что прощенное воскресенье — повод. Явно хотел узнать о личной жизни.

Не пытаюсь оправдать, но пахнет кризисом среднего возраста. Ох и пожалеет он потом… Я про бывшего.
А как не колоть? Мы все люди, живые и с эмоциями, из памяти не стереть былого, а подавлять эмоции вредно для здоровья. Так что коли, имеешь право.
Я желаю тебе удачи и настоящего мужика) Надеюсь Сергей такой.

Бывший, видимо, не в курсе, что приличные люди ночью звонков не совершают Тем более, мамам маленьких детей (этот факт тоже успешно проигнорирован)
Ну, мужик. А он чего ожидал? Что ты до скончания веков будешь сидеть с платочком и оплакивать уход такого красавцА?
Думаю, заслуживает внимания только одна деталь: его официальные родительские права. Могут быть и палки в колёса в любых бумажных вопросах, и прямой шантаж. Потому как головушка нездорова уже сейчас.

Вот хочется мне от топика Евгении слушать Рондо — Я постелю под ноги небо!!!
А еще читать что-нибудь про любовь: Цветаеву, Ахматову, Бунина, Куприна)))

Так приятно читать про Сережку!!!
Пускай у Вас всё будет хорошо!

Кажется мне что-то, прибежит ещё бывший под дверь и будет плакать и локти кусать. Все эти звонки неспроста.Насчёт палок в колёса — может и не будет, ну не последняя всё-таки скотина, прожила же с ним Женя 12 лет.
Насчёт Серёжи пока непонятно всё, хотя начало многообещающее. Мужиков этих хрен разберёшь, обязательно какой-нибудь косяк вылезет. Но это я так, чтоб не сглазить. Дай бог, чтобы всё было хорошо. Женя заслуживает этого.

Я очень рада за тебя. Замечательно, что рядом есть Человек, а звон из прошлого- пустое. Держу пальчики. Все будет тип-топ
Последний раз редактировалось

Женя я очень рада за тебя! Приколист твой Костик, придётся Серёже срочно футболом увлечься)))))

Женечка, как я понимаю тебя.
у меня тож бывший свалил, когда наш единственный и неповторимый малышонок родился, замечательный, здоровенький и всё такое.
И моя подруга в муже обманулась, много лет детей не могли иметь из-за совместной несовместимости и наконец-то врачи поколдовали и ценой здоровья моей любимой подруги появился долгожданный здоровеньий замечательный сынишка и мужик — слился. кризис среднего возраста настиг, просто «ёбнулся», вот извините мой французский. То ему всё хорошо было, вроде, а подруга — -супер-женщина, у неё всё на уровне, а мужичонка не выдержал перекос внимания от него, любимого к ЕГО же сыну, [Вырезано цензурой], прямо как мой бывший, [Вырезано цензурой].
Последний раз редактировалось

А Сергей — ну, сама посмотришь, пока вроде, хороший мужчина, достойный, третий раз — счастливый, Женечка, поверть, сколько я своего третьего мужа гнала-гнала, когда совесм уж доставал, а вот ни он без меня ни я без него, судьба, значит такая, зато счастливы, хоть и с заморочками.
Но это — моя судьба, твоя будет лучше, она будет именно для тебя!!!!

Жень, ох неспроста звонил твой бывший! Все-таки наверное чувствует, что сильно завинил перед тобой и детьми.
Очень-очень за тебя рада, пусть у тебя будет все хорошо))))

а мне кажется, что ему нужно оправдание себя, что он правильно поступил

«а чего ты не выходишь потусить?»

детсад какой то честное слово, сорвало у него чейто в одном месте, вот и несет его.
Бог с ним, даже копаться и анализировать чего то его не хочется.
Рада только за тебя что с Сережой лавстори приобретает новые обороты)

У моей подруги вот так ушел(без детей, правда)-не нагулялся, не захотел семьей жить.Было это около 6 лет назад.Сейчас он в Питере работает и болен СПИДом, на гульках подцепил.Они разговаривают иногда.
А подруга замужем, двое своих, двое приемных, и даже вспоминать не хочет.Ну и кто выиграл?
Последний раз редактировалось

Динуля, у моей подруги отец бросил семью ради любовницы. И что? Детей им бог не дал, у обоих впоследствии выявили рак, доживают…

А мама подруги вышла 2ой раз удачно замуж, живут и по сей день вместе.
Последний раз редактировалось
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.