Документальный сериал месяца

Болтология (записки из подполья,сплетни на лавочке- ОБС - одна баба Маня сказала): Джигарханян и Виталина

Вторую (или третью?)неделю во всех новостях и ток-шоу говорят про развод Джигарханяна и Цимбалюк. Блин, просто многосерийка какая-то, почти «Богатые тоже плачут»:
— ах, исчез, живет, бедняга в больнице;
— нашелся и разводится;
— развелся, но не совсем, ибо паспорт не тот;
— ах, она воровка и мошенница, а ее представитель — держатель притонов.

Интересно, только мне кажется, что вся эта история про то, что:
а) прекрасный, талантливый актер не равно прекрасный человек;
б) не надо рыть другому яму?

Может, я не достаточно внимательно следила за этой историей, но мне лично никого в ней не жалко, ну… может быть, разве что, первую жену Джигарханяна, Власову. Если я правильно поняла, то именно желание обделить свою бывшую при разводе и привело Армена Борисовича к тому, что в настоящий момент все его имущество оказалось переписанным на Виталину, а он — гол как сокол.

25 комментариев


Я думаю, что все гораздо проще. Молодая Барби типа круче старой перечницы. Только Барби решила, что старый хрен уже совсем устал от жизни и решила подсуетиться, чтобы потом с наследничками не париться. Ну и прибирала все к своим рукам. Поторопилась. Плюс союз хохлушки и армянина изначально проигрышный. Там никто не уступает в хитрожопости.

Не, хохлушка кого угодно переплюнет.

Мутная муть вся эта история.
А всё потому, что не надо жОница под старую жО на молодой. Нет там никакой любви и не было. Не может баба, которая годится в унучи, полюбить дряхлого старика. Сразу было ясно, что Витамина эта алчное существо, а дедушка дурачок.
Раздули на весь союз про свои проблемы, ленивый только не стал вникать в их терки.
Как-то мимолётом по телику какое-то ток шоу с мадам Цимбалюк глянула. Народ в зале беснуется. Орут, что она злодейка, всю недвижимость и движимость этой семейки пересчитали добрые люди)))smilesmileмне 5ти минут схватило, захотелось помыться.

А в зале все феи сидели))). И будь они на месте этой барби не пытались бы оттяпать побольше ))))

А в зале все феи сидели)
исключительно феи, и совсем не алчные ни разу и с дедушкой бы в случае чего только по большой и платонической любви smileВот какие хорошие люди есть у нас в стране, а главное честные все какиеsmile
Весь это дешевый спектакль напомнил мне партсобрание в ссср, когда всей кучей чморили одногоsmile

А для тех, кто за светской жизнью не следит, можно кратенько, что это вообще?

кратенько: дедуля Джигарханян на старости лет увлекся шестнадцатилетней свиристелкой с Украины. Несколько лет жил на две семьи, мотаясь меж двух стран: молодайка в Москве с ним, законная супруга — в Америке. Потом… то ли сам решился, то ли молодайка продавила, — но решил он со старой женой развестись, а с молодой любовницей отношения узаконить. Но перед этим, чтоб не делить со старой недвижимость, миленько все переоформил на любовницу + приобрел еще квартиру в неплохом доме, оформив собственность на молодуху. Развелся со старой. Женился. Устроил молодую жену директором своего театра, а она туда же устроила всю свою родню и… стала рулить, не согласуя с мужем очень многое.

Теперь они развелись и… о-ля-ля… в результате всех этих манипуляций с имуществом, у старого и неплохо оплачиваемого актера оказалось имущества-то и нет, все квартиры, счета и т.д. — добрачное имущество его молодой жены.

А как он переоформил все имущество (совместно нажитое?/брачный контракт?) без согласия законной супруги?
Последний раз редактировалось

договор купли-продажи, как я поняла (там только нотариальное согласие на сделку надо от супруги) + на свои деньги купил любовнице квартиру (на это согласие супруги не надо, если сделка не ипотечная)

В прессе пишут о каких-то трёх квартирах, которые он переписал на Виталину до свадьбы (я, конечно, не уверена, но кажется, что совместная была только на Арбате; какая-то на окраине — возможно наследство(с другой стороны, пишут, что купил); и третья — изначально оформлена на Виталину).

В прессе не пишут каким образом он обошёл требуемое согласие жены на сделку арбатской квартиры. Но, если почитать о его разводе с Татьяной В., то создаётся впечатление, что они по имуществу договорились — ему квартира на Арбате, ей — дом в Америке.
Последний раз редактировалось

на Арбате совместная, на окраине новострой, который во время брака с Власовой, как я поняла, куплен, но оформлен на Виталину + еще какая-то.

Татьяна в каком-то интервью сказала, что дом в Америке был продан, деньги поделены, а на свою часть она купила домик в той же Америке, но поскромнее.

Да, точно, в интервью она говорит, что продали, но деньги оставила себе. ;)
Так же утверждает, что в квартире на Арбате ей принадлежала (или до сих пор принадлежит) доля — 1/2
Последний раз редактировалось

да, на арбате у нее 1/2 и вторая доля продана теперь у юр.лица

но деньги оставила себе. ;)
о, я этот момент пропустила, у меня интервью фоном шло — почему-то показалось, что поделили

Думается мне, что журнилисты как всегда что-то напутали. Или заголовки друг у друга списали.
Инфомации о времени переписывания недвижимости каждый раз отличается))

Нуу, в педофилии его не упрекнуть. Даме уж за двадцатку было))

скорее уж ее в геронтофилии ))) хотя… тут, имхо больше любовь не к старичкам, а к их деньгам и/или возможностям, получаемым от брака с таким старичком

дедушка дурачок

Дедушка молодого тела захотел.

ИМХО, они друг друга стоят

они друг друга стоят
согласна

Обычная история, просто герой — медийный. И в очередной раз доказывается необходимость/целесообразность брачного договора. Особенно в тех кругах, где за нумерацией жен/мужей невозможно уследить, и обозначение «третий муж второй жены моего двоюродного брата» — привычно и обыденно.

Вот эпически нас*ать, если честно. Пусть сами свое хлебают.

Вот!!! Как же надоело уже быть невольным свидетелем чужих обосраных труселей.

эммм… а меня эта история преследует: в парикмахерскую пришла — в телеке Виталина катит бочку на Джи, пока стригли — слушала; у логопеда Малька жду — другая передача, там друзья Джи катят бочку на Виталину — делать нечего, вяжу, жду ребенка и слушаю; вчера брови пришла красить, краска не ложилась, я час слушала, угадай про кого?

Жуть какая… Я в таких ситуациях прошу переключить на музыку какую-нибудь.

Так ему и надо. Классическая ситуация. Мужики- идиоты

Да там, имхо, уже возрастное ко всему прочему накладывается
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.