Про фасоль...

Болтология (записки из подполья,сплетни на лавочке- ОБС - одна баба Маня сказала): Про фасоль...Болтология (записки из подполья,сплетни на лавочке- ОБС - одна баба Маня сказала): Про фасоль...Болтология (записки из подполья,сплетни на лавочке- ОБС - одна баба Маня сказала): Про фасоль...


В стольном граде Ё-бурге изнывающие от жары волонтерши заветрились на солнце и решили провести акцию «фасоль против абортов»…

37 комментариев


Центр защиты материнства «Колыбель» придумал, как отговорить екатеринбурженок, которые решились сделать аборт. Спасать жизнь нерождённым малышам они решили с помощью акции. В женских консультациях Екатеринбурга пациенткам будут раздавать фасоль. Но не простую, а большой формы, которая полностью соответствует размерам малыша в 8 недель. На поверхности фасолинок нанесены наклейки.
«Чем заняться жарким душным вечером? Собраться в компании интересных людей и… сделать 422 фасолинки. Маленьких улыбающихся младенцев величиною с крупную фасоль. Работа, мягко говоря, ювелирная. Зачем? Возможно, эта кроха спасёт жизнь настоящему малышу. А может быть, и не одному. Чтобы счастливых семей на Земле становилось больше», – написала на своей странице в Facebook волонтёр «Колыбели».

Ребята из Центра разработали картинки, заказали их на прозрачной клейкой пленке, а волонтёры вырезали их и наклеивали на фасоль. Внешне кажется, что младенец на фасоли нарисован.

– Фасолинка – придуманная сотрудниками «Колыбели» модель внутриутробного развития человека, по весу и размеру приближенную к реальным размерам малыша в 8 недель. Незабываемый подарок и напоминание о ценности человеческой жизни с момента зачатия, – говорится на сайте Центр защиты материнства «Колыбель».©
smile

Здесь мне вспомнился момент из CSI, где маньяк прислал главному герою фасолинку в память о том, что лишил его почки, и как главный герой при этом бесился и крушил всё вокруг. Такое утонченное издевательство. Не представляю, что при этой акции чувствовали те женщины, которым всё-таки когда-то пришлось аборт делать, даже по медицинским показаниям…
Последний раз редактировалось

Да уж, лучше бы как Шарий, конвертик давали каждой, кто на аборт не пойдёт.
Последний раз редактировалось

Вот уж точно делать нечего людям. Лишь бы в чужую жизнь залезть.

Против абортов лучше вот так

Если честно, я бы себе такую фасолинку хотела бы, на память. Дочке бы показала, ей нравится представлять, какой она была у меня в животе.

А тебе не дадут, ты на аборт не идешь.

Блин, и не говори, печалька.

Ладно, сами сделаем.

Если честно, я очень сильно против разных душераздирающих стихов и фотографий, это не стимул.
Стимул, пля, это пособие нормальное, жильё, ставка по ипотеке 0%, хотя бы не больше 6%.

А то, стишки, фасолинки. Некоторым представителям РПЦ огромный клин в задницу за дорогущие машины и часы. Сколько на деньги от их продажи можно малышей от абортов спасти.

Это так, злая я, фасолинки, блин.

Я тоже против. Не учите меня жить, лучше помогите материально)))
А серьезно — это личное дело каждого человека. Хочешь много детей — рожай, но тех, кто не хочет, не трогай. В обратную сторону — то же самое: не хочешь — не рожай, но не ори и не агитируй.

Вот, как раз по поводу РПЦ, наш митрополит, которого Лилу советовала гнать поганой метлой, до высылки к нам, пытался осчастливить Ё-буржцев постройкой 150 храмов. У меня правда, после получения такой инфы сразу два вопроса возникло: Накуя? И за чей счёт? Строили бы садики, глядишь и фасольки в огороде б сажали, а не тёткам в подарок расписывали. Зоопарк, блин.

У нас сейчас в городе 50 с хвостиком действующих храмов. Собираются еще столько же строить. Причем с попустительства местных властей отжали здание кукольного театра на том основании, что когда-то на этом месте была греческая церковь. И по фиг, что вместо нее равноценный участок РПЦ давно выделен. Театр пока еще работает, подыскивают ему место.

У нас сейчас в городе 50 с хвостиком действующих храмов.
Э… вангую, что многие стоят полупустые.

постройкой 150 храмов
Пипа! Они зае… долбали этими храмами. Везде они понатыканы, весь центр в храмах. Еще святой Екатерины собрались строить опять же в центре и по.уй им на то, что горожане против. За только припизнутые на всю голову. Обычные прихожане, нормальные, без распятия в башке, просят построить этот храм где-то в отдаленных районах, но на них мнение ср@ли кирпичиками.
У меня ваще бомбит сегодня. smilesmileПришиблю первого кто мне арр в реале скажет)))smile

Обычные прихожане, нормальные, без распятия в башке, просят построить этот храм где-то в отдаленных районах, но на них мнение ср@ли кирпичиками.
Вот-вот, у нас в деревеньках своими силами собирают на церквушки. Простые люди собирают.

У меня тоже бомбит. Я знаю, что такое больной ребёнок, не на своём примере, Слава Богу.
И что никому не будешь нужен со своей бедой.

Пришиблю первого кто мне арр в реале скажет)))smile
smileкороче это случилось. Она сама напросилась))
Пошла я до ближайшего магаза. Кассир решила что я утомленная солнцем и не замечу и не проверю сдачу. Я понимаю з/п кассира оставляет желать лучшего, но сука не за мой счет. 40 рублей мне погоды не сделает, но только я решу кому и когда их просто так подарить. И ведь нагло с широко распахнутыми глазами отдает мне 310 рублей и желает приятного вечера.smile
Ей тоже попутного ветра в раздутые булки. Мне искренне жаль, что она попалась мне под горячее горло))) smile

Быстро ты)) Зато теперь действительно приятного вечера)))

Быстро ты))
smileс пером в заду помчалась за печеньками — ночной дожор же скоро))smile

Ой, да, Ночная Жрица — звание ответственное.

Гы… А у нас в ближайшем магазе внаглую сочиняют «плату за сервис» в свой карман. Я однажды зашла, купила 4 киндера (одинаковых по цене) и бутыль воды, цену которой я знаю. Мне так хоп и накинули 18 рублей, я даже запомнила сколько. Чеков у нас в магазах не дают в принципе, как в ларьке, так что проверить составляющие проблематично. Так вот, в тот раз я вообще ни слова продавщице не сказала, но на ус, так скать, намотала. Я до сих пор хожу в тот магаз, ну ленивая задница, куда ближе, туда и заскакиваешь чаще, да ещё он единственный на пути от моей остановки до дома. Но я спецом вытаскиваю телефон и, задумчиво тыкая по клавишам, медитирую возле каждой витрины с ценниками. Всё — до рубля всё сходится, и в цене, и в сдаче. Выражение лица кошки, которая знает, чьё мясо съела, непередаваемо smile

«плату за сервис» в свой карман
у нас одна звизда промышляет подобным в хлебном киоске, 10 рублей да сверху накинет. Я пару раз промолчала, но на третий летали перья. Теперь меня облизывают и сдают все до копейки, улыбаясь во весь рот со злым прищуром))smile

А я, блин, никак не научусь перья драть. Парадокс: ворует у меня она, а стыдно скандал поднимать мне smile

Строили бы садики, глядишь и фасольки в огороде б сажали, а не тёткам в подарок расписывали.
Тоже самое, считаю.

Есть ставка по ипотеке 0%, но только на Курилах. Для меня было открытием, что если ипотечная ставка меньше 2/3 ставки рефинансирования, то нужно уплатить налог на материальную выгоду.

«По всем кредитам со ставкой ниже, чем 11 / 3 * 2 = 7.33%, придется платить дополнительный налог 35% на сумму разницы процентов, рассчитанных по ставке 7.33% и по ставке кредита.»

Один фиг, либо банку, либо государству платишь

Не фасолинки, б..., нужны, а нормальная профилактика. Причем и девочек просвещать, и мальчиков. Чтоб на уровне безусловного рефлекса было. Я понимаю, что абсолютно верное средство — стакан холодной воды, но когда в наше-то время всерьез говорят о, скажем, прерванном акте или о заталкивании лимона — это что-то. Когда мамаши двенадцатилетних, а то и четырнадцатилетних делают круглые глаза: ой, он/она еще мааленькие, на ум только непечатное приходит.

Да что мальчики, сейчас большие дяденьки к контрацепции относятся на от**бись: ощущение, видите ли, не те, и беременеть не ему, если что

Ну да, знакомо. Мой собственный муж на каком-то этапе выдал, что это все равно, что в пальто плавать. Когда я вспомнила какие-то слова, кроме матерных, пришлось в доступной форме объяснять, что без пальто он может идти общаться с кем хочет и куда хочет. А мальчику на тот момент было далеко не 20 и даже не 30. Собственно, это меня и подвигло на беседы с собственным ребенком относительно аккуратности и соблюдения элементарных правил гигиены.

И воспитывать девочек, воспитывать, так, чтобы никакой дурак мозг не запудрил.
Меня не очень правильно воспитывали, но вбить про профилактику вбили намертво.

К слову о храмах. Есть у нас в области единственный малипусенький буддийский храм высоко в горах под Качканаром. Его скоро или уже снесли. Потому что он мешает Качканарскому ГОКу разрабатывать месторождение. Место для его переноса никто не дает. Если бы это был православный храм, хрен бы кто посмел на него позариться, стоял бы этот храм еще 100500 лет нетронутый никем, завод бы перенесли)) а храм не тронули. Как же бомбит от двойных стандартовsmile

И напоследок, чтобы не плодить топики, напишу тут…

Ненавижу припизнутых верунов, укушенных упоротых адептов рпц у которых вместо мозгов желе.
Задрали вещать про крест, который нужно нести гордо, про грехи, про бох дает по силам. И эти дуры ведь где-то ходят, рядом живут. Мало того, эти дуры в каждой теме про аборт, про пороки во внутриотробном развитии, про аборт по мед.показаниям. В такие темы им медом намазано. Эти суки чморят и чморят девок, которые создают такие провокационные темы от безысходности, потому что просто поговорить порой не с кем. Или нужен хороший по отзывам гинеколог с правильными руками. Но тут сразу всплывают как говно по весне христанутые на всю голову и размахивая крестом, убеждают, что это бог послал больного ребенка за прошлые грехи. Что надо рожать инвалида и тащить свой крест и воздастся тогда. Скорее всего многие просто тролли, но есть парочка адептов православной шизофрении, укушенные так конкретно, на всю голову. Сегодня одну думала самолично задушу или пристрелю. Энергетическая присоска. Причем как только начинаешь говорить о том, что бери баба из интерната инвалида и тяни его всю жизнь, а лучше сразу парочку и боженька тебя наградит потом в следующей жизни. Сразу разбегаются как трусливые тараканы по углам, стирая в спешке за собой все свои высеры.
Ссылки не дам, потому что всё подтерто православными трусихами.
Короче просто [Вырезано цензурой]… фух. Аж полегчало.

Лилу, это не православные, я с такими тоже общалась, они даже Евангелия не читали,
кормятся приходскими байками, Слава Богу, у нас таких мало.

Многие бывшие партработники, им пофиг, чем других чморить, верой ли в их понимании или партией.

Но тут сразу всплывают как говно по весне христанутые на всю голову и размахивая крестом, убеждают, что это бог послал больного ребенка за прошлые грехи.
За это мне убить сразу хочется, медленно и мучительно.

За это мне убить сразу хочется, медленно и мучительно.
+++

С сынулькой работают два мужика, которые по совместительству работают ещё и в нашей церкви, поделились с ним церковным закулисьем, так сынулька наотрез отказался креститься.
На уральском сайте один мужик в комментарии написал: Никто не делает для атеизма больше чем Морарь.
Мужик прав на все 100%.
Два дня ругалась в нете с покусанными адептами по поводу нашего прихода, те брызгали слюной через монитор доказывая, что в статье всё неправда и они знают как всё на самом деле. Потом выяснила, что из них только один проживает в Ташкенте, остальные здесь ни разу не были. Культурно указала им направление куда они могут пойти. Сегодня ни статьи ни срача нет. убрали.
Хотя батюшку понять можно, если енти дети его (свечку не держала, но мальчишки белобрысые и его копия), то ему нужно позаботиться обо всех, а лет то ему уже много, да и матушка, опять таки. молодая.

меня в таких пабликах банятsmile

убеждают, что это бог послал больного ребенка за прошлые грехи

мат, только мат

меня в таких пабликах банят
Меня тоже smile

Особенно, когда я начинаю на предмет Евангельских заповедей выяснять и чем они от Моисеевых отличаются, и по какому Завету, граждане дорогие, живёте, что такие злые.

И по поводу наказания за грехи у меня очень-очень много есть, чего сказать. Кого «Бог лишает ума...» к примеру.

В нашем стольном граде Екатерины храмы растут как грибы после дождя. Откуда такие миллионы на их возведение — вопрос риторический.
Единственную нормальную церковь видела за 120 км от города. Сказочная такая, красивая, деревянная. Зашла туда как в музей. Ни одного ценника не увидела, удивилась. У служки спросила, та глаза разинула и сказала, сколько пожертвуешь, у нас не магазин. А в городе пиндец — свечка самая микроскопическая из огарков сделанная от 20 рублей и выше, про всякие сорокоусты и прочее молчу — цены заоблачные. Церковь — это бизнес и деньги там вертятся, каких в руках сроду не держал

Единственную нормальную церковь видела за 120 км от города. Сказочная такая, красивая, деревянная. Зашла туда как в музей. Ни одного ценника не увидела, удивилась. У служки спросила, та глаза разинула и сказала, сколько пожертвуешь, у нас не магазин.
Вот тем и держимся, такими вот церквушками и людьми)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.