Чо нарыла... или "альфа-самцы" с антибабса

Девочки, хотите насладиться видами «гуров» женоненавистничества.

Та-дам!!!

Болтология (записки из подполья,сплетни на лавочке- ОБС - одна баба Маня сказала): Блог им. jdmak: Чо нарыла... или дрочилы с антибабса

Смотрим, наслаждаемся, сплошные альфа-самцы, не правда ли?

41 комментарий


«Тёлочки», вы уже должны «подтекать»? Восторг, восхищение, отличная оценка смайлик Восторг, восхищение, отличная оценка смайликВосторг, восхищение, отличная оценка смайликТакой мужчин, такой мужчин, вах-вах, налетай, разбирай!!!

Ой, бляяяяя… Простите, мой французский)))))

Так и представляла)))))задроты обыкновенные) из всех позитивных женских чувств вызывают у меня только материнскую жалость)

эт модераторы али активисты?

чет я бы ни с одним, честно говоря.

Это «костяк», кто-то модер, я точно не знаю, но это самые-самые активные толкатели идей про альфа-самцов и РСП в массы.

чет блевать охота

Помнишь моего коллегу с работы?

ага, он тут есть?

Не, у него денег на такие сборища не хватит. И пьёт он много.

Ой, ну 1-2 более-менее на лицо привлекательные, остальные — да ни за что в жизни!

осспадяяяяя. фсе, я готова отдасться… особенно тому качку в темно-сине-полосатом, второй справа. МужыыыыГ, альфаааач.
Хотя, не, боюсь я недостойна. Я старая уже, не невинная, да и приданного нету особо. Такие достойны только 19-летних фитоняш-девствениц с 3 вышками, воспитанных в традиционной патриархальной семье папой-банкиром (который живет за 100500 км)

Это Алпатов, натуральный бандюган, из милиции выгнали, теперь организует похищения детей.

блин, он еще на свободе????

как похищения?

У мам для альфа-пап с антибабса.

Да-да, Динуля правильно написала.

Он у мамок детей ворует lenyar.ru/post195023562/ в пользу папашек, которым тупо насолить бывшим захотелось.

Чо его не прибил никто до сих пор?

Думаю, у него всё впереди.

Я так понимаю, что с частью своих сообщников он уже рассорился вусмерть.

А мамашки что, не заявили ещё на него? Ни одна?

Пишут, что бесполезно:
«Мы — мамы. Наших детей хладнокровно и цинично украли за деньги из детского сада, где мы не могли их защитить. Похитители снимали похищение на видео. Ни суды, ни полиция не смогли помочь нам найти наших детей.»

<...>

"… в дошкольную группу частной школы города Волгоград с криками и угрозами ворвалась группа мужчин. В результате налета были избиты воспитательницы, дети в дошкольной группе получили психологическую травму, возможно, на всю оставшуюся жизнь, а 4-х летний Даниил Мальков был похищен. Процесс похищения Даниила Малькова был цинично заснят похитителями на видеокамеру. До настоящего времени Даниила не вернули маме, несмотря на публикации в СМИ о похищении ребенка"


Это по ссылке Юлиной нашла

То есть можно вот так просто забрать ребёнка (детей, там много случаев описано), выложить видео и фото со своей рожей в интернет и разгуливать на свободе. А полиции и дела нет, это их бывший коллега
Последний раз редактировалось

Это просто ни в какие ворота. Это мздец! в голове не укладывается, даже слов не подобрать от возмущения.

Заявляли, конечно, Лаляка, но формально ребёнка забирал отец, а это, блин, не преступление в нашей системе.
Неисполнение решения суда, определившего место жительства ребёнка с мамой, административка — максимум.
Пробелы в законодательстве, я уж молчу про исполнение.

Юля, вот как у юриста хотела поинтересоваться — как это ребенка формально забирал отец, если приходил чужой дядя в садик за ребенком?
Понимаю, если бы папа приходил. А тут — вообще левый, по сути, мужик.

У левого мужика полномочия представителя, как я поняла, а ребёнка забирал непосредственно папашка, посмотрите видео, жесть, конечно.

Какую недопапаша малышу травму психологическую нанёс — отдельный разговор.
Последний раз редактировалось

как он жив то еще?

Смотрела его в ПГ. Отвратный тип.

Думаю, его сотоварисчи не лучше ни разу.

Ну всё, девки, таких мужиков мы упустили — просто элита. Особенно этот расширенный, второй справа. Судя по позе — ваще админ ресурса smile

Идея-то неплохая: если ты плюгавенький и не пользуешься успехом у барышень, просто скажи, что они тебя недостойны, шалавы кривоногие
Последний раз редактировалось

Не, админ там Лёлик, это другой персонаж, я крайне подозреваю, что это какая-нить тётя Соня, что отличный способ-таки делать бизнес.

Женщина, у которой муж свихнулся на этом сайте очень справедливо пишет

Ну что я могу сказать… Мне 34. Мужу 36. Столкнулась с этим сайтом в реальной жизни. Жили с мужем, были недопонимания. Он косячил. Прощала. Понмала. Все оступаются. Поднимала, поддерживала. Вместе решали проблему.
И, в один прекрасный день, видимо начитавшись советов этого адского форума, (так считаемый себя) мужик, поднимает на меня руку, он же доминант! Поднимает НЕ ЗАСЛУЖЕНО!.. Расходимся. У него было все. Ребенок, семья, уют, очаг. Вкусные обеды, ужины. Нежность, страсть. Любовь. Секс. Было все!!!

А теперь нет ничего. (Да, я хорошая хозяйка, мать. Заботливая жена. В постеле не бревно!) Спасибо Антибабскому сайту. Вот и все. Семьи нет. И, что не маловажно — философия данного сайта напрочь ломает мужскую психику.
Те уставы, которые пытаются вбить форумчане — они полностью не способствуют семейной жизни, отношениям между мужчиной и женщиной. Отношениям в обществе. Пройдя «курс» сайта — мужчины обречены быть быдлом-отшельником. Думаю, спустя несколько лет, те, кто прошли данную чистку мозгов, осознают что было это ошибкой.
Данный сайт калечит не только психику, но и судьбы людей. Ребенок без отца. И никогда после прочитанного на этом сайте, я не позволю общаться своему ребенку с тем, что стало от его отца…

А муж бывший… после года скитаний по барам, по сайтам знакомств — разочаровался в женщинах. Разочаровался в обществе. Начил пить. Делать попытки вернуться. Но, я не вернусь. Любви уже нет. Обида. Горечь. Мне стыдно за то, что он отец моего сына.

Молодец женщина, что развелась сразу же после побоев. А многие живут, терпят, лишь бы был, что позволяет мужу ещё больше сдвигаться мозгом и борзеть.

Баскервиль тоже там тусовался, вот и поехал крышняком.

Да там, видимо, всем убогим рассказывают, что они не придурки, а особенные. Посмотри в штаны — там пиписька, значит, ты царь и боХ

Очень верно она написала. Сборище душевных инвалидов. Ничего хорошего на ненависти не построишь. Ненавидят женщин- ненавидят свою мать, ибо она тоже женщина. Ненавидят саму основу жизни. Так чего хорошего они добиться смогут? Душевные самоубийцы. Я так считаю.

Авторам идеи пофиг, что они калечат семьи, им бы бабла заработать. Тренинги там всякие, типа как сделать так, чтобы тётки плакали от невозможности тебе дать.

Авторам идеи пофиг, что они калечат семьи, им бы бабла заработать.
Это были неправильные пчёлы, т.е. семьи.
Тренинги там всякие, типа как сделать так, чтобы тётки плакали от невозможности тебе дать.
Что характерно тренинги, как в любой секте — не работает, значит, плохо тренируешься — сам дурак, короче.

Коллега мой начитался пикапских тренингов, в его исполнении это… в общем, не зря у него жена с бицепсами с мою голову)))
Последний раз редактировалось

Как то раз попала случайно на этот сайт, думала не отмоюсь. До сих пор под впечатлением.
Не раз встречала в инете интервью и советы этого похитителя чужих детей, Алпатова, крайне удивлена, что он ещё на свободе и живой. Мерзкий тип, впрочем, как и всё, что на антибабсе обитает.

Что ещё выбешивает в идеологии данного говносайта — внушается, что женщина — это животное с маткой, которое только для обслуживания.

Интересно, в каких странах такой сайт бы мог существовать ещё? В материалах сайта не один состав уголовного преступления, между прочим, разжигание вражды к определённой социальной группе.

А пофиг, тётя Соня делает откаты.

А толку-то. Даже если вдруг прижмут, всегда можно сделать зеркала сайта или вообще уйти в зарубежную доменную зону
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.