Я тоже) Потому что без з/п, по причине двухмесячного отпуска за свой счёт))))) Дабы доказать супругу, который как выяснилось считал себя кормильцем, а мою коммерческую деятельность пустой тратой времени, что он немного заблуждается. Без моего финансового вливания в семейный бюджет стало очень заметно туговато. Муж, слава богам, теперь ценит мои старания и благословляет на возвращения меня к труду для блага семьи)))) но признаётся, что в качеств домохозяйки я ему тоже весьма ценна)))) конечно, привык к тому что дома два месяца был идеальный порядок и всегда много вкусной свежеприготовленной жратвы)))
Дабы доказать супругу, который как выяснилось считал себя кормильцем, а мою коммерческую деятельность пустой тратой времени, что он немного заблуждается.
конечно, привык к тому что дома два месяца был идеальный порядок и всегда много вкусной свежеприготовленной жратвы)))
Скорпи, а тебе понравилось домохозяйствовать? Мне вот ни разу…
Выйду на работу, буду домработницу приглашать, задолбало дома, больше двух лет уже дома, блин.
и я поддерживаю. раньше раз в месяц приходила ко мне девочка, за 2 тыщи генералила, еще за полторы окна мыла) отскребала во всех углах. теперь я ее только перед праздниками зову, вот перед днем рождения моим приедет.
ну генералила — громко сказано. кухня: фасады шкафчиков (когда их не было, то не мыло соответственно), фасад холодильника, полы, плиту, столы, подоконник, батарею. все углы в комнатах, полы и т.д. сантехнику, всю пыль. все подоконники. у меня не так много в квартире, что надо убирать)) люстры мы еще не купили, кафеля тоже нет в ванной.
не, через соцсети. она у многих моих знакомых работала. честная и очень аккуратная. мне сначала стыдно было, что у меня дома убираются, потом вроде нормально)
ну ты не афишируй домработницу
Буш, она сама себя проафиширует более, чем. У нас город — молодой, ему только 70 лет со дня основания, кого ни возьми из аборигенов, найдутся знакомые, родственники.
У меня лично моя троюродная сестра была в параллельном классе со мной, а сейчас учусь с девочкой, той самой начальницей отдела в банке, а у неё сестра со мной была в параллельном классе.
Когда я преподавала, было не всё равно, грош цена или нет, а если данные попадут в широкое обсуждение, то будут тереть языки всю жизнь, пока мы здесь живём.
Перетёрки языками, а ещё что-то сфоткать могут, очень негативно влияют на имидж преподавателя.
Ну так и в Москве можно цепочку проследить. Через пять, от силы, звеньев все знакомы.
Начальник Центра социального обслуживания моего района училась с моим сыном в начальной школе)) Забавно, но я уже в средней школе не очень-то помнила, с кем училась в начальной, а она, придя к нашей бабушке и увидев фотографию сына (в уже почти взрослом состоянии), моментально вспомнила не только его, но и его имя-фамилию. Так что у нашей бабушки в ЦСО теперь блат)) А другая цепочка еще забавнее. Соседка сестры моей институтской подруги оказалась женой одного из любовников нашей однокурсницы. С этой однокурсницей подруга училась в одной группе, а потом работала в академическом институте, а я позже оказалась на одной кафедре)) И просочились всякие интимные ненужности. И таких цепочек полным полно. Действительно, за исходящей информацией глаз да глаз нужен.
не хочется предметом обсуждения быть
Во-во, из серии, что женщина «должна пчелить». Между тем это нормальное разделение труда. Если я могу больше заработать за время, потраченное на вылизывание домашнего очага, чем сумма, потраченная на оплату этих услуг, то почему я должна поступать во вред себе? По этой логике — сама-сама-сама — нужно было бы и корову завести с курями (на балконе), обшивать всю семью, как в доисторические времена, не пользоваться услугами детских учреждений, да и уроки ребенку давать самостоятельно. То, что это бред, понимают все, а то, что клининговые услуги — такие же платные услуги, как и все остальное, воспринимается в штыки. Это классифицируется как «барство». Особенно, если такими услугами пользуются сравнительно молодые женщины. Мне-то в этом отношении проще — «оправдываюсь», что ползать по вертикали мне уже элементарно не под силу, хотя все равно тот факт, что пользуюсь услугами приходящей уборщицы, вызывает у окружающих недоумение и плохо скрываемый негатив.
Блин, нашли у кого спросить, мне бы знать, что такое шеллак, она вроде так говорила, но я вот сейчас вот вообще не уверена.
У неё длинные такие ногти, часть из них или все с рисунком.
Держится всё это великолепие месяц иногда больше.
Ну, убейте меня, девочки, я за что купила, за то и продала.
Сама не делала, т.е. себе сама я делала маникюр и делею, но к услугам сторонних лиц ещё не обращалась.
Ого цены! Я плачУ 1,5-2 т.р. за 5 часов плюс обед. Правда это было в прошлом году. Моя тетенька с Украины, она приезжает на 3 месяца, потом уезжает. Перед НГ уехала, в начале марта должна вернуться, может и потребует повысить ставку((
В среднем, если не через агентство — 300 р/час.
У нас в доме многие сиделки так подрабатывают. Дом старый, население соответствующее, сиделок много. А старушки-то не все требуют постоянного наблюдения, какое-никакое «личное время» у сиделок образуется, вот они его и используют, чтоб еще немножко заработать. Они все ж приезжие, не от хорошей жизни с места снялись, мужей, детей, а то и внуков оставили.
Моя знакомая, кстати, делает себе ногти раз в месяц у не самого дорогого мастера по маникюру, у неё это в месяц обходится 2500 в среднем. Есть и дешевле, есть и дороже.
Я бы фотки её ногтей выложила, были они у неё на профиле, но профиль свой она удаляла вконтакте, потом восстановила, но без фоток.
Между тем это нормальное разделение труда. Если я могу больше заработать за время, потраченное на вылизывание домашнего очага, чем сумма, потраченная на оплату этих услуг, то почему я должна поступать во вред себе?
А потому, что «пчелить» должна.
То, что это бред, понимают все, а то, что клининговые услуги — такие же платные услуги, как и все остальное, воспринимается в штыки.
Дык, баба ж должна, чо уж там, мой не просто в штыки, а в жутчайшие штыки.
А почему? А потому что…
Если честно, не совсем. Но это скорее всего не потому что мне дома скучно, а потому что финансовые возможности ограничились. Если бы бы имелся достаточный пассивный доход, я б сидела дома и не парилась. А сидеть дома и заниматься хозяйством во всем себе отказывая мне не понравилось)))))
бутылку вискаря мама моему подарить, это уже традиция)) я в этом году буду дарить огромное банное полотенце (кстати, очень даже недешевое). мой любитель в баню ходить.
нормальную баню люблю, медом натереться и солью, шикарный скраб))) повторюсь, нормальную баню, а не ту, которую топили 1 свекры. там в предбаннике можно было париться, мне один раз чуть не до обморока плохо стало.
нашла сегодня суперпупер бюджетный вариант на 23 февраля, полотенце-простынь с завязочками, именно для бани + шапка. шапка у моего есть, ну пусть еще будет. все удовольствие за 700 рублей. пойду на днях куплю, а то с моим не стала покупать, палево))
Папе свитер, мужу свитер, традиция уже, а сыну-то что?!!!
А, учитывая, что у дочки 20 февраля день рождения, 7 лет, ваще теряюсь, с дочкой хоть понятно, она коляску для куклы заказывала… но сыну-у-у-у…
Деньгами, что ль…
Подростки оочень положительно относятся к подарку деньгами.
У меня, увы, деньги не катят. Как-то предложила сыну такой подарок (32 годика!), так у него чуть ли не скупая мужская слеза выступила. Как это так — деньгами хочу отделаться.
У меня та же проблема. Кастрюлями/сковородками ребята уже обеспечены, последний заказ был на блинные сковородки — выполнила. Лапшерезка/сушикрутилка/долматница подарены. Одежда — не подходит, я ему тряпки уже лет с 12 не покупаю, не разбираюсь. Он это с папой делал, а потом сам. Парфюм — тоже мимо, на это жена есть. Спрашивала, что подарить — говорит, что ничего не надо, все есть. А подарить-то что-то хочется. В общем, мозги винтом.
Подростки оочень положительно относятся к подарку деньгами.
Смокис, я вспомнила, после твоего коммента, есть же карточки сейчас молодёжные сбербанка,
Видимо, так и поступлю, думаю про карточку сбербанковскую на его имя, есть такие, молодёжные, с денежкой, конечно.
Будет стимул сыну паспорт побыстрее получить, на административку мы давно налетели, я в курсе, то сын тормозил из-за комплексов, фоткаться не хотел, то я тормозила по своим причинам (фамилию хотела сыну свою, не получилось).
фамилию хотела сыну свою, не получилось
Надо же как поменялось законодательство. Подруга после развода без проблем поменяла фамилию сына на свою, бывшего мужа даже извещать не нужно было.Но это было больше 30 лет назад.
Сильно поменялось законодательство, для смены фамилии несовершеннолетнему необходимо согласие другого родителя или согласие опеки, опека не даёт согласия, предлагали судиться и вообще… не дали согласия.
Надо родительских прав лишать, чтобы фамилию без его согласия поменять, а родительских прав лишить — у нас крайне сложно…
Юль, я надеялась, что тебе удастся с бывшим разобраться…
Я со своим бывшим и не бодаюсь насчет лишения прав, ибо формального повода нет, но сын тоже был расстроен, что не может в паспорте фамилию поменять. Предложила дождаться 18 лет, когда согласие папани не требуется. Всего 3 года осталось.
Юль, я надеялась, что тебе удастся с бывшим разобраться…
Только в суде мы с ним разберёмся, теперь уже после получения мной диплома, видимо))
Я со своим бывшим и не бодаюсь насчет лишения прав, ибо формального повода нет,
И даже, если формальный повод есть, есть судья, который решает)) Обычно не в пользу лишения прав.
Лаляка, это очень затратно во всех смыслах — лишение прав, у тебя дочурка маленькая, не надо тебе всего этого гомна.
Теперь уже пусть сын в 18 лет и фамилию меняет и так далее.
Брата жена бывшая поменяла их дочке фамилию на свою. Вроде над племяшок посмеивались в школе из-за фамилии. У неё благозвучнее конечно. Полагаю что брат не возражал, хотя подробностей не знаю. Зато его вторая жена сменила свою очень даже звучную фамилию на забавную фамилию брата без каких-либо комплексов. Что не может не радовать) Эх, сыночка бы им. Чтобы наследник у фамилии был. Других не осталось в роду мужиков. У деда было три сестры, отец единственный ребёнок. Вот вся надежда на брата))))
Ну у меня сейчас фамилия смешная, бывшего мужа была благозвучнее, но сыну просто не нравится, что это фамилия биопапы, он даже согласен на более смешную фамилию, лишь бы не папину.
Брата жена бывшая поменяла их дочке фамилию на свою. Вроде над племяшок посмеивались в школе из-за фамилии. У неё благозвучнее конечно. Полагаю что брат не возражал, хотя подробностей не знаю.
Если бы брат возражал, хрен бы она поменяла фамилию дочке.
Смокис, моя свекровь мужу дарила бельё постельное, хорошие красивые комплекты, кстати.
Я с удовольствием пользовалась и вообще приятно было, что вот и мне, вроде бы, подарок)))
Даже Баскервиль дарила бельё, кроме парфюма мужу, точнее, она дарила набор — пенка+гель+лосьон и набор белья.
.
Белье уже надарено, полотенца — тоже. Это я так на годовщины их свадьбы и НГ отделывалась — вроде семейный подарок.
Думаю, отдел ручной косметики навестить, что-ли. Тут ведь еще и 8 марта маячит не горизонте. Наверное, Lush-ем эти праздники и закрою.
Ох, ёлки-палки, когда у человека всё есть, остаётся только розового бегемота ему подарить, у нас студенты так одной сильно мажористой девочке подарили огромного розового бегемота игрущечного, она была счастлива.
Бегемот есть тоже! Внучке-то моей уже пять лет. Мягких игрушек накопилось за это время много.
Ну а нет у ребят очень многого, начиная с мебели — но это «не мой формат»((
Разве что коврик им придверный купить))
Не знаю, что делать, я б своим подарила одежды немного — мужу можно ботинки новые, сыну — пару рубашек, но как-то это не подарки, потому что без примерки не купишь, а если не сюрприз — то и не подарок как бы.
Кресло я тоже без них не куплю (сын мечтал о новом компьютерном кресле), так что вообще неясно, что нужно…
Я сделала сыну на Новый год запоздалый подарок — клавиатуру со светящимися буквами, у него в ноуте как раз клавиатура полетела, повод был, деньги были — теперь ночью он может в кухне свет выключать и спокойно попадать по нужным буквам.
А на 23 что дарить — не знаю даже.
Может, сыну новый микрофон, а мужу — наушники?
Мой сам себе подарок сделать решил, в интернете заказал кресло, не падайте, за 22 тыши…
Вчера я всю ночь прикидывала, сколько за убийство в состоянии аффекта дадут…
К утру успокоилась, решила, что я тогда и заморачиваться не буду.
Нуу, может, она про них не знает. Не тот возраст. Я ж тоже случайно узнала (правда, лет десять назад) — дочка подруги начала пользоваться, а потом и сам магазинчик на глаза попался. Только цены там уж больно кусучие.
Ага, е еще прыжок с парашютом, шоб окончательно поседеть.
А вообще-то, в Москве, например, успешно работают фирмы по предоставлению нестандартных рекреационных услуг. Таких как квесты, но в реале. Сыну его жена на ДР дарила, сестра жены тоже такой подарок к ДР получала от родных — ребятам понравилось. Только мне это не по карману.
Не знаю. Если он нормально воспринимает подарок деньгами — можно. А если он типа меня, то психанёт. Я недавно перед ДР чётко сказала, что денег не возьму. В итоге мама подарила золотые серёжки. Пару лет назад был подарок деньгами, все ушли на повседневные нужды, так себе ничего и не купила хорошего.
Я не заморачиваюсь и дарю расходники — мыльно-рыльные, носки, футболки (муж на работе их убивает быстро). Раньше дарила флешки, машинку для стрижки, но все уже есть, больше нет идей на мелкую технику. А на подороже я не потяну.
Если им всем нормальный прикид, прическу и макияж, то все прилично выглядеть будут. Но для этого не фигуру 90-60-90, а мозги иметь надо. То, что фото выложили в сеть о наличии мозгов, увы, не говорит.
Это не попа, это часть кисиного хвоста
Обстановка убогая, на заднем фоне шкаф, которому лет 25, но он забит всяким мужниным хламом, а линолеум просто ужас, ему больше 35-ти лет
Все посмотрели, кому интересно было, какой вид шиншиллы на обивку пошёл)))
Колёсики ещё не сделали, а так прикольное, во все стороны изгибается, если не подкрутить.
Вообще, очень комфортное… ну, подарок и на 23 и днюху, считаю, защитан)))
Это реально хорошо, когда с подарками определились… я дочке сегодня на днюху искала подарки… запахалась…
Надо же ещё от деда и от брата придумать подарки, брат-то подготовил уже, я чуть добавила ему подарочков, а дед вообще не в курсе, чем там внучка живёт-увлекается.
Да уж, тут проще самой купить и деду сунуть заранее. Я сама месяц выясняю, что мелким надо, прежде чем купить… У них же еще меняются эти увлечения моментом!
Вот и не говори, Динуль, моя мелочь только что пони во всех видах любила-обожала, я ей в московском «Европейском» уже присмотрела дворец принцессы Эстреллы, типа 2800 цена.
И тут она резко Винкс залюбила ы-ы-ы-ы… одна куколка уже есть, но не Блум, все же Блум любят.
Сегодня в пятом по счёту магазине, что обежала за последние дни, нашла-таки Блум в единственном экземпляре.
А В нашей «Плазе» в «Детском мире» жених для Блум залежался, причём в два раза меньше по цене, чем Блум)))
Пипец… У меня так с злыми птичками было, обожал их без ума. я еле нашла ему футболку фирменную с ними. Так месяц — и уже не надо ему птиц, давай щенячий патруль. Сейчас уже и патруль как-то отходит, смотрю, куда понесет теперь))))
Ох, этот «Щенячий патруль» шоб ему пусто было… моя «болела»щенячьим патрулём полгода примерно, на юге всех заманала игрушками в тему, а сейчас хоть бы хрен… пофиг
А «злыми птичкми» увлекался жутко муж, у него «Худи» есть со злыми птичками)))
Я иногда играла в них с планшета и сын с дочкой тоже, но не увлеклись слишком.
Дин, имей ввиду, что и мальчики Винксами увлекаются очень, особенно, елси подружка мальчика Винксами увлекается.
Мой сын всех Винкс по имени знал, журналы я ему покупала по его просьбе, у него даже рюкзачок был Винкс, недолго, правда, пока в школу не пошёл)))
170 комментариев
конечно, привык к тому что дома два месяца был идеальный порядок и всегда много вкусной свежеприготовленной жратвы)))
Скорпи, а тебе понравилось домохозяйствовать? Мне вот ни разу…
Выйду на работу, буду домработницу приглашать, задолбало дома, больше двух лет уже дома, блин.
Буш, она сама себя проафиширует более, чем. У нас город — молодой, ему только 70 лет со дня основания, кого ни возьми из аборигенов, найдутся знакомые, родственники.
У меня лично моя троюродная сестра была в параллельном классе со мной, а сейчас учусь с девочкой, той самой начальницей отдела в банке, а у неё сестра со мной была в параллельном классе.
Перетёрки языками, а ещё что-то сфоткать могут, очень негативно влияют на имидж преподавателя.
Начальник Центра социального обслуживания моего района училась с моим сыном в начальной школе)) Забавно, но я уже в средней школе не очень-то помнила, с кем училась в начальной, а она, придя к нашей бабушке и увидев фотографию сына (в уже почти взрослом состоянии), моментально вспомнила не только его, но и его имя-фамилию. Так что у нашей бабушки в ЦСО теперь блат)) А другая цепочка еще забавнее. Соседка сестры моей институтской подруги оказалась женой одного из любовников нашей однокурсницы. С этой однокурсницей подруга училась в одной группе, а потом работала в академическом институте, а я позже оказалась на одной кафедре)) И просочились всякие интимные ненужности. И таких цепочек полным полно. Действительно, за исходящей информацией глаз да глаз нужен.
Во-во, из серии, что женщина «должна пчелить». Между тем это нормальное разделение труда. Если я могу больше заработать за время, потраченное на вылизывание домашнего очага, чем сумма, потраченная на оплату этих услуг, то почему я должна поступать во вред себе? По этой логике — сама-сама-сама — нужно было бы и корову завести с курями (на балконе), обшивать всю семью, как в доисторические времена, не пользоваться услугами детских учреждений, да и уроки ребенку давать самостоятельно. То, что это бред, понимают все, а то, что клининговые услуги — такие же платные услуги, как и все остальное, воспринимается в штыки. Это классифицируется как «барство». Особенно, если такими услугами пользуются сравнительно молодые женщины. Мне-то в этом отношении проще — «оправдываюсь», что ползать по вертикали мне уже элементарно не под силу, хотя все равно тот факт, что пользуюсь услугами приходящей уборщицы, вызывает у окружающих недоумение и плохо скрываемый негатив.
У неё длинные такие ногти, часть из них или все с рисунком.
Держится всё это великолепие месяц иногда больше.
Сама не делала, т.е. себе сама я делала маникюр и делею, но к услугам сторонних лиц ещё не обращалась.
В среднем, если не через агентство — 300 р/час.
У нас в доме многие сиделки так подрабатывают. Дом старый, население соответствующее, сиделок много. А старушки-то не все требуют постоянного наблюдения, какое-никакое «личное время» у сиделок образуется, вот они его и используют, чтоб еще немножко заработать. Они все ж приезжие, не от хорошей жизни с места снялись, мужей, детей, а то и внуков оставили.
Я бы фотки её ногтей выложила, были они у неё на профиле, но профиль свой она удаляла вконтакте, потом восстановила, но без фоток.
Девочки, мне придумывать нет резона, уточню, если интересно, когда увижусь с девчонками, сейчас все заняты госами и отчётом по практике.
А потому, что «пчелить» должна.
То, что это бред, понимают все, а то, что клининговые услуги — такие же платные услуги, как и все остальное, воспринимается в штыки.
Дык, баба ж должна, чо уж там, мой не просто в штыки, а в жутчайшие штыки.
А почему? А потому что…
Дааа!
Папе свитер, мужу свитер, традиция уже, а сыну-то что?!!!
А, учитывая, что у дочки 20 февраля день рождения, 7 лет, ваще теряюсь, с дочкой хоть понятно, она коляску для куклы заказывала… но сыну-у-у-у…
Деньгами, что ль…
У меня, увы, деньги не катят. Как-то предложила сыну такой подарок (32 годика!), так у него чуть ли не скупая мужская слеза выступила. Как это так — деньгами хочу отделаться.
У меня та же проблема. Кастрюлями/сковородками ребята уже обеспечены, последний заказ был на блинные сковородки — выполнила. Лапшерезка/сушикрутилка/долматница подарены. Одежда — не подходит, я ему тряпки уже лет с 12 не покупаю, не разбираюсь. Он это с папой делал, а потом сам. Парфюм — тоже мимо, на это жена есть. Спрашивала, что подарить — говорит, что ничего не надо, все есть. А подарить-то что-то хочется. В общем, мозги винтом.
Смокис, я вспомнила, после твоего коммента, есть же карточки сейчас молодёжные сбербанка,
Видимо, так и поступлю, думаю про карточку сбербанковскую на его имя, есть такие, молодёжные, с денежкой, конечно.
Будет стимул сыну паспорт побыстрее получить, на административку мы давно налетели, я в курсе, то сын тормозил из-за комплексов, фоткаться не хотел, то я тормозила по своим причинам (фамилию хотела сыну свою, не получилось).
Надо же как поменялось законодательство. Подруга после развода без проблем поменяла фамилию сына на свою, бывшего мужа даже извещать не нужно было.Но это было больше 30 лет назад.
Надо родительских прав лишать, чтобы фамилию без его согласия поменять, а родительских прав лишить — у нас крайне сложно…
Я со своим бывшим и не бодаюсь насчет лишения прав, ибо формального повода нет, но сын тоже был расстроен, что не может в паспорте фамилию поменять. Предложила дождаться 18 лет, когда согласие папани не требуется. Всего 3 года осталось.
Только в суде мы с ним разберёмся, теперь уже после получения мной диплома, видимо))
Я со своим бывшим и не бодаюсь насчет лишения прав, ибо формального повода нет,
И даже, если формальный повод есть, есть судья, который решает)) Обычно не в пользу лишения прав.
Лаляка, это очень затратно во всех смыслах — лишение прав, у тебя дочурка маленькая, не надо тебе всего этого гомна.
Теперь уже пусть сын в 18 лет и фамилию меняет и так далее.
Если бы брат возражал, хрен бы она поменяла фамилию дочке.
Нормальная у твоего брата фамилия, кстати.
Я с удовольствием пользовалась и вообще приятно было, что вот и мне, вроде бы, подарок)))
Даже Баскервиль дарила бельё, кроме парфюма мужу, точнее, она дарила набор — пенка+гель+лосьон и набор белья.
.
Думаю, отдел ручной косметики навестить, что-ли. Тут ведь еще и 8 марта маячит не горизонте. Наверное, Lush-ем эти праздники и закрою.
Ну а нет у ребят очень многого, начиная с мебели — но это «не мой формат»((
Разве что коврик им придверный купить))
Кресло я тоже без них не куплю (сын мечтал о новом компьютерном кресле), так что вообще неясно, что нужно…
Я сделала сыну на Новый год запоздалый подарок — клавиатуру со светящимися буквами, у него в ноуте как раз клавиатура полетела, повод был, деньги были — теперь ночью он может в кухне свет выключать и спокойно попадать по нужным буквам.
А на 23 что дарить — не знаю даже.
Может, сыну новый микрофон, а мужу — наушники?
mstul.ru/default.php?cPath=13&sort=5a&page=3
Вчера я всю ночь прикидывала, сколько за убийство в состоянии аффекта дадут…
К утру успокоилась, решила, что я тогда и заморачиваться не буду.
не раньше 26-го февраля смогут, точняк шиншиллу ловят на отделку.
А вообще-то, в Москве, например, успешно работают фирмы по предоставлению нестандартных рекреационных услуг. Таких как квесты, но в реале. Сыну его жена на ДР дарила, сестра жены тоже такой подарок к ДР получала от родных — ребятам понравилось. Только мне это не по карману.
ага, мне ваще с ней повезло. классная тетка. тьфу тьфу, пока что отличная, не знаю что дальше будет))
23-f.ru/?utm_campaign=6066963&utm_content=20148212&utm_medium=cpc&utm_source=mytarget
Все хочу мужу заказать, но сама купить футболку. У них размера нет…
Когда она говорит я подарю тебе себя на 23 февраля — вот ответ на 8 марта.
Или вот это
Или вот это
Отечественный гламур, жестокий и беспощадный.
(а с бокалом я тоже так могу, только не пробовала))))))
А на третьей — «девушка Бонда».
Слишком мягко сказано. Я вообще не могу эпитет подобрать, слов не хватает)))
Попробую на телефон)))
Черная попа внизу — это киса?))))))))))))))))))
Обстановка убогая, на заднем фоне шкаф, которому лет 25, но он забит всяким мужниным хламом, а линолеум просто ужас, ему больше 35-ти лет
Все посмотрели, кому интересно было, какой вид шиншиллы на обивку пошёл)))
Колёсики ещё не сделали, а так прикольное, во все стороны изгибается, если не подкрутить.
Вообще, очень комфортное… ну, подарок и на 23 и днюху, считаю, защитан)))
Мне ж сапожки, типо на 8-е марта подарили)))
Надо же ещё от деда и от брата придумать подарки, брат-то подготовил уже, я чуть добавила ему подарочков, а дед вообще не в курсе, чем там внучка живёт-увлекается.
И тут она резко Винкс залюбила ы-ы-ы-ы… одна куколка уже есть, но не Блум, все же Блум любят.
Сегодня в пятом по счёту магазине, что обежала за последние дни, нашла-таки Блум в единственном экземпляре.
А В нашей «Плазе» в «Детском мире» жених для Блум залежался, причём в два раза меньше по цене, чем Блум)))
А «злыми птичкми» увлекался жутко муж, у него «Худи» есть со злыми птичками)))
Я иногда играла в них с планшета и сын с дочкой тоже, но не увлеклись слишком.
Дин, имей ввиду, что и мальчики Винксами увлекаются очень, особенно, елси подружка мальчика Винксами увлекается.
Мой сын всех Винкс по имени знал, журналы я ему покупала по его просьбе, у него даже рюкзачок был Винкс, недолго, правда, пока в школу не пошёл)))
Мебель, которая простояла четверть века и не рассыпалась, заслуживает того, чтобы ее реставрировали))