Свекровь выкинула годовалого ребёнка из окна 9-этажки. Уже стало нормой?!

Девы, очередной раз в новостях — опять выкинули детей/ ребенка, вот и опять ужасная новость — свекровь выбросила годовалого ребёнка сожительницы сына ибо он её криками раздражал (http://riamo.ru/northeast_news/20160129/619426874.html)- ссылку даю. Звереем???

49 комментариев


Я читала, я так поняла, что там алкаши собрались в компании, и одна сучка-алкашка, прдя с ребёнком, когда он ей надоел своими криками, его и выкинула.

Но я всегда интересуюсь: «А где, плядь, хозяин этого кафе?!»""

Да, алкашня собралась. Пока женщина пишет, что она выкинула… По другой версии из другого источника — они так были пьяны, что не могут разобраться кто. Ужас ужасный просто.

Я читала, что вроде мать признательные показания дала…

Пока — свекровь. Но, похоже, они сами не могут разобраться, кто и что делал.

smilesmilesmile

Же-е-есть!!!

Что-то в последнее время меня все чаще посещают мысли о необходимости принудительной стерилизации. Понимаю, что звучит ужасно и кощунственно, но уж больно много случаев измывательства над детьми.

Был бы вариант, чтобы для того, чтобы завести ребенка, нужно было бы экзамен сдавать. А без него — никак, таблеточкой раз перекрыли, и наглухо, пока врачи обратную таблетку не дадут.

Только откуда тогда возьмутся толпы нужного пока электората?

Был бы вариант, чтобы для того, чтобы завести ребенка, нужно было бы экзамен сдавать.

+++ а то на усыновление экзамен, а блин просто рожать кому угодно можно((((

Текст большой — полностью не получилось.
Д. БИЛЕНКИН
ПОСЛЕДНИЙ ЭКЗАМЕН
2013 год на календаре, но здесь мало что изменилось: перед экзаменом противно холодеют ладони, в мыслях паника, сердце трепещет, и у времени вкус дряблой рены.
Кто-то нервно вышагивает по коридору; кто-то, бессмысленно глядя в пространство, твердит доказательства формулы Эверсона, кто-то в панике листает учебник; девицаа в лазоревом свитере приложила ко лбу зеркальце — тщетная попытка охладить разгоряченный мозг.
— Вы представляете, теперь каждый человек должен выдержать в жизни более ста экзаменов! — разглагольствует рядом с Павловым юноша, обводя всех быстрым взглядом слегка выкаченных глаз. — Да, да, свыше ста! И каждый! Я подсчитал. Сорок семь в школе…
Обстоятельства не дают ему закончить. Дверь плавно приотворяется (почему-то у дверей в экзаменационную, когда они приотворяются, всегда очень ехидный вид). Короткое замешательство и затем легкий затор у входа. Кое-кому это на руку. Пользуясь толчеей, они пытаются незаметно шмыгнуть мимо датчиков, которые следят, не принял ли кто-нибудь стимуляторов умственной деятельности. Это строжайше запрещено, но всегда находятся ловкачи, уверенные, что им удастся обмануть автомат каким-нибудь новым сочетанием препаратов. Тщетная попытка! Сконфуженно улыбаясь, двое опознанных поворачивают вспять, на ходу глотая таблетки антистимуляторов. Они наказаны вдвойне: во-первых, они смогут присоединиться к остальным лишь через четверть часа когда лекарства взаимно нейтрализуют друг друга, а во-вторых, сообразительность после такой операции заметно тускнеет. Многие даже сочувствуют этим незадачливым потомкам вымершего племени шпаргалочников.
Павлов сел за столик у окна. И, как это обычно бывает, вдруг почувствовал, что его голова ну совершенно девственно пуста!
Он постарался успокоиться. В конце концов это же не специальный экзамен. В конце концов это последний экзамен. Наконец, он готовился к нему целых три дня… И он слишком любит Галю, чтобы огорчить ее неудачей. Да и чем он хуже других?
Он придвинул к себе переносный пульт экзаменационной машины и решительно нажал пусковую клавишу.
Из прорези выскользнул узкий листок с вопросами. В первое мгновение строчки так запрыгали перед глазами, что, просмотрев билет, он ничего не понял, заторопился, с лихорадочной поспешностью перечитал билет, какую-то секунду тупо глядел на него, потом в груди разлилась широкая и теплая волна успокоения.

Но тут Павлов спохватился. Оставалось еще целых два вопроса. О последнем он предпочитал пока не думать — слишком страшно тот выглядел. Предшествовавший ему тоже был не из легких: «Математическое выражение обратной связи „разум инстинкт“, но Павлов был уверен, что справится.
Он нехотя взялся за ручку, написал первую строчку уравнения Филлиповского, и окружающий мир снова онеел, как если бы из экзаменационной незаметно откачали воздух.
Мало-помалу, однако, им овладела неуверенность. Он что-то не то делал с интегралами. Это было скорей интуитивное, чем осознанное, ощущение. Связь получилась неравновесной. Она и должна была быть неравно
* До этого момента ответы Павлова соответствуют данным современной науки. Далее они сочетаются с фантазией авто ра.
весной. Но в такой ли степени? Павлов заколебался. Он не мог вспомнить, как все это выглядит в учебнике.
Он вытер испарину и стал проверять написанное. И чем дольше он проверял, тем больше запутывался. Он уже сомневался в самых простых вещах. Ему показалась подозрительной простейшая математическая операция с круговыми интегралами, и еще минут пять он потратил на доказательство тождества, с которым шутя справился бы любой школьник.
А потом, внезапно озлившись, он скомкал исписанное, быстро повторил расчет и, не проверяя, сунул машине.
Зажглась красная лампочка,
Только теперь Павлов почувствовал, как он устал. На последний вопрос он тоже не сумеет ответить. Это провал. Ну и плевать. Не все ли равно?
Он тоскливо огляделся. Склоненные головы, склоненные спины, равнодушные затылки. Одинокий среди одиноких.
Галя, конечно, будет утешать. Напомнит о переэкзаменовке, о том, что они еще молоды и могут подождать… Разумеется, могут. А гадкое чувство вины перед ней все равно останется. И сама она украдкой всплакнет ночью, это уж точно.
Проклятая психология! Предыдущие поколения както обходились без нее, без всех этих спецэкзаменов, и ничего — жили, работали, растили детей… Да, да, обходились, и вообще долой образование. Пусть процветает невежество. Утешил себя, называется…
А ведь Галя успешно выдержала те же самые экзамены.
В ярости он перечитал четвертый вопрос: „Даны матрицы семи разнотипных поступков. Определить уровень конформизма данной личности. Возраст — 17 лет“.
Первый шаг не вызывал сомнений: компьютер под рукой, надо закодировать матрицы и просчитать степень взаимосвязи поступков. Ввести взятый из справочника средний коэффициент конформизма, характерный для этого возраста. Семнадцать лет… Славная пора, когда жажда ярких дел и протест вскипают на костре нетерпения. Тут можно воспользоваться преобразованием Крочека. Странно… Вопреки ожиданиям пока все идет гладко. Остается разложить полученный ряд на составляющие. Одной из них и будет конформизм — приспособляемость к некоему признанному или требуемому стандарту. Попробуй-ка скажи любому юноше, что в нем силен конформизм. Ха! Безопасней дернуть за усы тигра. А кто более всего подвержен влиянию моды? Кого легче всего сплотить в пылающую единодушием толпу? Его…
Мельком Павлов взглянул на часы. И заторопился. Скоро конец. Он даже обрадовался. Стрелки сомкнутся на двенадцати, и — решил не решил — от тебя уже ничего не будет зависеть. Сдал или не сдал, но ты уже свободен от ответственности, от необходимости бороться, от обязанности напрягать свой мозг.
Свобода поражения.
Павлов поймал на себе чей-то взгляд. Повернул голову. Юноша, два часа назад разглагольствовавший об экзаменах, сочувственно улыбнулся ему: „Что, мол, засел?“ Сам он уже, видимо, справился с заданием и теперь отдыхал, скрестив руки и снисходительно наблюдая за остальными.
Павлов метнул на него свирепый взгляд и стиснул ручку так, что побелели костяшки пальцев.
Перо рванулось, как бегун на стометровке. Не глядя, он сунул в автомат листок с ответом, фыркнул, увидев желтый сигнал, и с бешенством, его самого поразившим, накинулся на злополучный третий вопрос, чувствуя, как в висках болезненно стучит кровь.
На одном дыхании, словно осуждая себя за малодушие, он переделал расчет и с такой поспешностью сунул его машине, словно хотел избавиться от позора.
Собственно, так оно и было.
Сигнал не успел зажечься, так как время уже на долю секунды перевалило за полдень. Вся огромная аудитория разом вздохнула, задвигалась, заговорила. Павлов был вымотан до опустошения. Безучастно он следил за табло, на котором начали мелькать фамилии тех, кто выдержал экзамен. В зале поднялся шум.
Неуклюже, пытаясь не обращать на себя внимания, Павлов двинулся к выходу. Он старался ничего не видеть и не слышать, — ни радостных возгласов, ни перешептываний, ни поцелуев, которыми обменивались девушки по мере того, как темное пространство табло заполняли все новые и новые фамилии. Его это больше не касалось. Даже если он и справился с третьим заданием, автомат, судя по всему, не успел учесть нового решения, а расклад предыдущих не сулил особых надежд: неотвеченный вопрос мог быть возмещен двумя „зелеными“, а у него их не было.
Он прошелся по коридору, постоял у окна, мысленно поговорил сам с собой и вернулся в аудиторию, лишь когда она совсем опустела. Он не хотел, не мог видеть свидетелей своего провала, который — он наконец осознал это — значил для него гораздо больше, чем заурядная неприятность.
Фамилия „Павлов“ бросилась ему в глаза, едва он вошел. Еще секунду он смотрел на табло, и день в окнах вдруг посветлел, и птички запели, и голова стала легкой до невесомости.
Автомат успел! Успел, успел! И ответ был верен! Безудержная хмельная улыбка раздвинула лицо Павлова. Выдержал, вce-таки выдержал…
Так с этой хмельной улыбкой он и прошел в комнату комиссии. Ничто, однако, не дрогнуло в глазах председателя при виде его шалого лица: он видел и не такие.
— Рад за вас, молодой человек, — сказал он, торжественно приподнимаясь и пожимая Павлову руку. — Вы сдали обязательные экзамены и получаете право иметь и воспитывать ребенка. Иметь и воспитывать! — голос председателя возвысился. — Общество разрешает вам это ибо считает вас достаточно зрелым и подготовленным к самому трудному, самому ответственному делу, какие только есть на земле. Но вы доказали лишь подготовленность к своим будущим обязанностям, а доказать умение вам еще предстоит. Теперь слишком многое зависит от того, все ли наши дети сталут настоящими людьми…
— Понимаю, — прошептал Павлов. — Я постараюсь… Спасибо.
Из окон все еще лился необычайно яркий, праздничный свет.

Примерно так, да, Смокис.

очень либерально звучит…
у меня внезапно когнитивный диссонанс…

Вот и меня такие мысли посещают. Не давай идиотинам делать цивилизованно аборты — либо будут гибнуть и мучаться с эмбрионами совместно, либо подпольно рожать да выкидывать на помойки, несмотря на бэби-боксы. Ориентируюсь на свой край — есть куда да и анонимно, а у нас трупы младенцев с игрушками и смесями находят на заброшенных складах и заводах ( ну кто там будет гулять?' На что обрекли на голодную и ужасную смерть грудничков?!) и это только то, что нам в СМИ говорят — а пол сколько не пишут? Наши погибшие дети нигде в новостях кроме нашего края и не светились. Непонятно только по какому принципу стерилизовать.
Последний раз редактировалось

Лили, если не секрет, это какой край у вас?

Краснодарский

У нас в Калужской области, как мне рассказывают, здоровых малышей-грудничков быстро «разбирают» приёмные семьи.
У нас тоже оставляют детей, но, редко, вроде или я статистики такой не знаю.

почти по всех областях большие очереди людей, готовых взять грудничков — отказников.

Вот-вот, а их на морозе оставляют....9 месяцев относить, родить… неужели, не жалко?!!!

видимо, нет. тут я лучше промолчу, у меня на эту тему бомбит сильно.

Да везде очереди на отказников, особенно, если они здоровы. Только у некоторых фактор стыда перекрывает, видимо, все человеческое. Если там есть, это человеческое.

Причём опека присматривает не за такими семьями, а за теми, у кого апельсинов в холодильнике нет — с них же бабла себе в карман срубить можно, за оставление в покое. И галочку поставить, не получив стулом по башке или ножом в бок от нарка какого-нибудь

А то ж… на кой им нищие, с них не возьмёшь ничего.

Адвокат наша по гражданскому процессу рассказывала, как опека «постаралась» через ж… пу, жила семья муж, жена, ребёнок жены от первого брака, и мама жены.
Ребёнок с отчимом в отличных отношениях были, ребёнок его папой считал, настоящий папа — натуральный забулдыга, его ребёнок-то и не видел никогда.
Вдруг, несчастье, умирает мама ребёнка.

И твари из опёки находят папашку-забулдыгу и что делают? Ага, ребёнка ему передают.
И забулдыга поселяется в квартире, где, кроме ребёнка, проживают отчим и бабушка ребёнка.
И забулдыга всех терроризирует, ребёнок весь на нервах, мало того, что маму потерял, так ещё дома невозможная обстановка.

Опека это жесть. Я только в ноябре полную опеку над братом оформила, а он со нами живет уже два с половиной года. Сколько они мне в документах косячили вообще молчу… Причем у нас многие сотрудницы ни законов, ни своих обязанностей толком не знают, вот как они с детьми работают.

Я помню вашу ситуацию, Маркиска.

Причем у нас многие сотрудницы ни законов, ни своих обязанностей толком не знают, вот как они с детьми работают.
Так и работают, что нерадивых родителей крайне трудно прав лишить, чего я бывшего-то не лишаю, столько документов собрать надо — шо писец, а ещё бурный поток гомна, что на меня польётся, сейчас морально не выдержу.

Лишить родительских прав очень тяжело! У брата мать хроническая алкоголичка, причем помимо брата у нее еще двое детей от разных отцов и их она тоже бросила. Младшему нет даже года. Его она родила в Литве, очень больной малыш родился, т.к пила страшно всю беременность, средний мальчик тоже маленький года два, чуть не сгорел по ее вине, печку растопила и свалила из дома, он в кроватке был, хорошо ее сожитель вернулся с работы раньше, дом весь в дыму был, т.к уголек выпал с печки на линолеум. А братом она уже лет 10 не занимается. Ее лишили прав только после моего обращения в прокуратуру, начальника опеки уволили, сейчас взяли другую ничем не лучше. И просто не передать словами сколько сил и нервов потратила на борьбу с опекой, я еще и беременная была…

Писец просто, а вот какого куя они рожают? Гуляла б себе и гуляла…

Ну, вот и наши юристы практикующие говорят, что крайне тяжело прав лишить, даже, если забулдыжный неплательщик алиментов.
А Баскервиль не алкаш, просто козёл.

www.360tv.ru/news/mat-izbila-i-vybrosila-maloletnego-syna-na-yamale-video-45507/
360tv.ru/news/vybrosivshayasya-s-rebenkom-iz-okna-zhenshina-sama-doshla-do-karety-skoroj-pomoshi-video-45634/

страну спасут только массовые расстрелы©
Последний раз редактировалось

161.ru/text/newsline/128592730378240.html?full=3 До пары. Вроде и мамашка не молодая, не скажешь, что ветер в голове.

Убили заключительные фразы.
Женщина прошла медицинскую экспертизу. Выяснилось, что она психически нездорова. Скорее всего, она будет направлена на принудительное лечение" Пока ребенок остается с матерью
Вот как так-то???

а у нас соседа ночью взяли- по слухам педофил

кошмар

ну да отец троих детей, мы раньше своих девочек вперед себя одевали и выпускали на улицу нас ждать, а теперь…
военный городок, кпп на входе без проверки документов, но посторонние все-равно редко проходят
Последний раз редактировалось

Из новостей на 02.02.16:

Москве пьяные родители забыли младенцев-двойняшек в салоне такси. Столичные полицейские изъяли детей и поместили их в Дом ребенка. «В отношении матери составлен протокол по признакам правонарушения, предусмотренного статьей 5.35 КоАП РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних)», — отмечается в сообщении. По данным полиции, вечером 1 февраля пьяные мужчина и женщина вызвали такси к жилому дому по Озерной улице. Едва сев в салон машины, они поругались и ушли в неизвестном направлении, оставив младенцев на заднем сиденье. Участковый разыскал родителей малышей. Они выпивали дома в компании. Позднее было установлено, что мать двойняшек ранее дважды привлекалась к ответственности за занятие проституцией. Кроме оставленных в машине младенцев, у женщины есть двое детей в возрасте 11 и 14 лет.
lenta.ru/news/2016/02/02/deti/

лучше промолчу, у меня сильно бомбит по этому поводу

И у меня бомбит, мне детей больше нельзя иметь, дочку могла потерять, а некоторые дамы рожают пачками…
Причём, чаще всего дети у них здоровые, а тут бережёшься-бережёшься…
Последний раз редактировалось

Как эти старшие дети еще выросли, с мамашей алкоголичкой-проституткой…

Не знаю, насчёт проститутки, но на моих глазах двое детей у матери-алкоголички росли, одеты не пойми как, голодные постоянно, пока папаша не опомнился и не забрал обоих пацанов.
Он до этого ушёл от жены, потому как его печень больше не выдерживала, бросил пить или очень умеренно стал, потому как его даже подвыпившим больше не видели.
Поселился в отдельном доме и забрал пацанов, очень надеюсь, что судьба у пацанов сложилась.

А соседка -алкоголичка, мать детей была когда-то очень красивая девушка с хорошей фигурой, очень неглупая, пьянство родителей её сгубило, в результате.

Да нее, это собственная глупость, никто не заставляет пить, сама брала и сама пила.

Понятно, что сама — дура, причём больная дура, многие пьют, по молодости некоторые ого-го бухают, только алкоголиками далеко не все становятся.
А, блин, пацанов больше всего жалко в этой истории.

Детей всегда жалко. У нас второго числа три бухих идиота прокатились до ближайшего автобуса, двое сразу насмерть, один в реанимации с плохим прогнозом. На троих пятеро детей… Чем думали? И в автобусе шестеро в больницу попали, остальные побились просто.

Идиоты мужского пола?

Да, все трое.

А мамы у детишек есть, надеюсь?

Что идиоты мужского пола я и не сомневалась, но лучше они, чем мамы их детей.

Есть, остались с мелкими на руках.

кошмар…

И крик стоит в сетях, что они хорошие и неча осуждать, вам не понять. А чего тут понимать, иху мать? Я уж молчу, а то много чего выскажу.

конечно не понять, детей загубили. просто оступились, со всеми бывает. ух меня бомбитsmile

Так детей они и не загубили буквально, кроме того, что своих осиротили.

я это и имела ввиду

Ну, был папа — нет папы, чо.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.