Бабушка Лиза сказала - Дианы не будет!

Назвать своего будущего малыша Дианойрешили Принц Уильям и его жена — герцогиня Кембриджская. Так, пара призналась, что если это будет девочка – то она получит настоящее королевское имя, которое носила покойная мама Уильяма.
И вроде бы все хорошо, но такая идея не понравилась королеве Елизавете II. Та — высказалась категорически против такого решения пары.
Анонимные источники королевской семьи сообщили журналистам, что королева в Великобритании имеет полное право одобрять любое имя королевского наследника, но на счет имени «Диана» Елизавета II высказалась отрицательно. Хотя и не стала аргументировать почему. Не стал поддерживать это решение и принц Чарльз. Хотя, он, конечно же, понимал, что таким решением Уильям хочет почтить память своей погибшей мамы.
Так что, как именно назовут ребенка королевской четы – пока что неизвестно… Также непонятно, кто это будет – наследник или наследница. Хотя многие зарубежные журналисты сегодня предполагают, что у Кейт родится именно девочка.
mama.ua/dochki-diani-u-keyt-middlton-ne-budet-tak-reshila-koroleva/
Бабушка Лиза жжет))) Наверное имее право)))
 
Елизавета II высказалась отрицательно. Хотя и не стала аргументировать почему. Не стал поддерживать это решение и принц Чарльз. Хотя, он, конечно же, понимал, что таким решением Уильям хочет почтить память своей погибшей мамы.

25 комментариев


Ну так конечно имеет)))), наследства лишит ежели чё))))

Ну так бабушка Лиза по слухам была той еще свекренью. И невестку свою «любила» похлеще всех наших с вами

Да уж!!! Представляете какой ужас иметь свекру королевских кровей))))

Бабушке Лизе надо о месте в усыпальнице думать, а не внукам нервы мотать.Мать есть мать, Уильям не перестанет быть сыном Дианы, если она запретит о ней всякое упоминание в семье.

Динуль она наверно как мой дядя, который заявляет, я вас всех переживу)))

Да уж.Тетке девятый десяток уже… На кладбище, небось, прогула ставят!

Ты чё, вот она когда помрёт такой траур будет мама не горюй и все будут картинно заламывать руки и стонать как мы без тебяяяя…

Это уж точно! В свое время она много сделала, но сейчас уже злобная бабко.

Она ещё нас всех преживёт! Её мама скончалась в возрсте 102-х лет. Так что бабуля ещё долго отжигать будет. На «радость» всем родственникам.
Да уж. Даже королевский титул не избавляет людей от их пещерных интстинктов.

В этой династии бабы на редкость живучие.Мамка ее век прожила, бабка(или прабабка-поправьте, если ошибаюсь) Виктория-тоже что-то около того, лет 60 правила.А в принципе, чего не жить, всю жизнь ни х… не делать, даже власти фактической нет, так, работает человек сувениром, символом. Нетяжкая, скажем, доля.Вот они от нех… делать и едят друг друга поедом. Виндзоры всегда отличались долголетием и отвратным характером.

Ну, правильно, если лет в 60 в маразм впасть, а жить до ста — пипец, сколько дерьма можно за 40 лет произвести!

«Бабушке Лизе надо о месте в усыпальнице думать, а не внукам нервы мотать»: мне кажется, что эта бабуля и внуков переживёт:))

Кейт в этом плане не позавидуешь. С одной стороны — реверанс в сторону мужа (назвать ребенка именем покойной матери), а с другой стороны — баба Лиза с ее неприятием Дианы. Неужели даже само имя ей так ненавистно?

Дык развелась ведь! Сыночку опозорила! Небось и перед бабкой не молчала.

Так уже поди маразм начался, а всё таки интересно как назовут?

наверняка Елизаветой))) раз бабушка так бушует))

Боже мой! Пусть уж тогда мальчик родится.

«С одной стороны — реверанс в сторону мужа (назвать ребенка именем покойной матери), а с другой стороны — баба Лиза с ее неприятием Дианы.»: девочки, предлагаю универсальный вариант — Динуля:))


У МНУ БУДЕТ КОРОЛЕВСКАЯ ТЕЗКА!!!

Dinulya гордись))))

Гордюсь!

Боже, храни Королеву!)))

У меня ощущение, что у многих родня мужа короли-прЫнцы самопровозглашённые

Василий II, король Всея Офисного Планктона фирмы КопытаПартнерс, самопровозглашенный, и МарьПетровна королева-мать, Всевиядщее Око, Хранитель носочков-трусиков-рубашечеГ его величейства

КОРОЛЕВА-МАТЬ ЕЁ…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.