Обман, или устранение конкурентов

Болтология (записки из подполья,сплетни на лавочке- ОБС - одна баба Маня сказала): Обман, или устранение конкурентов
Недавно с приятельницей обсуждали всякое. И вспомнился мне случай из жизни

Давным-давно, ещё в школе, была у меня химичка (далее — химичка1). Тётка вся такая оптимистичная, из тех, которые ничего не стесняются и добиваются своего. Предмет вела откровенно фигово. В том плане, что некоторые вещи толком не объясняла вообще, зато каждый урок контрольная на 5 минут по прошлой теме. И была у меня в то время другая знакомая учительница-химик (далее — химичка2). Я её знала и одна моя одноклассница тоже знала.

Ну и вот после домашнего задания по плохо объяснённой, а потому не понятой всем классом теме, решили мы с одноклассницей сходить к химичке2. Договорились уже о времени. И тут я, такая, собираюсь, захожу за одноклассницей, а она мне и говорит «ой, ты знаешь, я не пойду, у меня [чётотам, я уже не помню что]». Я спрашиваю — а как же материал, завтра же отвечать? Она такая «ой, ну буду сама как-нибудь разбираться». Что поделать, иду к химичке2 в гордом одиночестве. Сидим, разбираемся. Где-то через полчасика в дверь звонят. Кто вы думаете? Конечно, одноклассница. На моё o_O смущённо так блеет, мол, «всё там поменялось, и разобраться не могу — решила всё-таки прийти». Забегая вперёд, скажу, что отчитались мы на следующий день на отлично.

Расчёт был довольно простой и подлый: она думала, что я, настроившись идти вместе, останусь дома. А она, такая умняшка, сходит и проконсультируется.

До сих пор таких людей терпеть не могу. Сначала договоришься с ними о чём-то, а они тебя потом скинуть пытаются.

10 комментариев


Расчёт был довольно простой и подлый: она думала, что я, настроившись идти вместе, останусь дома. А она, такая умняшка, сходит и проконсультируется.

До сих пор таких людей терпеть не могу. Сначала договоришься с ними о чём-то, а они тебя потом скинуть пытаются.
И как эта хитровыделанная сейчас поживает?
Сама таких терпеть не могу, одногруппница такая была.

И как эта хитровыделанная сейчас поживает?
Мы не общаемся, очень давно. Вижу её крайне редко

Сама таких терпеть не могу, одногруппница такая была
Мне с этим повезло. В группе общалась и делала совместные проекты с подругой, она всегда была нормальной девчонкой, а с остальными просто никаких совместных работа не планировала, самой в любом случае легче и менее проблематично.

А однажды нам задали материал по книге, которая в библиотеке была в количестве 1 шт. Интернета практически ни у кого не было (ну, может, 1-2 человека в группе пользовались дома), так что взять больше негде. Одна пи... девушка из нашей группы первой эту книгу раздобыла и сидит. Все остальные, отстояв очередь на абонемент, узнавали, что уже на руках. Потом мы выяснили, у кого же она может быть на руках, по номеру читательского библиотекарь сказала. Мы к той девочке. Говорим, мол, Свет, ну всем же задали, дай хоть отксерокопировать или сдай пораньше, кто-то ещё успеет взять. А она нам «мне её на месяц выдали, так что всё, ариведерчи». Сучка, в общем, оказалась та ещё. Отомстить ей так и не отомстили, забылось как-то.

Сейчас же студентам красота: можно в электронном варианте практически любую литературу найти

Одна пи… девушка из нашей группы первой эту книгу раздобыла и сидит.

один в один история была. Держала суч… до последнего

один в один история была. Держала суч… до последнего
А ей ничего не начистили по этому поводу?

Мне такие правда не встречались, зато других навалом было.

На бывшей работе подстав и манипуляций было выше крыши, я их даже теперь вычислять научилась.
Было там несколько особ, да и особистов, которым было скучно.

Кстати, про подставы. В среду ездила на работу, скинула методичку на рабочий стол кафедрального (общего на всех) компа. Скинула и сказала даме, для которой она предназначалась, где лежит (ну там, в правом верхнем углу, возле такой-то фиговины). Сегодня звонок — дама переспрашивает, где я оставила. Я объясняю — нет такого, другая девочка (информатик) поискала прямо поиском по компу — снова нет. То есть за два дня кто-то взял и удалил методичку. Я выяснять, конечно, не буду: либо все откажутся, либо в крайнем случае кто-то ответит, что чёт перепутала и случайно совершенно жмакнула. Почти все поголовно, блин, с образованием математиков-информатиков, но компом и даже вордом адекватно пользоваться умеют разве что те, кто информатику ведёт. В общем, враг не дремлет
Последний раз редактировалось

А у нас Винду переустанавливали, без предупреждения (ну, т.е. нужные-то люди знали), а наши рабочие папки переносили хрен знает куда. Т.е. все рабочие программы, лекции, задачи были и сплыли.
А нам ведь сказали, что всё поудаляли, когда Винду переустанавливали, чтобы мы ещё на сисадмина вызверились.
Мы не вызверились, у меня с ним были отличные отношения (мужик лет на 30 меня старше, если что), я просто к нему сходила с шоколадкой, он всё и рассказал, куда и как заархивировал.
Конечно же, сразу легенду составили, я ж с ним спала, ага, я ж — такая коза страшная, что не могу себе никого найти, кроме старичков ( а ещё я — лесби, ну, вы в курсе, как-то вот так умудряюсь одновременно))))))
ну, а как же, я ж не могу ни с кем просто общаться)))
Последний раз редактировалось

Он просто родился женщиной, а потом сменил пол — вот тебя и потянуло))

Вон оно чё, а я-то думала...smilesmilesmile

Багир, ну чоцж про химичку, у тебя вон Леночка хитровыделанная.

С Леночкой я не общалась уже несколько месяцев, где-то с конца июня. По работе не пересекаемся, с другими вопросами она не лезла. Я тоже стараюсь через неё ничего не делать. Меня устроит общение в стиле «привет-пока»
Последний раз редактировалось
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.