Просто так

Сразу скажу, описанный случай не является центром этой темы, топик посвящён просто болтологии.

Вчера в кои-то веки хотела поспать подольше. Бац, звонок. А я как раз посылку жду, а по этому поводу с почты обычно звонят, поэтому беру трубку. Дальше абсолютно стандартный разговор:
— Да?
— … (собеседник молчит, видимо ожидал другого голоса)
— Слушаю вас
— Кто это? (обожаю этот удивительный по своей тупости вопрос, честное слово)
— А кому вы звоните?
*бросают трубку*

Обидно, что разбудили, да фиг с вами. Буквально сразу же звонят опять
— Да
— А это не Имярек Фамильева?
— Нет, вы ошиблись
— Хорошо (понравилось, видимо, или слово «извините» слишком сложно для запоминания)

К слову, номер этот принадлежит мне уже лет 7, так что с номером явно накосячили. Голос не поймёшь, кому принадлежит: то ли высокий мужской, то ли низкий женский. Предположительно тётке в возрасте.

А может, это такая новая развлекуха: звонить, и спрашивать, кто трубку взял. Уже не первый раз с таким сталкиваюсь

32 комментария


Ух, какая приличная тетка! Повезло. Ведь не обматерила же! И не в 3-4 утра звонила.

Ах-ха-хааа))) Тоже верно, в наше время и такое возможно

Моей маме одно время звонили постоянно, какая-то тетка кавк.национальности, на своем что-то говорящая, каждый вечер. Мама объясняла, что не туда попали и это ее номер. Ничего не помогало. Пока я не взяла телефон, позвонила сама и сказала, что вывешу ее номер на проносайт в интернете. Извинились. Не звонят)))
Последний раз редактировалось

Помню, собралась однажды вся сеьмя у сестры на крестинах. Только уселись за стол — звонит телефон. Сестра берёт трубку, «Алло!», потом офигевшие глаза, потом переспрашивает «Что вы сказали?», потом «Нет, здесь такого нет» кладёт трубку и начинает ржать аж до слёз и чуть ли не катается по полу. Пересказывает: беру трубку, слышу вопли турецкие «ахалай-махалай-дюрюм-бурюм-шаурма?!?!» Нифига не поняла, переспрашиваю, мол, что? Тётка в ответ «Мустафа?77» — «Нет, здесь такого нет» — «Окей, пока» До сих пор ржём над Мустафой)) Если нихрена не понял, что другой имеет в виду, таращим глаза и спрашиваем «Мустафа???»))

Прикольно))) Причём Мустафа — явно мужское имя, а тут девушка. Странные люди, странные

Небось, турецкая свекровь была)) С сыначкой поговорить хотела))

Ой, я в лёжку smilesmilesmile

сегодня, воскресенье, 9 утра, жара. Отсыпаюсь после 12 часовой смены. Прошу мужа открыть окно. Через 5 секунд со двора с какой-то квартиры донесся Ретро-Фм, с Кадышевой, всякими Тили-тили-траливали, Дрангой и его аккордоном, Беловееееежская пууууущаааааа, а в промежутках были звонки в студию с заказами «от Анны Неколавны Ой-кой 64-х лет, для любезных подруг и выпускниц Н-ской школы 19цатого года».
сцукиииииииииииииииииии.
мля, это как пенсионерам надо радио слушать, что бы весь двор был в курсе. Причем, звук даже не из нашего подъезда. Они искренне верят, что доброе дело делают, не в 7 утра жеж, и песни ну такие душевные.
Последний раз редактировалось

smilesmilesmileсори Ящерк, но правда смешно))) какие соседи прикольные))
Последний раз редактировалось

а мне как смешно было)) жаль, колонки у мну отстойные, а то бы вдарила Духастом по Золотому Кольцу))
хорошо, хоть проснуться успели, не так обидно было)
Последний раз редактировалось

Так, следующая покупка определена!) Колонки!

Не, у меня целые радиопостановки под окнами. В выходные обычно. Одну ночь сначала заливисто смеялась девушка с кавалером, потом к ним присоединился ещё мужик, потом они вместе морду били какому-то дяде, который спустился и попросил не шуметь. В промежутках — матерные рассуждения, кто где сидел.
На этой неделе — были страдания о несчастной любви с причитаниями девушки «Ты меня бросил!!!1111» и задушевный рассказ молодого человека, к которому этот девичий текст относился, корешу, как его, то есть мч, из-за этой эээээ… девушки ногами на остановке ээээ… били.
Хочу уже кондиционер и окна закрывать. Хорошо, хоть такие концерты не чаще раза в неделю.

Мне эта ситуёвина вот это видео напоминает, обожаю сценку — ржака

Ооооообожаю!!! «Игорь!!!»

Они искренне верят, что доброе дело делают
В 50-е годы (сильно прошлого века, когда еще к соседям «на телевизор» ходили) было принято выставлять на подоконник звуковоспроизводящие устройства для «услаждения» всех окружающих. Вот уж не думала, что что до нынешнего дня традиция докатится.
А позже было принято ходить с включенными переносными приемниками/магнитофонами — жесть жуткая! А вы думали — плееры да наушники просто так изобрели? Это задолбавшись от шумового музыкального окружения электронщики вынуждены были креативить.

я про эту традицию сразу и подумала)
тем более, наш микроспальник находится на самой окраине, тут раньше воиская часть была, рядом частный сектор. Тихо-спокойно, до сих пор бельё на улице сушат. Походу, народ застрял во времени)

тюю, у нас тоже до сих пор белье во дворе сушат)))

У нас тоже)) ГэДээР, [вырезано цензурой])) Почти Союз)) Там, где мои родители живут, такого нет. Сушат или в сушилках или где-нить скрыто от людских глаз. В этом году они первый раз в новом доме весну-лето проводят, вот по весне в хороший жаркий день по давней колхозной привчке мамуля моя с сестрой и вывесили все матрасы-одеяла — после зимы просушить, проветрить. У соседей глаза были по шесть копеек)) теперь вся округа так делает — заразилисьsmile
Последний раз редактировалось

Я тоже смотрю — у нас на улице сушат. А я на первом этаже вообще сейчас обитаю, даже маленький огородик под окном есть. Купила себе сушилку, вытаскиваю иногда в огородик, по жаре бельё сохло просто моментом, а то в ванной дожидаешься 2 дня, ну и запах… Главное, чтобы соседи с балконов не кидали ничего. Ну или мимо пролетающие птички. Но дом — всего 3 этажа, так что соседей сверху мало.

Если бы в 50-е. У нас и в самом конце 70-х на всю округу могло греметь сразу с нескольких подоконников.

тю, у моей бабушки во дворе до сих пор так делают)))

В деревне, где я жила до 95-го года, радио висело на столбе у конторы и орало с 6 утра до 12 ночи. Радио «Маяк». Если ветер дул в нашу сторону, всё было слышно прекрасно до последней буквы)) Если в обратную — новости было слышно плохо, но подпевать — вполне себе хватало звука))Несли культуру в массы))

Вы должны были, как попугайчики в клетке быть. Радио выключилось (клетку занавесили)-спать, радио включилось (клетку раскрыли)-уперед на трудовые подвиги. нефиг спать в 6 утра, солнце уже высоко.

6 утра — это не самое раннее утро)) Моя мама в 5.30 вставала — коров доить, в поле их выгонять. А доярки к 5 утра уже на дойку ехали. Когда они вставали — страшно представить))
А так — да)) Если радио отбой прокукарекало — это пипец как поздно)) Все валились спать, как кегли))


smilesmilesmileЗа что кисоньку обидели?!

«Вода закипела, и я принялась обдирать шкуры с сосисок.
— Едаууу… — мечтательно протянул из-под моих ног Етиццкий Кот, и с надеждой добавил: — Дауууушь?
Непонятно, что на меня нашло — вероятно, жара, — но я самурайским ударом отрубила целых полсосиски и бросила в тощую рыжую морду, изможденную кормами премиум-класса.
Кот тщательно обнюхал подачку и уставился на меня честными оливковыми глазами.
— Погреууууть… — застенчиво сказал он.
Обругав привередливую тварь, я подобрала и вымыла полсосиску, и закинула в кипяток к остальным.
— На, подавись, гурман!
На этот раз кот нюхал полсосиску с куда большим интересом и даже пару раз лизнул, после чего снова устремил на меня преданный взгляд и раззявил влажную розовую пасть:
— Поломауууть!
— Да ты охренел, скотина!!! — возопила я, и в следующий момент кот с задранным хвостом ускакал по коридору, по-ниндзьячи отталкиваясь лапами от стен на поворотах, а вслед ему пулей просвистела полсосиска. Она в поворот, увы, не вписалась, и осталась лежать на полу не то розовой полкакашкой, не то чем-то еще более неприличным.
Когда все затихло, кот осторожно высунул из-за угла усатое рыло.
— Неууурвы? — сочуственно поинтересовался он, подобрал полсосиску и унес давиться.
Ненавижу кошек!!!»

Моя зверюга, спит 98% всего времени. Иногда палкой тыкаю, узнать живая или ужо нет.Первый раз встречаю кошку, которая не пакостит(т.к. вечно спит), все понимает(во сне), к незнакомым отлично относится(не видит кто приходит, спит же).Догадаетесь, чем сейчас занимается?

Ах-ха-хааа, у кота такая морда выразительная, прямо «Братцы, меня подставили!»


Класс! А начальница могла бы и заценить))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.