Панацея от всех болезней

Доброе утро! Вот хочу поделится наболевшим.Не скажу что я шибко городская(живу в райцентре), но менталитет у меня городской, в том смысле, что меня не интересует что там у кого-то хата лучше или машину крутую купили, лишь бы меня не трогали, словом-пусть живут как хотят, лишь бы вреда от них не было.Но многие мои соседи по многоэтажке-сельские люди, которым в свободное от работы(а теперь они на пенсии)время нечего делать и соответственно чешут языки.Что уже говорить, если вот такая картинка: из окна вижу-собрались тетеньки в моем подъезде за столом на 2-х лавочках и понятное дело-косточки чужие моют.Я-заметьте, только двери открыла и стала спускаться на 4 этаж-тишина!!! Они услышали что спускаюсь я, больше на нашем этаже никого дома нет по ихним подсчетам, и этой тишиной они сопровождали меня до почти задней стороны дома следующего подъезда.Вывод-понятный.Но вот что меня не то что бы удивило, а убило: многие люди в селе лечатся мочой.и считают, что это правильно.Вот сегодня звоню куме-она в селе живет-а трубку мама взяла и говорит что вчера руку топором рубанула, я ей говорю что б в больницу ехала, пусть хоть хирург посмотрит и что надо сделает, а она не хочет, но на вопрос чем промыла-отвечает: мочой.Понятное дело что я ее мягко выругала и сказала, что делать пока дома, что б хоть до завтра выдержать.Но меня такое «лечение»убивает.

18 комментариев


Деревенским людям обычно некогда по больницам ходить, да и медучреждения часто на куличках располагаются.

Так все то дело в том, что они сперва вот таким способом лечатся, а как припрет-среди ночи могут приехать.

На сплетни проще плевать, можно даже и потроллить иногда, чтобы и вам смешно, и им апофигей. На все сплетни оглядываться — жить некогда будет.
А лечиться — общая неграмотность населения, да плюс идиоты Малаховы-ЗОЖи-Малышевы… Либо посвятить всю жизнь борьбе с ветряными мельницами, либо не замечать. Пусть живут как хотят.

словом-пусть живут как хотят, лишь бы вреда от них не было
и живите так дальше-) ну собрались бабаньки языками почесать, ну заткнулись, от лишнего шороха и чо?
«Драсте дядь Мить, до свиданья дядь Мить». Прошла мимо с улыбкой, поздоровалась и все, пусть дальше ядом плюются) У них же от «иш, [Вырезано цензурой] краля» и до «а вот хорошая девочка» дистанция минимальна, стоит пару раз улыбнуться и поздороваться.
мы с мужем когда вещи свекра на его новую хату перетаскивали, что бы не греметь каждый раз ключами решили подъезную дверь застопорить. крючка там никакого не было, муж хотел булыжничек поувесистее с клумбы подложить. Так тут же с первого этажа выглянула какая-то бабка и начала вещать «полож камень!!! полож!!! иш, какие, не тобой кладено, не ты и трогай»!!! Ага, украдем ща, в трусы я этот булышник спрячу. Оба приличные, я в пальто, он в дорогой замшевой куртке, машина не самая плохая, а все равно поорать надо. Причем, муж уже к машине пошел, а она с окна все вещает (я осталась, дверь придерживаю) «ходют тут всякие, жильцы наверное, не тобой кладено..» пришлось рявкнуть, что б бабка успокоилась и окно закрыла и что мы хату-то купили) так бабаня тут же захлопотала, начала советы давать, потом выскочила, сама нам дверь поддерживает.
дуры, че с них взять, делать нехер, вот и палят с окна-) так и твои.

ну, а про мочу-тебя это пить заставляют? нет-ну и пусть травятся сами. Если заставляют, тогда и шли нах. а бесится из-за такой ерунды и тем более, делать акцент на менталитет нафиг надо) они так жить привыкли
Последний раз редактировалось

Нее, меня не заставляют, но это как бы подружки и одновременно кумы-мама, вроде нормальная женщина, до сих пор ничего странного за ней не замечала, а тут таким меня ошарашила.Ну да ладно, ее здоровье-что смогла ей объяснила, а чего не дошло-так тут я не советчик.


юле с большой фоткой этого мужчины нужно на улицу выходить, или достатчно вывесить портрет на балкон?
Последний раз редактировалось

Кристинка-насмешила)))

так сами подумайте, тетки с улицы будут заняты друг другом, лососем, гармошкой и водкой, им некогда будет сплетничать и изващаться с мочей,
это сплошной профит, как не посмотри.

Тоже верно.

вешать над кроватью, вместо распятия/иконы и утром, как встала, первым делом трижды поцеловать заряженного в губы — и будет Юле счастье и здоровье, и изобилие
правда, губы еще найти надо — придется на ощупь, через усы
Последний раз редактировалось

так подождите, а тот кто глянет на фоту на этом сайте, тоже станет «по-бабам»?

Ни в коем случае! Полковник Томин точно знает, что кому надо. Накладок не будет!

А я то тут причем? Мне то зачем подобная «икона»

yuli я думаю тебе эта икона точно не нужна, у тебя жеж с головой всё в порядке!!!

Конечно,Markiza78, ты ж меня знаешь.

Так сто пудов!!! Я то знаю что ты мочой не будешь лечиться и «иконой» тоже)))))

нужна, раз топик про лечение мочой создали.
Это чтобы с пути истинного не сбиться — <<икона>> Вас наставлять на правильный путь будет.
Говорят, что яблочко от яблони далеко не падает… в жизни всякие неожиданности случаются.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.