Как с ними бороться?

Девочки как вы знаете у нас затяжной ремонт(((, квартира на последнем этаже и короче крыша течёт, я уже не знаю что делать, в управляйке говорят ждите завтра придём и не приходят.Когда туда звонишь там трубку берёт какая то неадекватная девица, которая нихера не знает, а орать умеет.
Я хочу сходить к директору управляйки и припугнуть его что мы типа со дня на день купим дорогие строй. материалы и застрахуем их, а потом пусть судится со страховой.Кто нибудь так делал и сработал ли этот метод?
П.С. С сантехниками например мы договорились неофициально, но крышу самим делать как то некомильфо.

15 комментариев


Маркиза, нужно идти к начальству и там разбираться.
Уже не раз замечала, когда идешь в жэк, соцзащиту или любое другое учреждение, если ты говоришь просящим тоном, 99% из 100, можно быть уверенным, что твой вопрос не решится.
Потеряется твое заявление, оказажется что не хватает какой то справки о том, что «Общество не верблюдов» подтверждает подлинность выданной ими же справки, что ты не верблюд.
Или сотрудница, занимающаяся твоим вопросом, ушла на больничный, потом в отпуск и сейчас вообще в декрете.
Вот пока не пойдешь и не поскандалишь, воз будет на том же месте.
Последний раз редактировалось

О, у меня у мамы месяц назад была такая же пертушка.
Маркиза, УК банально тянет время, ждет, когда снег сам растает.
Что сделали мы: отнесли в УК письменную заявку на осмотр текущей крыши с указанием конкретной даты и времени, когда Мы готовы были их принять (Себе оставили экземпляр с отметкой о приеме). В обозначенную дату пригласили соседей и составили акт обследования потолка/крыши. У нас представителя УК не пришел — им же было потом хуже. Мы передали акт осмотра крыши в УК. УК в течении суток после осмотра должны устранить нарушение, либо дать письменный ответ о невозможности исправления течи. У нас УК не пошевелилась, я позвонила в районную администрацию в комитет по общественному контролю за УК и пожаловалась на бездействие, директор УК на следующие сутки самолично лазил по крыше и искал причину протечки.

Насчет самолично-вспомнила)))Жила в Казани, на окраине, рядом частный сектор.И в одном месте там на дороге была огромная яма, не проехать, да и лужа вечно.Такси даже не вызвать-отказываются.Люди куда только не обращались, дошли до тогдашнего мэра.Он приехал, посмотрел на яму, уехал в администрацию района и через полчаса дяди в костюмах с галстуками и тети в юбках и брюликах лопатами заравнивали яму! Зрелище былоооо! Он их сам туда привез и поставил)))
Потом, конечно, туда еще профи подъехали и все заделали как надо, но с час эти чинуши там копались.

ох я бы на это посмотрела)))))))))

Да зрелище наверно то ещё было))))))

Sova наверно так и сделаю, просто когда звонишь эта мамзель орёт и всё и начальства никогда нет, по её словам.
ЗЫ. Просто подумала, а вдруг сделают без всяких наездов))))в России живём чё уж, пойду писать бумажки сразу в администрацию, чтобы наверняка))

в России живём чё уж, пойду писать бумажки сразу в администрацию, чтобы наверняка))
вот -вот, без бумажки никто не пошевелится.

Sova, в мемориз!

Так же ходила и просила, и ругалась. А потом надоело. Выловила на улице начальника нашего и сказала ему тихим голосом так, чтобы он слух напряг: Я больше сюда ходить не буду и просить больше не буду, в понедельник напишу заявление в мэрию и в комитет по защите прав потребителей. И тогда ты им будешь объяснять куда средства деваются и почему крышу раз в 7 лет залить нечем.
Это было в пятницу, а в субботу утром, ещё 9ти не было, сам этот начальник слазил на крышу и пришёл ко мне посмотреть, как крыша полтора года назад протекла.

Маркиза, лопатой ему по голове директору управляйки!)

Ты чё мне муж лопату не даст, он купил какую то крутую))))))монтировка рулит)))))

И эх, а куда бы мне сходить, чтобы кровлю заменить? Часть заменили, а в основе так старая крыша и осталась.У бабушки она текла, заменили коньки и ветровые доски, сейчас не течет.Вроде функционирует, только штормов боюсь: если хоть одну шиферину сорвет, все, раскроет все на фиг. На новую тыщ 200 надо-уже прикидывали, у нас их нет.Значится, очередной кредит? Частный дом… и наорать не на кого, окромя супружника.

Как-как… Вот тоак

После этого… нужно нового будет директора назначать)))

Следующий бояться будет)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.