65 комментариев


Ы-ы-ы-ы-ы…
Диета!!!

Как похудеть, обжираясь на ночь?))))

Тортик- неактуально, шоколадные конфеты тоже, а вот котлеты, и вообще мясное- это свято. Это ежедневно, это- как наркотик, потому что без него ломает.

плюсую! лучшая конфета — это котлета))))

А лучшая рыба — это колбаса!

Колбаса- дрянь. Я не ем колбасу, и в нашем списке продуктов ее нет. Лучше рыба, хотя и с ней проблемы. Поэтому для нас лучшая колбаса- это утка, что в базу бегает))).

дааа)) хотя я стараюсь меньше колбасы есть, говорят вредно)))

Солёные огурцы — тоже вредно! Все, кто ел солёные огурцы в 1913-ом году — умерли!!!

Да пусть умерли. Я только на состав гляну, мне уже ее есть не хочется. Соевый белок, ксантановая камедь, гауровая камедь, стабилизатор, консервант-нитрат натрия, красители… МЯСО ГДЕ?!!! За камедь 300 рублей отваливать? Не, обойдусь.

Смачную у вас колбаску продают! Тады уж лучше огурцы.
Кстати, сами колбасу не делаете?

Если есть из чего делать, да. Домашнюю колбасу я люблю.

наталина, кинь это в топик «люблю повеселится»))))))

Лето- тоже абзац. Зимой поужинал в 6, и лежишь на диване. Летом в десять только вползаешь в хату, голодный как бобик, практически целый день не евши. С десяти до двенадцати хомячим. К сентябрю замечается, что брючки не застегиваются.

Вечная проблема -Что бы такого съесть чтобы похудеть?))



эти картинки про меня)))
Последний раз редактировалось

Лилу, тебе-то можно и ночью почавкать)))


Последний раз редактировалось

Соблюдаю жесткую диету. С перерывами на завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин, второй ужин, третий ужин… А между перерывами ну совсем ничегошеньки не ем.

Вот футболочка для худеющих

Угу. В свете лишений детства — ну как же не кушать вкусняшки?
Они есть, и они вкусные.
Так сексом бы хоть часть разгонялась — но мужчину даже заводить лень: корми, обслуживай его… А я одна привыкла… И с друзьями тусить не каждый отпустит. И вообще, я после работы уставшая.
Где мой смайл рукалицо?
За последний год набрала 10 кг.

Ого! Я в год набираю по килограмму, и то мне это зело не нра, какова я буду лет через 30? Десять- это серьезно. Сказала бы, что с этим что-то надо делать, но не знаю: может стартовый вес был сильно в минусе. Мне до нормы килограмм двадцать пришлось набирать, прежде чем на человека стала похожа.

а я взяла себя в руки, курила дорогущие кроссовки и начала бегать. сегодня будет 3-й день как я начала заниматься. ручки болят, ножки болят))) зато для себя я нашла стимул: шмоток накупила на размер меньше и одежду для тренировок))

«курила дорогущие кроссовки» — оговорочка по Фрейду?))) Бушечка как обстоят твои дела с курением? держишься? я уже месяц не курю, довольнааааая)

оййй))) палево))) пишу же на работе))) пока держусь, в день в среднем 2 сигареты и то, только после совещаний на работе. жду отпуска, там точно брошу полностью)


Классная вещь!

Я бы ещё сало/жареные котлеты/кремовые пирожные положила с надписью «А пошла б она, эта диета!»

Не, эту надпись ты утром увидишь, когда пустой холодильник откроешь)) Интересно, кто это всё ночью сожрал? Ночная жрица?))

ЖЕНСКАЯ ДИЕТА ГЛАЗАМИ ЖЕЛУДКА

ПОНЕДЕЛЬНИК:
Утро. Так-так… Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Ага, давай, покури еще! А вот я тебе сейчас …! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок.
День. Ну, все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Ну, нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут!
Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРАААТЬ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!!
Ночь. Фиг тебе, а не сон! Не заткнусь! Сама дура! Мне до твоей диеты фиолетово. Эх, борщику бы сейчас, да со сметанкой…
ВТОРНИК:
Утро. Та-а-ак!.. Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской.
День. Кефир?? Беее… НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!
Вечер. Бурлю из последних сил — не обращает на меня внимания, гадина!
Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле, с корочкой золотистой и со сметанкой… бурлл…
СРЕДА:
Утро. Перепало чуть-чуть салата — растет же на земле такая дрянь!..
День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак.
Вечер. От меня ничего не осталось — надо мной смеются органы малого таза. Я ссохся, сжался!
Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром… Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!..
ЧЕТВЕРГ:
Утро. Хоть бы не курила уже! Ну, да ничего, так … потошнит и отпустит? А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел!
День. Ура!!! Кефирчик! Еще хочу! ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!
Вечер. Разговаривал с кишечником. они там тоже все в шоке! Ой, ой, осторожнее! Такие большие сливы, и все мне?! Блин, все, пошел переваривать!
Ночь. Эти дувацкие сливы… фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу — вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один!
ПЯТНИЦА:
Раннее утро. Сидим в сортире, провожаем сливы.
Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может, сливы вправили ей мозги?!
Обед. Кефир. И родина щедро поила желудочным соком тебя…
Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то, нюхаем чужую еду… ТИХО! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Сейчас я буду есть!!!
Поздний вечер. Тааак! Что тут у нас?! Грибы? А эта? Ик! Мартини? Бу-бурллл… О, водочка… уважаю… Заткнись, печень, всссе под контролем!..
Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!… Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает! О, минералочка, заходи! МЫ КАК РАЗ НА ДИЕТЕ!)))

Вчера встала на весы. Два килограмма лишних дал сезон на попе. 62 килограмма.Это уже много, даже чересчур. Все, с сегодняшнего дня села на диету. Так что монолог желудка-это про меня.

А я сбросила с 65 до 59, потом забросила зарядку и (О Ужас!!!!!!!) теперь я вешу 63!!! Мне врач сказал, что если я похудею, мой холестерин сразу понизится и все придет в норму, а мне как назло хочется все время сладостей и прочих калорийных вкусностей(

У меня тоже холестерин высоковат… не то, чтобы запредельно, и все ж таки надо и поменьше.
Первый день пережила))). Вроде нормально. С завтрева на велосипед сяду.

А я начала принимать препараты с магнием и витаминами группы В, а то на пиво продолжает тянуть, курс пивных дрожжей я пропила в январе, только от них, кгхм, набираешь вес, теперь вот решила магнеВ6 пропить.

Я тоже начала пить пивные дрожжи, может хоть пару кило наберу)))

smilesmile

Наверняка наберёшь, в любом случае, волосы, кожа и ногти будут лучше.

PS Фигасе смайлики получились, с тачпада сижу, мышка отвалилась что-то.
Последний раз редактировалось

А я 50 кг вешу) Но так худеть никому не посоветую)

Я как раз до этой цифры и собираюсь худеть. У меня рост 1.56, это как раз нормально будет.
Проблем, связанных с лишним весом пока нет, но зачем ждать, когда они появятся?

Вот это правильно.
Я сейчас на своей шкуре убедилась — как хорошо быть худой. В нашем отделении в больнице 90% женщин были с лишним весом, некоторые с ожирением. Им было очень плохо. На каталку и кресло с трудом залезали, жир свисает, они голые, на них все смотрят — врачи, медсестры, студенты, иностранцы всякие. Наркоз они хуже переносили и вообще им все очень тяжело давалось.
То ли дело я — лежу на операционном столе — худая, подкаченная и загорелая и в чулках(я смуглая и загар год держится). Анестезиолог говорит: Интересно, а в сеточку бываю такие чулки? Я ему отвечаю: Не знаю, а то бы обязательно одела, специально для вас) А он: Ну Лара, я ведь не только врач, я вообще то мужчина))))

Хорошо быть в «своём» весе, я сейчас не в своём, хоть и мышцы как у борца, честное слово, у меня ноги всегда накаченные были, сейчас ещё и плечи, похожу на толстую Сволочкову((( Только меньше ростом.
А когда в 34 года дочку ждала — в патологии лежала, какой там врач красавчик был, просто красавчик, он нас по пузику так жалел, называл «зайчиками», приятно было осознавать себя привлекательной женщиной, хоть и с пузиком. А лицо-то, и всё, кроме пузика в порядке вполне))

Сейчас я себе меньше нравлюсь, хотя нравлюсь безусловно всё равно. С причёской от моего мастера, с ухоженными бровями, с грудью 4-го размера)))
И так хочу себе форму вернуть поизящней всё же, тяжело себя чувствую, не жалуюсь, но самой не комфортно.

У меня мышцы тоже ничего, особенно руки. Такие, ничего, прямо с бицепсами. И лодыжки ничего, рельефные. А вот пресс… на него без слез не глянешь. Причем, он всегда был, этот животик, даже когда я и сорока килограмм не весила.
Вот сижу и думаю над такой темой: как похудеть так, чтобы потерять жирок, но не потерять белок? Это первая проблема. Надумала так, что белковую пищу исключать не буду. И вторая проблема. живот, безусловно, надо подкачать. И опять дилемма: жир может не фиг делать мышечными волокнами прорасти( как у хрюши бекон- не смейтесь, я серьезно), и что с этим вообще тогда делать?
И третий вопрос, ответ на который я, к своему стыду, не знаю: как узнать, какую массу теряешь- жир, белок, или вообще- воду?

У меня проблемная зона — живот, сейчас ноги у меня похудели, а пузо не фига и я напоминаю телепузика( А как ты собираешься живот подкачивать?

Сначала разогреться гимнастикой, а потом качать. Самое простое и эффективное упражнение: за что нибудь уцепиться ногами и поднимать туловище. Все мышцы пресса и спины работают. Тут главное- не переборщить.Чтобы устать, и чтобы мышцы назавтра не болели.
Ну и еще мил когда-то разряд армейский имел, сказал, что поковыряется в своих методичках и что-нибудь еще мне подберет.

Я в принципе так и качала) Меня подружка напугала, что так пузо не исчезнет, а только зарастет мышцами!

Совсем, наверное, на зарастет, а подтянется, это точно. Абдоминальный жир он из двух составляющих состоит. Первая: это содержимое большого сальника, пространства, заполняющего пространство между петлями кишечника. Когда жира там собирается много, он начинает выпирать наружу, и пузико оттопыривается. Его согнать можно и ничего не зарастет, так чаще поправляются мужчины. И вторая составляющая- подкожно жировая клетчатка, собственно, жировой фартук. Так полнеют женщины. И это интересная тема: как расстаться с этим фартуком, и не зарасти мышцами?

ЭФФЕКТИВНЫЕ УПРАЖНЕНИЯ от обвисшего живота

Упражнение 1:
Глубоко вдохните животом, максимально выпячивая брюшную стенку. Раз, два, три, четыре, пять. Расслабились, выдохнули весь воздух через рот. Втянули живот в себя, подтягивая его вверх к желудку. Как будто вы хотите спрятать его под рёбра. Задержали дыхание. Раз, два, три. Снова вдохнули, повторяя упражнение столько раз, сколько вам лет. Если вы не можете выполнить сразу такое количество повторов, то в течение дня продолжите его делать. Ведь это упражнение можно выполнять и стоя, и сидя незаметно для окружающих. Поверьте, это упражнение замечательно справляется с жировыми отложениями на животе и массирует органы брюшной полости.

Упражнение 2
«Злая кошка». Встаньте на колени, обопритесь на ладони. Максимально вдохните носом, втягивая живот под рёбра, выгните вверх спину. Опустите голову вниз к груди. У вас должна получиться поза «h» – поза злой кошки, когда она внезапно встретилась с собакой. Задержали дыхание, на счёт восемь выдохнули, расслабились. Вернулись в исходное положение. Повторяем три раза.

Упражнение 3:
Следующее упражнение, скорее всего, вы знаете с детства, ещё с уроков физкультуры. Но это никак не умаляет его эффективность. Оно также помогает убрать живот, подтянуть чуть обвисшие бока, уменьшить жировые отложения на талии. Итак, лежим на ровной поверхности, руки за головой. Ноги чуть согните и стопы поставьте на пол. Раз, приподняли торс и тянемся левым локтем к правому колену. Два, вернулись в исходное положение. Три, тянемся правым локтём к левому колену. Четыре, вернулись в исходное положение. Повторяем столько раз, сколько хватит сил. Только не переусердствуйте в первый раз. Иначе, в следующий раз вам не захочется делать это замечательное упражнение, или не сможете из-за боли в мышцах. Лучше постепенно увеличивать нагрузку на мышцы, чем остановиться на полдороги. И ещё пара слов об этом упражнении. Оно стимулирует работу косых мышц живота, которые в свою очередь сжигают жир в районе талии и подтягивают кожу на боках.

Упражнение 4:
Это упражнение самое интересное. Упражнение так и называется приятным словом «Отдых». Лежим на спине. Разведите колени широко в стороны, и под колени подложите стопы. Правую стопу под левое колено, а левую стопу – под правое колено. Это упражнение ещё и делает эластичными мышцы с наружной стороны бедра. Будьте аккуратны, не растягивайте сильно колени в первый раз, чтобы не повредить связки. С каждым днём у вас будет получаться всё лучше и уверенней. Положите ладони на пол или постель возле туловища. Полностью расслабьтесь, закройте глаза, думайте о хорошем. Только не усните вновь. Полежали минутку-две, помечтали. Теперь можно вставать с постели. Примите контрастный душ. Он даст вашему организму дополнительный толчок к сжиганию жира, ускоряя обмен веществ.
Вот и всё. Всего 10 минут в день самой простой и самой приятной утренней зарядки помогут вам убрать живот, стать стройнее и жизнерадостнее.

Спасибо, интересные упражнения. Завтра поработаю, потому что на ночь такие дела не делают.

чтобы ушел жир с живота нужно ездить на велосипеде или бегать, другого не дано:( сжигание жира начинается на животе после 40 минут занятий, пульс здорового человека должен быть в пределах 130-145 ударов в минуту.

да, пресс можно качать, будет огромный пресс, только под жиром врядли его кто увидит:(

А чтобы узнать, что именно теряешь: жир, мышцы или воду, то есть такие весы, на которые нужно вставать босыми ногами и они каким-то образом измеряют соотношение жира, воды и мышц в теле.

Я 157) Мне тоже где-то до 50 сбрасывать нужно… Собираюсь начать пробежки, но пока только собираюсь)

swetlana
И опять дилемма: жир может не фиг делать мышечными волокнами прорасти( как у хрюши бекон- не смейтесь, я серьезно), и что с этим вообще тогда делать?
О, Господи, не знала, что такое возможно smile

Возможно. Может и не всех, как-то от обмена зависит, но возможно. Знакома с одной такой жертвой похудания.))).Девица гиперстеничного склада, взялась за похудание именно таким способом-силовыми физическими нагрузками. И вскоре стала как боксер. Весь жир, какой был, а не только на животе через несколько месяцев превратился в мышечную массу. Меня этот случай как-то впечатлил.

Ужас! Я читала, что нужно совмещать диету и спорт, а так же делать обвертывания и массаж, чтобы убрать растяжки…

А у меня на животе растяжек нет. Совсем. Бедра в полосочку, да, это еще до родов было, а на животе никаких следов беременности и родов. Он просто жирный.

У меня тоже пока растяжек на животе нет, но если сбросить вес могут появится, а это я еще не рожала(
Хотя у меня мама после родов похудела сильно, даже отощала, а была пухленькая…
Последний раз редактировалось

Я после родов (второго КС) так хорошо мышцы подтянула за счёт занятий по методике Юрия Корнева — гимнастика для интимных мышц, одна проблема с этой гимнастикой — надо мужа поблизости иметь, а то тяжеловато приходится, даже в автобусе ездить.
А вот залезла к ним на сайт, они инфу уже спрятали, увы. Только продают, ну, их можно понять, они много лет бесплатно учили.

Юля, ну хоть ты расскажи про эту чудо-гимнастику! Заинтересовла и в кусты — так нечестно))

Это, наверное, в закрытом клубе, где про женское здоровье.

Да хоть где!

Юля присоединяюсь к Наталине, расскажии…

Завтра расскажу, муж за большим компом сейчас, я там должна была некоторые материалы сохранить. Я не отнекиваюсь, ищу возможности, поскольку на сайте бОльшую часть бесплатных материалов убрали.

Я даже сомневаюсь, что правильный сайт нашла. А уж про какие-то материалы — вообще глухо. Может, кинешь ссылочку? Можно в личку, если здесь нельзя.

Мне тоже интересно!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.