"Астрал", фильм ужасов

Культурная Революция
Культурная Революция: Астрал, фильм ужасовНедавно посмотрела этот фильм, впечатление довольно неплохое. Не без фальшивого мистицизма, что особо картину не портит. Спойлерить не буду, дам только аннотацию с кинопоиска:

«Джош и Рене переезжают со своими детьми в новый дом, но не успевают толком распаковать вещи, как начинаются странные события. Необъяснимо перемещаются предметы, в детской звучат странные звуки… Но в настоящий ужас приходят родители, когда их десятилетний сын Далтон впадает в кому. Все усилия врачей в больнице помочь мальчику безуспешны.

Несколько месяцев спустя его возвращают домой, где за несчастным ребенком ухаживают мать и сиделка. Но загадочные явления в доме продолжаются. Отчаявшиеся родители готовы обратиться за помощью к кому угодно и вскоре выясняется, что Далтон в бессознательном состоянии связан с паранормальным миром…»

19 комментариев


Багир, ну признайся, концовка хоть happy end?
Мы тут на днях купили телек большой с 3д, муж меня все зазывал на «Пункт назначения-5», так я отказалась, я и первый «Пункт» смотрела сквозь одеяло)))

Лучше посмотри хорошую фантастику — там спецеффекты, на таком телеке самое то будет! Вон Обливион с Крузом — супер кино.

«Обливион» очень нам с мужем понравился. Даже 2 раза посмотрели. Мне еще «Облачный атлас» понравился, хотя он неоднозначный.

Да, мне прямо старой фантастикой повеяло, из 90-х.Когда были хэппи-энды, любовная линия без особого секса, интересный сюжет… Там режиссер, по-моему, какой-то сериал раньше снимал, очень уж фамилия мне знакома, апричем слышу у себя в голове с интонацией озвучки старых сериалов)))))Надо уточнить…

пошла качать Обливион. Круза люблю — секас-символ моей молодости

Пошла качать игру Обливион. Вот гады, зачем мне эти режиссеры про неё напомнили? *безумно смеюсь*

smileХоть раз в день заходи на кухню и сюда!

Та норм, дети комп сломали-полночи чинила, пока дошло, что там не так. Так что ещё не скачано-не успела.1

Неа, они ж вторую часть снимают или уже сняли, но ещё в прокат не вышла, интрига нужна. Так что энд 50 на 50 — только в некоторых аспектах хеппи.

Лоренчик, я так все «пункты» смотрела. Один раз даже в кино. Полсеанса сидела с закрытыми глазами и ушами)))))

Я на плохого дядьку смотреть не могла, а так не сильно страшно.

Фильм ничо так, прикольный, но вот эти паранормальные сущности не только не внушают ужас, но и веселят.
Первую половину фильма реально муражки по коже, а потом… разве что женщины в том астрале, те что как куклы, вот от них не по себе было.

Хорошо, что ребенка все-таки из астрала вытащили. Такие вещи, между прочим, действительно имеют место быть. Когда мы спим, то часть нашего сознания остается в теле, а часть гуляет где-то. Случается, что сознание выходит из тела почти полностью и вот такая фигня как в кино и происходит. Медиумы иногда помогают вернуть, но бывает, что притаскивают что-то другое. Человек вроде и очнулся, но он явно не тот, что был раньше.

Кстати, я с этим сталкивалась в реале. Моя близкая подруга часто путешествовала в астрале. И она рассказывала про сущностей, которых там видела, про душераздирающие звуки, которые просто с ума сводят. Описывала процесс, как отделялась от тела, взмывала ввысь и смотрела на нас спящих (во времена студенчества жили вместе). Я после таких разговоров боялась с ней спать в одной комнате.
У нее были какие то задатки паранормальных способностей, она ходила к своей наставнице на занятия. Я у этой наставницы тоже побывала, ничего особенного, но рядом с ней совершенно иная энергетика.

Не надо лазить туда, куда не надо из любопытства)))). Меня недавно при работе с камнями вынесло. Я увидела квартиру, где жила в детстве в мельчайших подробностях. Даже то, чего не помнила (потом у мамы уточнила, было ли это. Оказалось, что действительно было). Причем камушек совсем простенький, местный невзрачный волжский агат. А вот такую приятную работу сделал со мной)) Что-то надо было из детства забрать видимо мне. Теперь этот камушек в сумке ношу, дружу с ним ))). Много интересной астральной работы в Греции было. Там же и православный эгрегор мощный и олимпийских богов тоже.

я не в астрал лазила, я так не умею и не хочу. Просто наставница это обладала способностями к предвиденью, и вообще была (и есть в принципе) отличным психологом. Когда с первым мужем жила, ходила к ней за советом.

Спрашивается, нафиг ей эти путешествия, если это так опасно, и можно вообще не вернуться. Жуть

Многие из любопытства пруься в прошлые жизни. Спрашивается: нафига? Вам эту жизнь дали, с ней и разбирайтесь, вместе со всем багажом, в прошлой вы все уже натворили)))))

Мой муж смотрит колонию на большом телеке, отгораживаюсь планшетом, не люблю фильмы с кровью.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.