Новое чудо!

Девочки, кому нравится индийское кино и Шах Рукх Кхан-замечательная новость! У Шаха родился сын! Третий ребенок в семье, назвали АбРам(именно так и пишется).
Суррогатный, родился месяц назад в крайне тяжелом состоянии, все молчали, только журналюги пытались пролезть везде… Сегодня его выписали домой и Шах официально подтвердил все заявления.

60 комментариев


а почему суррогатный? жена у него есть?

Я тоже читала-читала, не поняла сначала, подумала, что ЭКО-шный.

Интересно, а из двух предыдущин нет дочери СаРы или сына иЗи?

Жена есть, но ей за 40 и родить сама уже не может.Поэтому именно суррогатный.Все было очень тайно обставлено, поэтому слухи начали ходить только месяц назад…

Багир smileесть и сын, и дочка.Жаль, что зовут не так)))))))))))

Динуль, прости, но, кроме как «бедные индийские жёны», другой реакции у меня не получается.

Да, собственно, че там бедного? Щас у них там мода пошла-все суррогатно рожают.В течение последнего года-полутора это третий суррогатный деть в Болливуде… Видимо, жены рожать не хотят, а мужикам наследников надо)))И Амир Кхан, и Сохейл, вот и Шах теперь.

если нет матки, или с ней серьезные проблемы, то выход — суррогатная мамка

Ну, вот я подумала, если у меня с мужем уже двое детей, то зачем такие-то жертвы и третий, выношенный другой женщиной и ею же рождённый?

Да никто не понял, на инд.форуме многие недоумевают.Вот приспичило и сделали)))Жене 43, там уже никак.

меня второй так допекал с ребем, и брать приемного не хотел, что я даже согласна была на сурмаму, лишь бы он успокоился. Но он и так не схотел

Мой муж тоже спит и видит ещё и сына своего кровного, кроме дочки… от меня, конечно, но я ж в риске большом из-за резус-конфликта, а потому мой бы и на сурмаму согласился, а я ни за что.

Юль, тебе легче. Ты ему уже одного родила и программу-минимум выполнила. А мой второй требовал кровного и только от меня. В общем, он меня гнобил

к сожалению, я не ГосподьБог

Он думал, что если присядет на уши, то деть сразу появится?

Он мне доказывал, что я ребя не хочу, раз не беременею. И настаивал, шоб я сильно захотела. А я вот никак не захачивала, несмотря на 3 операции и ЭКО.

Ну и козел!..

согласна. Хорошо, вовремя спохватилась, что могу сдохнуть и МОЙ ребенок останется сиротой

Это да.Тут ребенок уже есть и со счетов его не сбросишь.Как бы всякие личности не хотели чего-то своего.

Да. Хороший тренинг по теме «Не забывай о себе» или «Люби себя» или «Умирать за мужиков глупо, никто не оценит». Особенно, когда первая операция показала, что у меня непереносимость наркоза

И ты еще на следующие согласилась?! Точно «нет предела»…

Динуля, методов наркоза много и препаратов тоже. Врачи говорили так: раз на этот препарат аллергия, будем брать другой, т.е. каждый раз вроде как было обещание, что все будет хорошо.

Ужас какой…

ну если, допустим, хочется третьего, с маткой беда, и бабло есть, то почему бы нет? А рожденный другой женщиной — фигня, яйцеклетка твоя, значит, и гены твои, а она просто инкубатор

Ну вот мы и сошлись на том, что это просто хотелка.Старшим детям 15 и 13, видимо, пробило на уси-пуси обоих.И ради Бога!

Меня всегда пробивает на маленького, когда предыдущему 3 года исполняется. Что это? Инстинкт?

smileОрганизм ищет предлог не выходить из декрета! А серьезно-меня после первой тоже в ее 3 с чем-то пробило на второго.Посмотрим, как дальше пойдет)))

Организм ищет предлог не выходить из декрета!
Особенно, если в декрет никто не уходил smile

Тогда наоборот-хочет все же добрать то, чего не получил)))

интересный поворот!

то есть все это выкрутасы организма, а малышики (их хотение) тут не при чем?

Я как-то в эзотерику не очень верю.Хотеть может тот, кто уже есть, а незачатые дети в природе не существуют.

Я про себя. То есть я хочу ребенка не мозгом, а все это штучки организма?

Да, думаю, это биологические часики выдают.

За окнами дождик плачет…
Это они штоль?

Ага, так шепотом тикают, тикают, тикают… А потом подрываешься и бежишь ребенка делать)))

Я своего нынешнего ребенка 18 лет делала. Так что хоть подрывайся, хоть не подрывайся, а когда надо будет — даже ветром надует

Меня не пробивает по истечении трёх лет, это ж самая попа, девочки, самый ужасный возраст, по-моему, когда «Почему и как» и вообще: «Мама, встань на голову и перекувырнись и БЫСТРО!!!!!»

Меня на второго ребёнка стало пробивать, когда сыну 6 лет исполнилось, и я тогда вкусила радость материнства, когда мой умница сын стал такие задачки подкидывать и с ним стало так приятно общаться, он такой мудрый оказался. Тогда я и задумалась, что ещё такую лапочку хочу. Только лапочка такая характерная оказалась.

Так что я теперь никого не хочу, я ужасно устала от лапочки, у меня уже нет столько энергии, хотя лапочку мы все обожаем и балуем, излишне даже.

Устала и хорошо, отдыхай. Надо себя слушать. Я вот тоже себя все время спрашиваю: Чего тебе хочется, дорогуша?

А почему суррогатные? у них многожёнство не разрешено?

Официально не разрешено вроде.Но тут не в этом дело.Шаху 47, жене почти столько же.Уже не родит сама.А им зачем-то приспичило третьего ребенка.Вот и вышли из положения.Ну, все равно же свой, хоть и выносила другая…

А многоженство индусы как-то интересно обходят.Даже вот для примера Дхармендра.Жил с женой, влюбился в Хему Малини(актрису).Жена развода не дала.Он принял мусульманство и женился на Хеме по мусульманским обычаям.И теперь вроде и та жена не разведенка, и Хема законная жена в глазах общества.Но многоженство запрещено.Вот и пойми их…

По-этому надо отделать религию от государства. Они тут жениться начнут по пять раз, а по закону (государственному, я имею в виду)жена одна — первая. Остальные — так, мимо шли, никаких прав не имеют. Хорошо, когда любовь-морковь, а если нет? Тут-то с одной женой такие скандалища бывают, а прикинь три? Или пять? Да просто выкинут бабу на улицу — и всего делов.

Да обычно они и не регистрируют браки(в деревнях), это пустой звук.Главное, в храме поженили-и все, а бумажка-фигня, все равно никто читать не умеет.Вне городов только заминдары госрегистрацию используют(собственность, браки и т.д.), у них земли, богатства, могут и через суд делить.А нищим что…

Так нищие, небось, эко не делают, и суррогатных матерей не нанимают, у них вообще никаких проблем))

smileУ них проблема только как прокормить… Родят десяток и думают потом.

Я, лет 15, если не больше назад, ездила к родственникам в Самару. Дело было зимой, я свалилась и поломала ногу. И вот лежу я на диване со сломаной ногой, а там начались праздники, мужики укатили в деревню кому то помощь оказывать, а жёны дома остались. И они не придумали ничего лучше, чем коротать время за просмотром индийских фильмов. Девы, это был настоящий ппц!!! С утра до ночи четыре взрослые тётки смотрели индийские фильмы и пускали слезу, а то и натурально рыдали над несчастной судьбой какого-нибудь персонажа. По 4-5 фильмов за раз. Дети мотались сами по себе, ели — не ели проверять было некому) А я за те четыре дня увидела фильмов производства Хиндостан больше, чем за всю свою жизнь.))

smileСочувствую! Я хорошо если раз в неделю успеваю глянуть фильмец… А уж в деревне вообще не смогла бы, наверное, время выкроить.Тетки железные!smile

Тётки то, как раз городские, но родом из деревни) Я бы сама по доброй воле не выдержала просидеть четыре дня на пятой точке. А эти ничего себе так. Усидчивые)

smileДа уж! Но прививочку они тебе хорошую вкатили, небось, на инд.кино и не смотришь до сих пор)))

Неа, не смотрю )) У нас по пятницам, на местном канале, день индийского кино, и пока кабельное не подключили, по пятницам ходили гулять)

smilesmilesmile
Да и нечего на этих каналахсмотреть.Они чего подешевле закупают-такая муть! А классные фильмы только отслеживать и самим качать.Я так и караулю.

я в детстве тоже много с бабушкой смотрела. после этого немогу индийские глядеть.

С бабушкой-это Раджа Капура? Их и я не могу смотреть, хоть убей)))Я современное кино предпочитаю.
Последний раз редактировалось

я незнаю))но глядели по телеку с 1997 по 2002 где-то… после этого я даже мюзиклы глядеть немогу(((

Абыдна… Не, я с 11 лет маньячу, и даже не собираюсь останавливаться.С нынешним инетом это вообще рай.Как вспомню, как мы раньше изворачивались… Теперь-то уж я отрываюсь!

А посоветуй пожалуйста фильм интересный из тех что смотришь))может полюблю)))

«Коктейль» с Дипикой, Саифом и Дианой Пенти.Современный веселый фильм.
«Я, я и только я» с Джоном Абрахамом.Комедийная мелодрама, мне очень понравилось.
«Последняя надежда» с Рани и Амитабхом Баччаном.Смотреть с пачкой платков-очень давящий на психику фильм, хоть и позитивный в целом.Рыдания обеспечены)))

Сейчас много фильмов снимается на американский или европейский манер. А так же типа приключения индусов в америке или в европе. Ну или про индийских иммигрантов там же. Названия не помню)

О, дааа!«Верный друзья»(или «Близкие друзья»?), например.Аццки смешная комедия.Кое-где пошловато, конечно, но в целом супер!«Инглиш-винглиш»-тоже в Европах дело происходит, но это уже семейный фильм, серьезный.
Да полно сейчас такого у индийцев, мода такая.

Я когда читаю Динулю об её увлечении индийским кино и индийскими танцами, у меня в голове включается картинка — герой Симтсонов — продавец и владелец быстромаркета — Апу Нахасарабимапиталон с 8-ьми детьми.

Вот ничего не могу с собой сделать…

smilesmilesmileДА НИДАЙБОХ!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.