Осьминожки

Культурная Революция
Вот девочки, всю жизнь обожала этот мультик, а сейчас весь телевизор заплевала! Помните:«Но однажды камбала маму в гости позвала...»
И мама оставляет детей на папу, папа-типичнейший бытовой олень! Ни накормить, ни выгулять, детей шлепать чужому папаше разрешил, причем перепутали они их начисто.Что означает-своих детей на мордашку они не узнают.Заповедник идиотизма!
И вот скажите-а наши мужчины разве не такие? Да один в один!
Глаза бы мои не видели ни осьминогов, ни бытовых оленей…

8 комментариев


Мама рассказывала. Она в доме детского творчества работает. Так вот там время от времени папаши приходят дите забрать — мама отправила. Ни в какой кружок ребенок ходит, ни как педагога зовут не знают. Даже направление выяснить не удается: ну там, пляшет дитятко, али рисует. Хорошо, хоть в лицо ребенка узнают.

— Кого ты привел из детского сада? Это же не наш ребенок!
— Не волнуйся, дорогая. Завтра все равно нам его обратно отводить.

Еще папашки очень удивляются, что в детском саду не надо заполнять накладную на ребенка)))

у нас сосед один раз не своего сына забрал из садика… благо сад через дорогу, но меня до сих пор волнуют вопросы: как????? как можно было не своего сына забрать?? как воспитательница отпустила?? как еще ребенок согласился пойти…

Наверное что папа, что ребёнок редко видели друг друга.

папа IT-шник, ниче кроме монитора не видит) сынуля походу такой же растет

Я верю, что мой мужчина будет отличным отцом ТТТ, чтоб не сглазить. Он себя проявил при разводе брата. Все вдруг забили на мальчишку (сына брата), брат обзавелся новой пассией быстро и видит парнишку раз в месяц в лучшем случае, мать не препятствует общению. Дедушка с бабушкой тоже забыли про внука. А мой муж наоборот стал звонить, общаться, помогать. Брата пилит иногда, пинает, чтоб сына взял в гости, родителям высказал, что хер им, а не внуки с их отношением. Возится с ним. Я только за.

Я как куратор группы очень часто общаюсь с родителями своих детей. В том году был очень импозантный папа-хирург, который ну ооочень интересовался учебой сына))) В этом году есть тоже такой папа, который приезжает «поговорить» о своем чаде)))
Учитывая, что наш профиль медицинский, из этих мальчиков-студентов получатся хорошие врачи — потому что там папы как локомотивы: узнают, расспросят, оплатят дальнейшую учебу в медуниверситетах (а там цены на контракт — просто аховые)… Уважаю таких пап.
Последний раз редактировалось
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.