Венки на голове. Не понимаю такую моду!

Привет, девы!
Сижу ржу над нынешней модой — венки на голову.Ну смешно мне Блог им. LiluDallas: Я щикааааааарна, просто щикааааааарна (все о красоте  для нас-любимых): smile.

С венками из одуванчиков носилась еще в далеком детстве у бабушки в деревне, с венками из искусственных цветов — в школе в кружке танцев. Пойму еще веночек тонкий ввиде ободка и чтобы он гармонировал со всем образом. Ну например такой так этотБлог им. LiluDallas: Я щикааааааарна, просто щикааааааарна (все о красоте  для нас-любимых): Венки на голове. Не понимаю такую моду!)))
Но вот такие — это уже просто атас)))
Блог им. LiluDallas: Я щикааааааарна, просто щикааааааарна (все о красоте  для нас-любимых): Венки на голове. Не понимаю такую моду!)))
Блог им. LiluDallas: Я щикааааааарна, просто щикааааааарна (все о красоте  для нас-любимых): Венки на голове. Не понимаю такую моду!)))
Блог им. LiluDallas: Я щикааааааарна, просто щикааааааарна (все о красоте  для нас-любимых): Венки на голове. Не понимаю такую моду!)))
Как вам сия мода?! Оденете летом веночек на голову?!)))

37 комментариев


Это ты серьёзно? Вот, блин, совсем я от жЫзни отстала! И давно веночки в моде? Представляю себе реакцию народа на веночек на моей башке. А офисный стиль тоже есть?
ЗЫ Веночек — это чтобы нимб видимым сделать, ога))

давно, с эпохи Возрождения ещё, причем это унисекс походу)))

natalina вполне серьезно! Когда на улице тепло было пару деньков — видела одну деву — идет пава такая, а на голове венок))) фоткать как-то стремно было))smile
веток типа такого был


Шляпка 50-х гг 20 века. Винтаж.

На последней фотке уже, кажется, шляпка из цветов.

Лучше уж венок на башке, чем такое вот —

moll ёперный театр)))smileгде ж она столько волос-то взяла)))вшивый домик))smile

Там где картинки взяла, в комментах бают — презерватив унутре надутый. Так што волос может и немного))
Какой домик?) Домищще же)) Прикинь, какая там по размеру вошь должна жить? О_о
Последний раз редактировалось

Там не одна вошь, там вшивый многоэтажный улей!

Кстати, у нас дети в школе так папье-маше делают — надувается шарик и обклеивается газетной бумагой в много-много слоёв, когда высохнет — шарик «лопают» и вынимают. Но тут его внутри оставили, по ходу.

Я ж говорю — презерватив там))) Надутый)))

Фильмы был «яйцеголовые» чтоли) Видать любимый фильм стилиста)

Ага, я тоже их вспоминала)))

Вау! У яйцеголовых были в мозгах надутые презервативы!

Стилист хотел понтануться новым мышлением, оригинальным видением и прочим креативом. Но обломался. Этим уже блеснули и понтанулись лет 400 назад, тогда даже круче причёски были. Вывод — надо учить матчасть))

Как я вам?

natalina шЫкарна!)))

У нас венки есть в национальном костюме, как этнический акцент. Но их даже на праздники никто не надевает. Как москальки не ходят в поневах и кокошниках. Ушедшее.
Мода вообще это дело такое… В прошлом годе, например, были модными штаны с мотней на коленках. Не понимаю я такого: и неудобно и некрасиво. Как картошки наклал в штаны. Или того хуже- всрался.

Эти штаны называются «Семеро насрали», учись, пока я жива)) И носили их все повально! У нас до сих пор носят. А такой экземпляр видела — прямо на выставку просился. Это было нечто! Жаль, фотки нет. Но я вам расскажу: тётя под писят, полная, симпатичная, причёска, макияж — только из офиса вышла. На этом офисный стиль заканчивается. На тёте — рубаха, довольно короткая, так, что вся жэ наружЭ, на жэ надеты эти самые модные штаны, на ногах — капроновые носочки, которые полностью открыты взору, т.к. штаны довольно короткие по фасону, и врезаются в ноЖку, а на ножках — туфли с открытой пяткой на низком каблучке-рюмочке. Фигура тёти — классическое яблоко. Я охренела. Коко Шанель удавилась бы на этих штанах.

Я когда первый раз увидела такое, подумала, что человек перепутал и ноги в водолазку всунул. И так ходит.

У меня племянник спросил, когда мы с ним на прогулке увидели юношу в таких штанах: «А что, у него там памперс?»

тю, так то он показывает, что у него яйки не помещаются, что он, типа, весьма сильный мужик, вы ничего не поняли, его наоборот в мужья быстро хватать надо.

Э-э-э, баба с яйцами? Это уже перебор)) У нас девки в таких щеголяют — трикотажные штаны длиною до щиколотки, с мотнёй в полмешка картошки, самых разных расцветок, даже со стразами. А пацаны джинсы таскают ниже жоРы, трусы наружу (помним: спереди — жёлтое, сзади — коричневое), мотня между колен. По-моему это как раз маскировка отсутствия яйков и есть. Те, кто с яйками, те их наоборот на показ выставляют, обтягивая джинсами до предела, мол «смотрите, завидуйте!» и т.д. по тексту.

Я со своей девицей на эту тему два года воюю. Она давно хотела такую страхилу приобрести, но я как то отговаривала, а тут пошла без меня шопенговать и таки припёрла. Моя больная мозоль, блин. Хотя она у меня девочка стройная, спортивная и наверное они хорошо на ней сидят, но… Я их так и не поняла.

У нас их называют «гаремные брюки». Одно название меня отворачивает — беее!

natalina разговор-то про такие штаны идет?!

Такие штаны я пойму только в том случае, если мЫчО прищемил по неосторожности свои кокошки и теперь забинтованный ходит))) или пЭнис свой увеличил и ходит с аппаратом)))
а если просто по моде одел — не понимаю, как в штаны навалилsmileи идет трясет))

Да! Только у нас крутые поцанчеги в джинсовых ходят, а девки — вот в таких, как на фотке. А мужик, в натуре, свитер на копыта нятянул. «Вот какой рассеяный с улицы Бассейной!»smile

У нас я не знаю как называются, они у неё джинсовые, с какими то наворотами и вышивкой в тон. Но как только она в них вырядится, я сразу вспоминаю, что собиралась пополнить запасы валерьянки в домашней аптечке. Ну не нравятся они мне!

а может это стыдливые большеяйные мужики, а вдруг они, призывают таким образом подойти и все точно проверить?
Последний раз редактировалось

не, ну на верхней фотографии маленький веночек, очень миленький, такой можно и одеть, а остальные, это перебор, конечно.

мне тоже он очень понравился. С удовольствием бы такой носила;) очень мило, женственно и игриво;)

Но только в отпуск, на пляж, в парк и прочие барбекю. В офис в таком не пойдёшь, в ресторан — тоже. В общем, всему своё время и место, как обычно. И, да, тётя предпенсионного возраста в таком веночке будет выглядеть странно. Э-э-э, я, наверное, тоже. Если только всем девчонкам моим такие же нацепить и дружненько на пляж — тогда ещё сойдёт))

да, отдых, прогулка, самое оно, хотя он же как обруч поддерживает волосы, по этому, если был бы симпатичный веночек, немного потоньше и поскромнее, то и на работу его можно.

такие штаны с мотней очень сильно укорачивают ноги. А все эти «модные» тенденции у нас очень любят полноватые девочки с женственными ногами. К счастью, мода побыла только прошлый год — в этом я таких уже почти не видела.
А венок на первой картинке мне понравился — милый, но вот такие цветищи… до нас еще эта модв не добралась=))) У нас все носят греческую прическу
а я до сих пор не могу найти такую вот резинку на волосы=((

а мне может зеленая маска понравилась, прикольно же.

А мне ортопедические носки на той же фото понравились… летом их носить само то!))
А под маску кстати можно ногти в тот же цвет покрасить.…

вот, вот.
Не на то направлены модники, ух не на то.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.