Отношение к одёжке!

Зарулила я в бутик — Чёрт понёс по кой-то фиг,
Там увидела ЕЁ… Эту блузку… Ё-моё!!!
Фильдиперсу метров семь, Вырез — титьки видно всем,
А на жопе — бант большой. Видно — сделано с душой.
Долго думать не могла, Тыщу баксов отдала
И, напялив прямо там, Подалась в универсам.
К распродаже подошла… Бляха-муха, во дела!
Блузка… Тысяча рублей… Точно копия моей…
Фильдиперсу метров семь, Вырез — титьки видно всем,
И на жопе — бант большой. Тоже сделано с душой.
И, от злобы посинев, Пирожков с десяток съев,
Чтоб картошки прикупить В рынок вздумала пойтить.
За картошкой я иду, Вижу — в шмоточном ряду…
Блузка… Тридцать три рубля… Ёпти… В точности моя!!!
Фильдиперсу метров семь, Вырез — титьки видно всем,
А на жопе — бант большой. На@бали… Но с душой!!!

www.anekdot.ru

А как вы относитесь к тому если купили вещь, а потом увидели дешевле?)))))

55 комментариев


комментарий был удален

Я пришла — увидела — купила — ушла.
Я только так и покупаю, правда я должна именно УВИДЕТЬ ТУ САМУЮ ВЕЩЬ
если начинаю копаться и обдумывать — значит, не моя вещь,
и почти 100% так «не моей и останется» = в шкафу провисит.

комментарий был удален

Ага, а если сразу не куплю — исчезнет из продажи и усё!!!
Проверено многократно, а вот когда планирую, хожу, выбираю, копаюсь,
обязательно хрень куплю.
Я из того типа, что за кефирчиком пошли, а купили сапожки.

Вариантов, чтобы я СВОЮ вещь потом нашла подешевевшей, почти не бывает, навскидку ни одного такого не помню варианта. Потому что, если я не купила прямо сейчас, вещь обязательно купят. ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Последний раз редактировалось

Маркиза, я на цене не циклюсь, рассторюсь конечно, что купила вещь сразу, не отложила, не походила-подумала, но как то быстро отхожу, т.к.рада новой вещи.Я циклюсь больше на самих вещах, чем на цене, хотя понимаю что пустая трата денег, но ничего поделать с собой не могу.Захожу в магазины, даже если нет с собой денег, присматриваю, потом покупаю.Как то зашла в магазин-присмотрела, зайти купить смогла только через неделю, а этой вещи нет.Продавщица созванилась с другим маг этой сети, я поехала черти куда за тридявять земель-в другой район города.Итог-одела эту блузку пару раз и она висит в шкафу.Бывает покупаю-нравится, потом не ношу, висит в шкафу.Сейчас я более вдумчиво подхожу к выбору вещей, т.к.положение не позволяет-в декрете.Но очень хочется разгулятся-сдерживаю себя.

комментарий был удален

Про «бутик» вспомнила. Так называют любой крытый ларёк у нас на китайском рынке))) И там реально дороже, чем просто на рядах
Точно-точно)))

Согласна+оборота у них никакого, вещи залеживаются и устаревают в моде, вобщем дорогой хлам в бутиках.

То, что у нас часто называют бутиками — мамадорогая, китай голимый, синтетика дешёвая, зато с бантАми — и ценничек охренеть, и название «бутика» пафосное что-то типа Элит, Элитар, ВИП — одежда!
Блина!!! Одни швы чего стОят, обычный Черкизон, короче. Когда ещё был Черкизон.
Про впаривание дешёвого китайского кошмара — отдельная песня.

И разоряются эти горе — бутики на раз-два. У нас в городке не принято профессионально вести бизнес, профессиональных управленцев по пальцам одной руки пересчитать.
Последний раз редактировалось

)))))))))))))))
если что, то я в своём комменте про другие бутики говорила:))
Бутик, значение:
Небольшой магазин с известными дорогими товарами, а также с эксклюзивным, брендовым товаром, модными коллекциями (обычно одежда, обувь, украшения и т. п.)
как на картинке — дама на шпильках:)) а вы — про даму в платке))
но обе жуть как оригинальны и повторов не будет, можете смело покупать)) эксклюзив чистой воды:))

Конечно, мы прикалываемся с Багирой. Конечно, мы знаем, что такое «бутик».
Дама в платке — красивая, мне платки идут))))
Последний раз редактировалось

Мне ещё не нравится если кто-то будет в таком же, стараюсь брать эсклюзивные вещи.Со школы эта мулька осталась, помню не покупала вещь, если Машка или Дашка ходит в таком.
Вспомнилось, что как то на какой то предпраздничный день две наши сотрудницы одели случайно одинаковые платья, так они всю дорогу бегали друг от друга.Одна говорит «не пойду я в тот отдел, там Манька», " а че тебе Манька", «а у ней такое же платье как у меня».

Вот этого я, видимо, никогда не пойму. Мне пофиг, пусть даже платья одинаковые, всё равно я в нём лучше выгляжу :)

Мне тож пофиг, я — круче по-любому)))
Правда, такое КРАЙНЕ РЕДКО, я умудряюсь выбрать вещь, которую потом вряд ли на ком-то увижу из своего окружения. И спрашивают же — где купила, отвечаю — идут, а нету или дорого слишком.

«Вот этого я, видимо, никогда не пойму. Мне пофиг, пусть даже платья одинаковые, всё равно я в нём лучше выгляжу :)»: ))) у меня подход такой же, но… скажу честно: даже если я лучше выгляжу, всё равно неприятно))
поэтому долго ищу, чтобы быть уверенной, что второй такой вещи ни на ком не будет))
надо в маленьких дорогих бутиках брать, куда одежду каждой модели завозят в 1-2 экземплярах, не больше))
идеально — пошить на заказ)) кто может позволить и имеет время ждать ))

Мне «пошить на заказ» — сплошное разочарование, сколько я на себя шила у хороших мастеров, в пределах нашего города, конечно. Сплошное разочарование. Своего мастера надо долго и упорно искать. Я пока не нашла.
Так что остаётся только готовую вещь на себе посмотреть. Но я тоже местечки знаю, где можно что-то на себя найти оригинальное, и что мало кто для себя выберет, просто не заметит или ей не подойдёт.

С деньгами всегда напряг, поэтому сначала похожу, поищу, бывает, даже не один день, найду то, что приемлемо по цене и качеству.У меня не бывает спонтанных покупок, даже продукты планируются, не говоря уже о более серьезных вещах.Поэтому и проколов с переплатой не бывает.

Если такая футболка, толстовки или джинсы-пофиг, то есть дешевые повседневные вещи, которые покупаю в ТЦ на распродаже. А вот встретить в клубе мадам в таком же платье уже хуже:-)

Стараюсь шить на заказ, но и не брезгую ТЦ — всё по настроению и по жирности в данное время кошелька. У меня своя проверенная десятилетиями портниха-дизайнер. Но иногда хочется что-то и в магазине купить -покупаю. Моя бывшая золовка(бывшая тк я ее вычеркнула из жизни) всегда одевалась только на рынке-базаре, хотя могла себе позволить добротные вещи из магаза… Может кто помнит, как я писала про обувь которую она на распродаже купила — 100500 сапог по бросовой цене, которые в течение полгода развалятся и она бежит покупать новые 100500 — она думает, что сэкономила, хотя переплатила и можно было реально купить одни — но качественные…
Увидев у меня новый сшитый сарафанчик — обязательно спросит, сколько я за него отдала — а отдала я не мало, тк это ручной труд и эксклюзив — такого больше нет… Она всегда говорила своё фи — деньги я не умею экономить, а я не хочу — я живу один раз и если сейчас у меня есть возможность купить/сшить красивую вещь -я себя порадую… были времена, когда я тоже на рынке одевалась или не одевалась вообще — носила то, что было…

Цитирую одну из своих приятельниц: Надо одеваться так, чтобы нашелся тот, для кого стОит раздеваться.

Я редко по магазинам хожу и если увижу вещь, которая мне нужна, то куплю и не расстраиваюсь если увижу дешевле)))

ну как тут относиться? мои вещи всегда потом становятся дешевле;)) месяца через 3-4;) поэтому стараюсь не смотреть в ту сторону;)
у нас тут распродажи постоянные: зимние, летние. На работу и в университет нужно покупать вещи определенных фирм и естесственно из новой коллекции.

У нас распродажи — это те ещё распродажи, одно название и замануха для лохОв!

А я порой угараю над «скидками». Стоило 790! Новая цена 799!
Но я знаю уже, где реальные скидки. Вот купила пуховик в колинсе за 2500, старая цена 5100, так еще в подарок жилет синтепоновый выбрала, стоил 3600, забрала за 500) у них акция была-вторая вещь за 500). Знаю, что не обман, тк я за этим магазин слежу через инет)

Я тоже на днях мужу зимнюю куртку по скидке за 3000 оторвала)))В полцены, зимняя распродажа.Хочу в Спортмастер-дисконт в Казань, там дешево и прилично можно одеться.

А я слежу за новыми магазинами.Там поначалу всегда цены намного ниже.И конфискат тоже.

У нас напротив дома открылся новый магазин. На первом этаже — детское)))
Вчера была. Но ограничилась пока только колготками)))

У меня бывает так, что я прихожу в какой-нибудь большой ТЦ типа «Золотой Вавилон», захожу в какой-нибудь отдел, долго меряю там много вещей, отбираю подходящие, потом откладываю их на кассу и иду дальше по ТЦ. Захожу в другие отделы, опять меряю, откладываю… потом у меня начинает пухнуть голова от музыки, народа и голода. Я вставляю в уши беруши и иду есть. Поем, подумаю, прикину, сравню. Иду покупать, а отдел найти уже не могу)))
Иногда покупаю сразу, если сидит идеально и по цене подходит.
Есть отделы, в которые я вообще не захожу. Это если на манекенах слишком бабско-старческие вещи одеты.
В советское время одежду в основном сама себе шила, не люблю инкубаторство. У меня даже форма в 10-м классе была самошив, отличалась от всех по цвету и фасону.
Нас в интернате одинаково одевали (одежду выдавали раз в три месяца), я с тех пор это не любила.

" Поем, подумаю, прикину, сравню. Иду покупать, а отдел найти уже не могу))) ": у меня такое случается, только когда я передумала покупать то, что выбрала))
потом довольная такая — не выкинула денежку на ненужные вещи))
человек-герой

Так в том то и дело, что я не передумала, а надумала и решилась.
А отдел найти не могу( Мне все время Спортмастер попадается. Как заколдованный лес какой-то.

Мололара, не поняла, пишешь «нас в интернате».
У меня тоже на инкубаторскую одежду с детства идёт отвращение.Я как-то писала, что родители переезжали, жили на съемном, на всём экономили, ели всякую фигню-рис с овощами, отец не выдержал -уходил из семьи, было дело.А у меня как раз этот период выпал на предпоследние классы, когда так хотелось одеться, отсюда вся эта нереализованная бадья с одеждой, как будто ем и нается не могу.Но с другой стороны та ситуация с переездом многому меня научила и закалила.

Да, я с 1 по 5 класс училась в интернате, потому что и мама и бабушка с утра до вечера работали и меня не с кем было оставить. Меня забирали в пятницу после уроков, а в понедельник с утра отвозили.
В последних двух классах я стала ездить одна на двух автобусах.

Я люблю шоппинг в ОАЭ. Вот это РАЙ!!!

В нашем регионе — китайские бутики — много, очень много. И чуть -чуть магазов с европейской одеждой (хотя таже Италия шьется иногда в Китае, иногда в Индии).
Там, где европейская одежда, иногда по одной шмотке продается (т.е. такую вторую в городе уже не найдешь). Но ОООчень дорого. Иногда, когда есть деньги на обновление гардероба, реально дешевле в Москву слетать и там закупиться…

Портнихи своей нет.
Вчера достала юбку меховую. Понимаю, что я в нее уже не влезу. Решила перешить в жилетку. Сейчас буду девчонок с работы доставать, чтобы посоветовали, где перешить можно))))

Freya — про муфточку не забудь)) жилетка и муфточка — супер сочетание))

Спасибки! Я тоже про муфточку думала. Только я такую муфточку хочу, чтобы ее можно было и на поручень коляски одеть (а то с дитенком гулять — руки мерзнут) и носить как муфточку.
Уже почти нарисовала, как она будет выглядеть )))

Мне еще ГМ на 8 Марта задарил вот такой платок.
Я довольная хвастаюсь!!!

В развернутом виде платок, с одного края которого пришит мех

Прям Снегурочка!)))

Ой, спасибки )))

класс! красиво!
У меня в студенческие годы была шапочка из хвостиков песца — такой покрой был, что выглядело, как у тебя на фото — как ореол такой вокруг головы, тоже под подбородок заходило; напомнила ты мне))
У тебя лисичка?
Муфточку на застёжке делать надо — чтобы на ручку коляски можно надеть было.
У меня дедушка шкурки выделывал — клиенты шкурками благодарили)) меха обожаю))чего тлько не было…

Да, лисичка)))

Про совет про застежку — спасибки.

Здоровский платок и тебе в нём очень красиво! Люблю натуральный мех)

Спасибки!
Как ты? К суду готова?

Как жеж, меня на сайте так снарядили, что нетерпиться в бой!)))))

правильно, порви их там, как Тузик грелку!)

у меня скорей наоборот: я покупаю существенно дешевле, а потом в магазине ( если соизволю туда зайти) падаю в обморок от цен. при таком раскладе шансы увидеть кого-нить в такой же одежде минимальны.
единственное исключение для английских магазинов- мне нравится качество, могу там купить себе штанцы какие-нить. раньше покупала эти марки через сп, а потом они перестали скидки давать, стало невыгодно, печалька((

А что такое сп?

совместные покупки
Последний раз редактировалось

Вот и я не могу после сп в магазинах тариться. От цен в обморок падаю. Дошло до того, что бытовую химию, прокладки и даже некоторые продукты стала в сп заказывать)))

я даже ершик для унитаза из америки заказала))))
совсем ку-ку))))

хотя до химии и прокладок еще не дошла))
Последний раз редактировалось

Симпотный ершик, я такой не видела.

А я не могу заказывать, потому что мне надо всё пощупать прежде чем купить и ершик тоже)))))

я его щупала. прикольная штучка. у нас в сп он стоит в 2 раза дороже, а в магазине — в 3-4. да ну такие деньги за украшение туалета платить))
vigar — у них много интересных штучек, в Америке не все есть и фирма по-другому называется.

Так умные Мани так и делают))) В магазине все пощупают, примерят и спокойненько в сп потом заказывают))

Аха-ха начну жить как умная Маня, не догадалась бы честно!

пошла я позырю что за зверь такой — совместные покупки)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.