" Перезагрузка"

Девы, не так давно посмотрела выпуск передачи «Перезагрузка» на тнт, очень понравилось, то как помогли преобразиться героине выпуска… Даже захотелось очутиться на ее месте… Скажите, а как вы относитесь к подобным шоу?? Там все реально или тупо срежиссировано?? И насколько возможно туда попасть обычному обывателю???

15 комментариев


Думаю, срежиссироано стопроцентно. Я не верю во всяческие телешоу

Точно-точно) Мы с дочкой ещё на первом Доме про это узнали. Зашли на форум по теме, а там одна дама народ просвещает. Пересказала сценарий на неделю вперёд. С тех пор мы ни в одно шоу не верим.

я знаю реальный случай. никакой режиссуры. программа была «снимите это немедленно» очень красиво получилось. героиней была среднестатистическая мама 3-х маленьких детей.

Вот я тоже отзыв девушки одной читала, которая стала участницей Перезагрузки, а потом только передачу с ней увидела и удивилась, неужели все реально)

передачи нравятся такого типа, но, чем дальше смотрю, тем больше убеждаюсь, что я бы на такие эксперименты с внешностью без стилиста не решилась: вот так взять и поменять стиль одежды и прически на совершенно непривычный (типа шляп и платьев в пол) одна бы не смогла, т.к. не уверена, что мне бы пошло.

Мне кажется, что шоу платные, т.е. не передача оплачивает преображение, а сам человек, которому хочется. Попасть тяжело, т.к. желающих тьма. Бывает, что передача искренняя: эмоции и все такое, а бывает, что как по тексту говорят.

шоу оплачивает спонсор, та компания, чьи шмотки в передаче рекламируют.
Часто в одной передаче использует одежду из коллекций разных производителей.
Я работаю в такой компании, и нашу одежду рекламировали в подобной передаче.
Кроме безвозмездной передачи одежды и аксессуаров, каждое произнесенное наше название в эфире — оплачивалось из нашего кармана.
Последний раз редактировалось

А каков ценник на рекламу? Хотя бы примерно

Ой, этого я не могу сказать)) Коммерческая тайна тык сказать. Я бумажки подписывала)))
Тем более с рабочего компа пишу, у нас отслеживается всё))
Тем более мы платим не конкретно телеканалу, а определенной организации, которая контактирует непосредственно с телевидением.
Последний раз редактировалось

Я один раз смотрела передачу «Снимите это немедленно», там был сюжет про учительницу математики, которую привели на передачу ученики, чтобы ведущие помогли выбрать ей одежду. Через неделю была передача про суд, уж не помню как называется. Так вот, в суде эта «учительница» была уже медсестрой, которая проходила по делу свидетельницей и давала показания. Не верю в телешоу.

может ей понравилось быть в кадре и она сменила профессию))))))
еще одна виртуальная знакомая с почти мужем в квартирном вопросе участвовали. и тоже ничего не платили.

Все по сценарию, я думаю. Еще прикалывает вид до) Их травят чем-то перед передачей или грим такой? Аля умираю: бледная аж синюшная)
Я иногда в выходные смотрю урывками, как-то муж сел рядом, сидит и комментирует-этот пояс не идет сюда! зачем сумку так одела? Че за хрень на ней?
Ну и не верю я, что вот так ее умыли, одели, накрасили и муж к ней вернулся и она каждый день такая же красивая теперь будет.

Ага, вот этоумыли, одели, накрасили и муж к ней вернулся умиляет больше всего.
И показывают, как он раскаился и одумался, с букетом на коленях стоит. Понял, что нет краше и милее, чем жинка его.))

Вот я сегодня прям героиня их передачи) Джинсы висят на размер больше, кеды, футболка мешковатая с черепом и хвост(надо волосы красить, завтра пойду). Вид заспанный и макияж только в виде туши.

www.babyblog.ru/user/ket4up/3068065 нашла блог одной из героинь))) Кстати я передачу с ней и смотрела, на нее еще Бородина наехала в конце передачи из-за того, что она что-то плохое про стилистов написала, в принципе, как я поняла все вполне реально, кроме некоторых моментов.
Последний раз редактировалось

Мне почему-то кажется, что и «блоги»/«отзывы» этих героинь передачи заказанные
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.