Почему взамуж не берут или чего хотят женщины!

Блог им. markiza78
Девочки я понимаю тема уже перетиралась много раз, но вчера пришла соседка ей 33 года, родила недавно, но мужик женится не хочет.Самое интересное, что и она за него замуж не горит желанием выходить, но этот вопрос её терзает малёхо, почему предложения не делает или хотя бы просто жить вместе? Он от вопроса этого уходит, казалось что сложного, расставь все точки над Ё и всё, но каждый раз уходить от ответа я незнаю, что это может быть?

56 комментариев


Что-то ржу)) Женская логика — замуж не хочу, но пусть предложит))
Может, потому и не предлагает, что в курсе, что не пойдет?)

Ну у неё дочке ещё 2 месяца, я списываю на гормоны)), но ей хочется определённости вот прям щас!

Мужчины нежно лелеют своё эго и если он не уверен в её согласии, то это вполне может быть причиной того, что не предлагает. Он ведь с ней живет, думаю, её не горение желанием выйти за него замуж всё равно проскальзывало.

Мне из топика показалось, будто даже и не живут они вместе.

А мне показалось, гражданский брак… Ща Маркизу подождем, пояснит. Но моя точка зрения не меняется, в принципе. Чувствовать нежелание он вполне может. Хотя причин может быть уйма.
Последний раз редактировалось

Да они не живут вместе, но ей надо услышать что он хочет с ней жить, просто услышать, зачем не понимаю.

Ну тогда так: раз не говорит, значит, не хочет. Его все устраивает, «а зачем платить больше?»© Думаю, потому и волнуется твоя знакомая по этому поводу, что догадывается, что они оба не горят желанием создать семью. А такое положение вещей ведет к одному финалу. А она родила только что и её положение сейчас шаткое и зависимое.
Последний раз редактировалось

Ну самолюбие видимо своё потешить ей хочется. Вот только не услышит, потому что он не хочет совершенно.

Может и самолюбие. А может, рефлексирует, потому что всё понимает, но что делать дальше в случае разрыва — не знает и не уверена в будущем.

Ей нужно для начала разобраться со своими целями:
1. Если она хотела его на себе таким образом женить (в плане официального брака или в плане гражданского — не важно), то это очень глупо. Свадьбы по залёту ничего хорошего из себя не представляют. Проще говоря, если люди не приняли решения жениться, то ребёнок не панацея, нужно было искать подходящего человека.

2. Если она просто очень хотела ребёнка, то пусть радуется материнству, а не занимается мозговым онанизмом. Если детка записана на этого мужика, пусть мама подаёт на алименты и не парится.

+++++
Пусть сначала сама решит. чего хочет.
Имхо, если бы ей и правда не хотелось взамуж, то она жила бы себе спокойно, растила малышку и не парилась, желает её мужик жениццо или не желает. М.б., в глубине души всё же хочет замуж?

Сейчас наверное грубо прозвучит, но я считаю, потому что НОРМАЛЬНЫХ свободных мужиков за 30 нет. Всех, которые были нормальные, расхватали давным-давно.
Не хочет он жениться вообще никогда. Хотел бы — давным давно бы был уже с семьей или ей предложил бы еще до родов. На мой взгляд такой страх брака, это что-то с психикой уже, как у мужчин, так и у женщин.
Последний раз редактировалось

У меня крамольная мысль возникла. Что, если у этого товарища просто есть другая/другие, и он привык их по очереди к себе приглашать. И жениться/съезжаться с одной из дам он не собирается: так, потр@хивает иногда разных и доволен.
Последний раз редактировалось

с таким же успехом можно спросить, что женщинам надо? ребенка родила, замуж не хочет, но надо чтобы пригласили… да уж.
а вообще, мужчины не торопятся жениться, если женщина непритязательна, готова просто на потрахушки, вот и здорово! родила ребенка и не пискнула про замужество или совместный быт — еще лучше!
хотеть замуж — это нормально, хотеть родить ребенка в законном браке — еще нормальнее, но женщина показывает, что ей все это не нужно, вот и получает то на что претендует, вернее не претендует.

Не хотеть замуж — тоже нормально, если действительно не хочешь.
Хочешь совместной жизни — покажи, что тебе это нужно, хочешь замужества — покажи, что или так или никак.
А если не нужно и не хочется, но пусть он попредлагает, ибо «надо», то собака на сене получается.

Юль, я полностью согласна, не хотеть замуж — это тоже нормально. я про выверты сознания, я не хочу, но надо чтобы предложили, а я такая взяла и отказала, и всем об этом расскажу!

Причём замуж она за него не хочет по вполне определёным причинам, у него от первого брака 2 детей и как она говорит зарплата будет уходить на них, а она не хочет взрослого мужика кормить, но предложение должен сделать, вот должен и всё! И ребёнок на ней записан))

Я так поняла из её рассказа, что настоящий мужик всегда делает предложение))

Ой мля...smile

Вот и я в таком же недоумении, наверно гормоны, больше никак не могу объяснить))

А она замужем была?

а зачем же она родила от мужика, чья зарплата будет уходить на других детей? или она сама очень обеспеченная?

А зачем ребенка тогда было рожать, не пойму???? Или презервативы и прочее запретили?

Настоящая женщина должна родить!!! Так же, как настоящий мужик — жениться! (ну или хотя бы предложение сделать)

Ну да, для себя наверное.
«Я состоявшаяся 33х летняя женщина и могу обеспечить себя и своего ребенка без всяких там мужиков»

А замуж тогда зачем хотеть так сильно???

Так она же не хочет замуж. В этом-то и весь абсурд, что ей надо чтобы мужик предложил.

Вот и я о том не хочет замуж, он об этом не знает, значит по её логике должен хотя бы предложить)), а так она особо не парится, дочку сама обеспечивает, но вот этот бзик))

Если есть бзик, значит ещё как парится по этому поводу

Может, ей просто штампика в паспорте не хватает? Чтобы типа не нагуляла, а вот, от мужа? А то морально это 2 большие разницы — свободная женщина решила и родила, для себя, или замужняя родила. Пусть даже он на ней позже женился, типа, всё, он тоже ребенка хотел…
А мужчина её что, он вообще хотел этого ребенка? И отношения с дамой как строились изначально? Свободная любоффь? Или же типа всё серъезно? Или она ему прямо сказала — хочу ребенка, давай?

Отношения нормальные были, ну любовь-морковь, а потом она о детях узнала и штамп не захотела, ей тупо нужно предложение, а она подумает))
З.Ы. надо темку переобозвать))

Скорее ей нужен не столько штамп, сколько уверенность, что этот мужчина к ней серьезно относится. И как доказательтво такой серьезности выступает предложение о замужестве.

Вот Нитуш и я так думаю, что хочет выяснить, насколько серьёзно он к ней относится.

Не замуж хочет, а самого факта, что предлагали)

«Каждая женщина должна побывать замужем — чтобы больше не хотелось».

++++++++++++++++++++++++++++++++

Ага. «Но жениться пусть предложит!»

Ничего не понимаю. Если мужчина знает, что женщина замуж не хочет — то и предлагать не станет. А зачем? Кому приятно выслушивать «фе» и отказ, и выпендрежное объяснение, ПОЧЕМУ она не пойдет за него, гада такого? Я б на его месте тоже предлагать не стала бы.

Ну я тоже именно так и предположила сразу)

«Я состоявшаяся 33х летняя женщина и могу обеспечить себя и своего ребенка без всяких там мужиков»

Если бы это было так, то вряд ли были мучительные размышления на тему: почему не предлагает.Тогда было б пофиг.

Ну, вообще, если она сама хочет замуж, можно просто спросить, я не права?
Если не хочет, в чём вопрос? Общественные стереотипы-с?

Ну я вот знаю, почему я замуж не хочу :-) об остальных — могу только догадываться. Мужчина с 2-мя ребенками тоже то ещё сокровище, но это — видела жеж с кем встречалась? До беременности?

Ляляка а почему не хочешь?smile MirNevestok

1) я там была, и прекрасно понимаю, что такое — быт совместный, стирай там, носки наглаживай… Я сейчас вот работаю, и мне после работы тупо в лом бывает. Перекусим с сыном чем-нибудь, и норм. А муж — он жеж будет обижаться, что ужином не встретили… И всё такое.
2) ну задвиг такой у меня, признаю. Не сильно жажду серьезных отношений. Это ж обязательства, и большинство из них — на женщине почему-то. Если только мужчина понимать меня будет и таракашек моих маленько разгонит — тогда, возможно…
3) как-то все мужчины мне неподходящими кажутся… даже с чисто корыстной целью — да ну нах… Вот один знакомый — жил с девушкой, детей не было, так когда она ушла, он оказался не в состоянии платить кредит за свою дорогую машину, пришлось её продавать… делать нечего, что ли, чужого мужчину кормить? И вообще, сейчас, смотрю, мужчины куда как более корыстные, чем женщины. И никакие деньги не заменят мне, например, сексуальную совместимость. Я не хочу варианта, когда меня, блин, отвлекать будут от секса. Я — маньячка, в этом отношении, или должно мне хватать, или лучше вообще никак, чем кое-как.

Задвиг сознания у дэвушки. Деть вырастет — мозги на место встанут. Если бы моя подруга так выделывалась — я бы поржала, обидится — ее проблемы. Это уже чушь и плешь.

вот-вот, я своей подружке тоже говорю, что, если бы она не торопилась бросать все к ногам ее мужчины, то он бы как-то шевелился и торопился со свадьбой (возможно!).

Вот пример моего друга, у него девушка. Вместе уже порядка 4 лет, 3,5 точно живут вместе. Девушка тупо нестабильна. То у нее голова дымится-взамуж хочу, вплоть до ультиматума: или ухожу или свадьба, то она хочет ребенка, то туфли, то на море))). А парень не плохой, уже и сам семью хочет, но от ее закидонов его самого закидывает. Нет у них пути или цели, есть хаотичные желания. Вот он мне-есть деньги, столько-то сколько еще надо на хорошую свадьбу? Скинет ссылочку на колечко, как думаешь понравится? А через день уже спрашивает где купить путевку на моря… Пытался сам взять ситуацию в руки, но вышло только хуже, не советуешься, не понимаешь и тп.
Другая вот подружка в рот смотрит мужику своему. Не страшилка, работает, обеспеченная и вполне приличная такая, а он даже напротив, страшноват) и периодически безработный, нет ничего кроме самодурства. Вот она ждет год, два, даже деньги копит, но молчит. Он ей ни подарков не дарит, ничего не предлагает. Она его бросит, это 100%, для нее это не первый самодур, но найдет она такого же, это тоже 100%, уже проходили, мы вытрем ей слезы, сопли, сводим в клуб, а через пару месяцев она на крыльях любви переедет к очередному неудачнику и будет ждать, любить и верить… В этот раз у нее любовь с турком из настоящей Турции, летает к нему, дада она сама к нему летает и наверное опять любит и верит.
Как по мне, если взамуж твоя цель-иди к ней стабильно, говори об этом в слух. А не ври, что не хочешь, а сама ждешь, что он вот ща упадет на колено.
Последний раз редактировалось

Как по мне, если взамуж твоя цель-иди к ней стабильно, говори об этом в слух. А не ври, что не хочешь, а сама ждешь, что он вот ща упадет на колено

Очень точно выразила

Вопрос можно? А что вообще женщин заставляет иметь семь пятниц на неделе? Мне просто непонятно. Это гормоны или что? Или я неправильная какая-то?

Это самодурство. Неизлечимо, по ходу)) Я иногда тоже решить не могу, чего мне больше хочется — синее платье или красное, например. Чёрные сапоги или коричневые. Кольцо или серьги. Тогда муж покупает оба варианта — чтобы я ему мозг не парила, ага)) Но если дело касается чего-то грандиозного и значительного (а покупка дома или женитьба именно к этому и относятся) — то решение принимается вместе, раз и навсегда, обжалованию не подлежит))

Это мозголюбство, которое прикрывается громким «нуяжеженщина!», вроде как женщина априори — тупая истеричка должна быть

А, ясно. Надо попробовать научиться что ли… А то что меня друзья зовут «мужик-мужик» :-)
(шутка если что)

Я — тоже «мужик» (т-с-с-с, только никому smile).
Многих сбивает с панталыку моя женственная внешность,
иногда полезно бывает притвориться.
Бабо ж дуро, чо. smile
Последний раз редактировалось

Нашла на задолбалях, как это поточнее называется — «истероидная акцентуация», вот заметка полностью

Мне кажется, что иногда женщина сама не может определиться, этим и мужчины страдают, там когда не уверен в человеке или в себе. А тут самодурство и только, это тот тип людей, которые на работе больше месяца не задерживаются, тупо нестабильная)

Натуральное самодурство.
Точно, Бани.

Тяжко с такими. Семь пятниц на неделе.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.