Это было бы смешно,если бы не было так грустно

Блог им. markiza78
Девочки к нам в город едет Путин и все ждут, что перекроют дороги и т.д., так и есть готовятся уже месяц, дороги асфальтируют, травку красят вобщем марафет наводят, а прибило меня то что позвонила подруга и попросилась в день Х в гости на целый день.Нет проблем приезжай, говорю, а что случилось? А живёт она на улице по которой будет проезжать кортеж президента и к ним пришли из ФСБ и сказали, чтоб они сидели с закрытыми шторами и не выглядывали в окно, снайперы стреляют на поражение, она то ладно, а дети.Почему наша власть так боится народа, который её выбрал? Что за идиотизм всем сидеть и не шевелиться, а если не дай бог пристрелят, то ничего не будет, безопастность превыше всего, мля…

16 комментариев


Боятся повторить судьбу Кеннеди, наверное.
Я много слышала о приказах народу не высовываться и о снайперах, но ни разу пока не слышала, что кого-то сильно любопытного пристрелили.

Я такое видела в Пятигорске в 95 году, когда ждали проезда Басаева, после его рейда в Буденновске. Тот бандит, а Путя- президент, а ассоциации- примерно одинаковые.

Ой, пристрелят и фамилии не спросят, наверное.
Безопасность она такая безопасность.

Пипец( Не было бы грешков, не боялся бы расплаты.

++++++++
имхо, в этой стране уже не осталось человека, который бы не понимал, кто у нас главный «плохой».

к нам пару раз приезжал андрюшаворобьев. тоже птичка высокого полета. только вывески сняли на кавказ-кафе и галстуки надели. ну еще инструктаж провели что говорить. ну и прям перед приездом с собачками район прочесали. скромно однако)))

Я когда работала к нам тоже Путин приезжал, так асфальт с порошком мыли, половину цехов закрыли, где оборудование старое и самое прикольное привезли собак чтобы они взрывчатку искали, ага на оружейном заводе нет никаких взрывчатых веществ, придурки, а самый ржач был когда у них один кобель сбежал за сучкой, кинолога бросили и сказали найдёшь свою собаку, прилетишь в Москву,2 дня искал)))

ржака)))))
не, у нас все спокойнее было. пообщались с андрушей, пожалились ему)))

А че он к вам так часто ездит?

Пусть ездит хоть дороги асфальтируют))Ну вообще то у нас 3 оружейных завода в городе, вот и проверяет))
Последний раз редактировалось

Хороший вопрос) Радуйся, что не у нас живёшь. Ибо всё познаётся в сравнении

Так самое позорное, что перед приездом Путина в течении полугода ездят шишки помельче, тоже дороги перекрывают и травку красят.

У нас 2 раза в день перекрывают трассу на пол часа.Всю. И не ипёт- царь едет. А травку красили недавно, когда казахский царь приезжал, так что она ещё не запылиласьsmile

Всё блин для народа, ага…

smileлюбит он нас
а если ерьезно, у нас район относительно новый, а админисрация начинает чесаться, только когда начальство приезжает. народ в основном молодой живет, вот и бомбардирует письмами, видео и прочей чухней. вот и приезжают к нам на сходку smile

че-то я не поняла к кому был вопрос- ко мне или к Маркизе, но на всякий случай ответила тоже))
Последний раз редактировалось

Маркизе)Но за ответ спасибо)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.