Принимайте в свои ряды и дайте выговорится

Блог им. yuli
Привет всем!!! Я думаю, вы меня уже узнали, с подачи нашей Наташи я здесь.Для тех, кто меня подзабыл напомню, что я замужем второй раз, две девочки от двух браков, с мужем бывает когда как, но не настолько хорошо, что б хвалится и сюда не заходить.Есть и свекровь, с которой общаюсь очень редко, но сейчас речь не о ней.

Вот моя ситуация: с одним моим хорошим знакомым(и его женой, а возможно -и нашим общим другом) мы должны были встретится на море, изначально планировалось на следующей неделе, но вот сегодня сообщение от него получаю, что он приболел и как вывод-неизвестно поедет ли он вообще туда(мы живем в разных райцентрах). А я уже расчитывала на эту поездку, как на отдых, пусть даже и скромный, но главное-что б меня никто не тревожил, а то нервы никуда не годятся, да и обстановку сменить надо хоть на время.И вот теперь думаю: а стоит ли ехать одной, не имея ни души знакомых, хотя все-же на море-надо.И я очень хочу, но еду впервый раз и немного страшновато.Может хоть мнения выскажите, а я вывод попробую правильный сделать.

29 комментариев


Девочки, это для меня важно, пишите))

Обязательно надо! Ничего страшного на море нет))) все бывает в первый раз… Вы куда планируете поехать?

Банкоматы никто не отменял, если отдых по россии — то сбербанк везде…

Вы совсем одна едете или с мужем и детьми? Если с ними — то тогда не одна :) И бояться нечего, ни разу не слышала, чтобы туристов кусали местные жители. У вас тур или на месте решите, где остановиться? В любом случае, для вас — отличный новый опыт. Для душевного спокойствия домой/друзьям отзванивайтесь, что живы-здоровы и все в порядке.

Спасибо)))

Еду -одна.

И вы ещё сомневаетесь? Да тут любая ломанулась бы без огладки в отпуск ОДНА! Мечта последних месяцев жизни — побыть одной. Хоть где. Да, девчонки?smile

в какое именно местечко?

Затока-это под Одессой.

ну в Затоке точно ничего страшного нет)) ну кроме цен, конечно :)))

Да это же мечта, а не отпуск! Прозондируйте почву, где жить, — и вперед! Представляете, жить только по своему расписанию, ходить туда, куда и когда хочется, есть только то, что хочется :) Спать сколько и тогда, когда пожелается.

Меня смущает только собственная безопасность, а так-я только за.

Я ездила одна — и у нас, и за границу. На самом деле, достаточно просто быть разумной — не бродить пьяной по улице, не носить с собой всю наличку, не лазать по стройкам и графским развалинам, а я еще возвращалась в отель до темна. :)

До замужества дважды в год моталась на море одна (мне так было удобнее, поскольку не надо было ни под кого подстраиваться). Никаких проблем не возникало. Главное, крупной наличкой не светить, ну и самой не искать приключений на Мадам Сижу
Последний раз редактировалось

мы вообще ездили девчонками, по 20 лет было. ну в первый год, нас обманули с жильем — заселили не в удобный район — на горе… ну немного напряглись, пока в гору поднимались, но на впечатления это никак не повлияло… зато все следующие года были умнее))

я ездила со своей сладкой парочкой одна. детям было почти 3 и 5,5. причем сначала приехала в Днепро-ск, оттуда на автобусе поехали в Скадовск. лучше б на поезде)))). обратно тем же маршрутом. но отдохнули хорошо.

А готовили сами?

да, но это было 10 лет назад. сейчас я бы фиг готовила. когда мы были в Черноморском, то нашли кафе, которое устраивало и детей и взрослых и питались там. дома только фрукты.

Юля, когда войдете в само море, и побарахтаетесь там в свое удовольствие, то уже будет не до мыслей что кто-то там не приехал.

А что, Кристинка, это мысль! Просто я там(в смысле-на море)очень давно не была, так что впечатления наверное будут еще те)))

Обязательно едьде!!! Это же кайф — все можно самостоятельно, хочу ем арбуз, хочу виноград. Хочу иду на эту эксурсию, хочу иду на другую. И не надо ни под кого подстраиваться, ни за кем следить!!! красотень.

А муж как относится к вашему отпуску? Может из-за этого у вас сомнения?

Ну как? Шутил раньше, как мол тебя выпроводить.Отпускает конечно, может доверяет, а может… словом не знаю, но друг от друга мы точно отдохнем.

хо-хо, мне б такую возможность — поехать одной, да я б к черту на кулички рванула бы, ключевое слово — ОДНА!!! и уж тем более в Затоку, абсолютно не криминогенный курорт по моему. если не шататься самой по ночам по самым темным закоулкам, то нормальное место для отдыха.

Поезжай без раздумий! Когда еще выпадет такая возможность?! А приятелями обзаведешься на месте))))

Мне б и приятели не нужны были, взяла бы ноут, лежала на солнце, грела пузо.

Кра-а-а-а -сота-а-а-а-а

Никто не дёргает, не орёт — мама, я пи-пи...
Или: «Юля, где мои носки?»

Тезка, ну ты выдала-молодец))А иллюстрации какие подобрала.чето не то вставилось у меня, хотела смеющийся смайлик.
Последний раз редактировалось

Скорпиошка-в точку)))))

О, девочки, от вас такая поддержка идет, что я уже прямо мыслями там))))Спасибо вам всем, прямо настроили меня с такой положительной энергией, что радость ощущаю!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.