Плятский Приват Банк...

Блог им. ABCD
девы жопа сплошная нашла на буковские седины… ааааааааааааа
девы приват банк это ЖОПА…
сейчас сижу и катаю жалобу… завтра напишу

40 комментариев


комментарий был удален

а что случилось? мы вот тоже с ним сотрудничаем.

С которым?

с приватом.

о, и мне эта инфа нужна.

Все эллементарно… терминал засосал мою именную чиповую карту… зашла в отделение- в ответ хамство из серии «сама дура хочешь карту обратно плати 50 грн мы тебе новую выпустим.» сегодня ходила у них директор в отпуске… а та дура что мотала мне вчера нервы — зам и ио на время отпуска… хоть в головной банк едь… но я с малой- какой нах банк…

АBCD, я с этим сталкивалась, правда, в другом банке. У меня было так: надо было через два или три дня, не помню точно, ехать в центральный офис писать заявление на отдачу карты. Потому что все заныканные терминалом карты везут туда. И возвращают, соответственно, тоже там же.

они не хотят карту возвращать — так и сказали — возвращать не будем можем перевыпустить…

Блин, я теперь уже мало чему удивляюсь. Каждый банк, как суслик — сам себе агроном.
Ты, в любом случае, звонила в центр.офис? Если там подтвердят, тады ой. А если это филиал твой так развлекается — к стенке их… припереть жалобой в том же центр.офисе.
Вообще, зачем перевыпускать? Денег содрать лишний раз? Карта в терминале — как в банковской ячейке… Чего только не придумают…

я звонила мне так и сказали… а вот муж звонил(он у меня с картами работает)… ему сказали что нет должны перевыпустить бесплатно…

Про перевыпустить бесплатно мужу в центр офисе сказали? Тогда придется заново. ((( Это, конечно, весело. Если учесть, что на оформление новой карты время потребуется, за которое картой ( деньгами) не воспользуешься.
Сочувствую. (((
Пысы. Выходит, вам с мужем по разному сказали. Вот, паразиты.

У нас история не так давно была. Терминал сожрал тридцатник и не подавился. И чек не выдал, и подтверждения платежа-пересчета тоже не выдал. Деньги заглотил и шлагом прикинулся, ушел в полный астрал. Мы месяц разбирались со службой безопасности. Веселуха та еще была… злая я теперь на терминалы…

Именно поэтому я большие суммы обращаю только через кассу. Пусть долго, очередь, зато надежно. Просто сколько на моих глазах терминалы и карточки глотали, и деньги не выдавали. да ну их нафиг.

Немножко не в тему, так поржать))Муж рассказал, в понедельник приходит к ним в банк мужик, с воплями ограбили!!! и требует вернуть 59000 тыщ.которые у него спёрли, нет проблем смотрят с ним запись с банкомата, а там он деньги снимает, он сам офигел, что за 3 дня столько пропил))и не помнит ведь зараза, что деньги снялsmile

Сова, нас этот случай тоже научил. Теперича тоже через кассу.
Мы потом уже смеялись: нет, чтобы выдал автомат деньги и ,, забыл ,, об этом. Проходит несколько дней. Старший приезжает и рассказывает. Подходит к терминалу, а оттуда прямо при нем две пятитысячных вылезают вдруг. Ну, он сначала охфигел, а потом загородил собой терминал и стоит — ждет. Через несколько минут выбегает в этот предбанник дядька из офиса банковского. Весь нервный, на ходу ругается с кем то.
Оказалось, ему деньги не выплыли сразу, как обычно. Он, вместо того, чтобы постоять-подождать, побежал в кассу разбираться. А тут сын подошел к автомату.

Дядька благодарил, осчастливленный. А стоящие у других терминалов, их всего там три, смотрели на моего, как на дурака. Нормально это? Для кого то отдать чужие деньги — это естественно. А для кого то он лох, что дядьке его кровные вернул.)))))))

Самое веселое в этом вопросе… что в банке в курсе и все потом пересчитывается и деньги с электроными данными сверяются… И часто бывает что банкомат глючит и лишнее выдает… потом безопастность исчет кому счасть привалило… но если сожрал денежку- то рядовому сотруднику проще замять… а лишнее в карман положить… деньги можно вернуть но тогда нужно нагнуть раком ряд начальничков и дойти до головного банка

ABCDно если сожрал денежку- то рядовому сотруднику проще замять… а лишнее в карман положить… скажу за себя, далеко непросто своровать деньги из банкомата, который сожрал их и не выдал чек. Сожранные деньги попадают в определенное отделение для сожранных денег и при выгрузке банкомата это всё фиксируется. И еще в самой этой каморке, где находится банкомат, вернее его жопа с деньгами — задняя часть — там камеры видеонаблюдения. Не вытащить из кассет банкомата деньги никак — проверено вместе с сотрудниками службы безопасности, самолично выковыривала под их наблюдением — не смоглаsmile
Сама процедура возврата сожранных денег очень противная, тк идет через головное отделение и длится месяц, а нервы не железные у народа.

Лиллу, ну не тебе рассказывать как красиво деньги в карман кладутся… мой муж на прошлой работе когда в обязанности вступил так разбирал дела предшественника… так тот втюхал програмку по котой с счетов по копью на его счет капало… люди и не замечаличто у них деньги с карты укходят… а ему капало…
те деньги которые терминал зажевал и не пробил- ты сама знаешь что их вернуть сложно… но они то у когото оседают… тоесть нужно рвать попу бегать и даказывать… вот как с картой — цена вопроса 50 грн- нет у меня возможности дойти до головного банка тк у меня ребенок, я не буду таскать её за собой по жаре по городу… мне проще плюнуть стать в позе овцы и взять бругой тип карты бесплатно… чем доказывать что их терминал не исправен и они не имеют права так поступать в отношении меня…
т таких с картами и по мелочевке зажеваными деньгами достаточно… а ты сама понимаешь что деньги долго не лежат…
а вообще про банкоматы есть прикольный фильм сейчас ссыль дам…
Ошибка банкомата / ATM err RAK Error / ATM Error
video.i.ua/user/3336240/62075/378945/
там все и коню понятно…
Последний раз редактировалось

ABCD понятно, что кто хочет стащить бабки, тот их непременно стянет, безопасники много интересного рассказывали про внутренние расследования банка и некоторые кассиры присели надолго, сейчас за воровство со счетов народа не только полное возмещение денежных средств, а еще и уголовное преследование предусмотрено.
Разные люди в банках работаю, кто за чем идет, кто-то подворовывать, а кто-то за идею(вымпелы) работать…

ну так и это понятно что разные люди… всезде люди

У нас именно такая веселуха и была. Вечером того дня отзвонились, что ,, лишние,, деньги в указанном в заявлении количестве инкассация изъяла. Мы успокоились. Через пару дней звоним в банк, почему на счет эта сумма не поступила. После долгих пересыланий по отделам, нам заявляют, что икассация неучтенных денег не изымала. Здрасьте, приехали. Муж возмутился, что за е мое… А ему вежливо так сказали, что теперь уж че… Концов не найти теперь, надо было то то и то то, а вы ни это, ни это…
Тогда муж позвонил в центр офис в службу безопасности и все это рассказал. И добавил, что если не разберутся сами, будет разбираться на другом уровне.
Они там, не знаю, или сами свою работу сделали. Или еще чего… Но деньги на счет были зачислены.
Правда, никто не позвонил и не извинился. Может, так стыдно стало?

не стыдно, они скорее подумали что лохов на понт не взяли

Mironna Тогда муж позвонил в центр офис в службу безопасности и все это рассказал и правильно сделал.

по идее должны бесплатно. но раньше просто возвращали.

Ну так я и пишу шо плятский приват… они не возвращают им выгоднее платно перевыпустить

у меня закончилась сберовская карта, мне ессно предложили ее перевыпустить. ага, с годовым обслуживанием. за что???? там только мои деньги, никаких кредитов. мало того, что они и так прокручивают мои деньги, так я за это еще и платить должна? послала в жопу. если бы не сберонлайн, давно б уже поменяла банк.

Про сжирание карт и денег в банкомётах/терминалах отвечу как бывший раб известного банка вот что:
Если банкомат, находящийся на территории банка(внутри или снаружи — без разницы) сожрал карту идешь к администратору и тот просит кассира/операциониста и контролирующего работника, имеющего доступ в сам банкомат(двоих человек)по внутренней связи достать карту в ту же минуту. Встают администратор смены(контролирующий работник) и старший кассир и тащутся в банкомат, администратор офиса в то время дает готовый бланк заявления, в котором ты проставляешь свои паспортные данные, он их сверяет с твоим паспортом и ВСЁ — карта у тебя, затрачено максимум 10 минут. КАКОЙ нахер перевыпуск карты? Это бредище сивой козлины.
Если банкомат, находящийся на территории магазина сожрал карту, звонишь в службу поддержки (телефон написан на банкомате) — и в течение 5(максимум) дней тебе ЕЕ возвращают (приезжаешь за картой в головное отделение, там пишешь заявление задним числом, даешь паспорт сверить данные) — ВСЁ! и никаких перевыпусков… У нас по крайней мере так было и никто ни разу не был не доволен, разве что народ, который в кассу стоял эти несчастные 10 минут, пока кассир карту вытаскивал из банкомата…

я все это знаю… но в отделении меня послали — на перевыпуск, а служба поддержки — опять послала в направлении перевыпуска… муж когда звонил и втер в службе поддержки — то тогда извинились и сказали чтго он прав должны перевыпустить бесплатно… вчера ходила в этот ППБ… дали другой тип карты бесплатно, хоти такую же как у вас была платите бабло… директор в отпуске… идти ругаться дальше не могу тк некому сплавить ребенка

ABCD слов просто нет… не понимаю я перевыпуска карты в данном случае, вот хоть пришибите меня -это идиотизм.

А я так понимаю, что для одних идиотизм, то для других ( банка) еще денежка отжатая за перевыпуск карты. Вот и рулит такой идиотизм.

элементарно- денег с лохов скосить… у банка есть только главные клиенты- типа випов… это те кто бошку на высшем уровне может снести… а все остальные холопы…

ABCD, Mironna понятно, что за счет перевыпуска карты они свой план по картам гасят. Опять же про себя говорю, такую фуйню я не делала и для меня это дико. smile

для меня тоже…

Лилу, твоим клиентам повезло… )))))))))

Как говорится, не место красит человека, а с точностью до наоборот. Кто доброжелательно и с уважением к людям относится, тот на любом месте так будет поступать. Ну, и наоборот тоже, к сожалению… (((

Выскажусь про наши заморочки со Сбером.

2009 год. Отпуск, конец августа. Денег — впритык. Покупаем дешёвые билеты, бронируем гостиницу, летим, т.к через пару дней, ГМ должны перечислить отпускные.

В Киеве естественно, красота!!!

Менеджеру госниницы объясняем ситуацию, что номер нам нужен на 20 дней, но мы пока проплатим за трое суток. Они соглашаются.

Мы наслаждаемся отпуском — погода плюс 30, Днепр, Лавра, Подол, очень вкусная еда. На Русановской набережной — жёлтые кленовые листья, синее небо, летние ресторанчики…
Спокойно тратим денежки, т.к. у ГМ добропорядочный и законопослушный работодатель, который должен перечислить отпускные за три дня до начала отпуска (а мы улетели раньше, чем у него начался отпуск. На тот момент у меня отпуск был 44 дня, а у него 28 дней. У него была командировка в Москву, потом он оформил отгулы за переработку по выходным, вот у нас и получилось улететь раньше в отпуск).

Вообщем, приходит понедельник, когда должны перечислить отпускные. Мы уходим гулять по городу. Гуляем, гулям и везде, где видим банкоматы (не только) Сберовские — проверяем карточку. Проверяем как — суем в банкомат, нажимаем выдать 1000 гривен — нам в ответ недостаточно средств на счёте и т.д.

Ну думаем, ладно, наверное, перечислят попозже.

В общем, последняя проверка карточки — была уже ночью, в гостинице. Денег нет.

На следующий день, денег нет на карточке, ГМ звонит на работу — ему говорят — деньги перечислили вчера!!!
забыла уточнить — ГМ забыл телефон с симкой на которую приходят смс от банка дома (т.е. в ХМАО).

Дозвонились до Сбербанка — ему говорят, а у вас операции по снятии денег вчера в Киеве в течение дня по разным банкам: по 1000, по 1500 и по 2000 гривен и так далее.

Мы такие — как так сняли ?!!! Ничего подобного!!!

Сказать, что мы офигели на высказывание Сберовского работника — это ничего не сказать!!!

Денег нет — остались какие-то понты. До дома, родителей и друзей — далеко… Что делать?
Из денежных поступлений будет только моя премия ко Дню нефтяника, но через неделю, потом ближе к концу отпуска — моя зарплата. Раньше — никак.
В гостинице уже живём в долг одни сутки.
И отпускные у ГМ были немаленькие (он тогда у Московского работодателя работал — сумма была чуть больше 3 тыс. долларов).
На ресепшене объяснили, что у нас проблемка финансовая, они говорят — ладно, пока живите. Посмотрели у них видео запись, как мы вчера ночью проверяем карточку в банкомате и нам денег не дают.

В общем пригорюнились…
Тем более, что чеки о недостаточности денежных средств на счете (которые мы получали с банкоматов) мы не собирали. Какие-то были у меня в сумке, какие-то в брюках у ГМ, какие-то мы выкинули. Мы даже толком не помнили, где гуляли по Киеву и в какие банкоматы карточку пихали, чтобы ехать по банкам — владельцам банкоматов и собрать у них доказательста, что операции по выдаче наличных денежных средств не было.

Нам нереально повело. Сбербанк нам деньги вернул БЫСТРО — у них была проверка дня два — они получили информацию межбанковскую об операциях клиентов, убедились в том, что фактического снятия денежных средств не было и на третий день нам вернули деньги… В общем, на выходные — в субботу у нас уже деньги были.

Как мы жили неделю — сдали золото в ломбард.

Мне потом ГМ говорит — как хорошо, что у тебя характер спокойный и ты пофигистка по жизни, что у тебя не было истерик о том, что мы без денег, в другом городе и т.д…

Жуть какая! А у меня бы наоборот-муж быистерику закатил, он в критических ситуациях очень теряется сначала… А я потом истерю, когда все кончится)))

Фрей, действительно, жуть. Хорошо, что все закончилось благополучно.

У меня муж в критической ситуации мобилизуется, я привыкла уже ему доверять, потому что сама истерю и мозг отключается.
А мой наоборот соображает и действует, а так ведь, посмотришь, такой вроде компютерно-пассивный.

Фрейя, повезло вам, в другом государстве со всемогущим Сбером потягаться.

Я начинаю понимать мусульиманских жён, которые обвешанные золотом ходят, а вдруг муж разведётся внезапно, а тётька без заначки.
Последний раз редактировалось

У меня так же было, но в России. Улетела с сыновьями в Адлер, деньги все на картах Райффайзена и Сбера. Налички только заплатить за номер за три дня и на покушать. Деньги так-же пыталась снять — банкоматы пишут «неизвестный банк», а смс-ка «деньги сняты» приходит. Ещё и младший заболел, денег даже на лекарства не было, вот я тогда чертыхалась.

В общем, надо наличку с собой брать, во избежание.

Спасибо, вам, девочки, за предупреждение.
Последний раз редактировалось

Ой, что-то в Египте, например, таких проблем не было smile
это такая специфика российского и украинского отдыха, что ли?
я просто когда обратно летела — хотелось купить что-нибудь в дьюти фри, а наличка кончилась. И ничего, всё было нормально, расплатилась карточкой, купила духи, поесть… Правда у меня ВТБ24 и Альфа карточки были. Не Сбер.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.