Помощь для малышки Арины ... Девочки, я плакала

Блог им. Zmeika
Девочки, я плакала… у меня у самой кроха, поэтому делаю перепост информации везде, где зарегистрирована.

У трехмесячной крохи диагноз — ретинобластома (рак ретины обоих глаз). Родители малышки Арины пытаются собрать деньги на осмотр/лечение в штатах у Dr. David Abramson of Memorial Sloan Kettering in New York City. Про лечение которое предложили врачи в Уфе я молчу…

Пожалуйста, помогите сохранить Ариночке глазки и зрение –чтоб она могла видеть маму и папу, видеть окружающий мир и жить полноценной жизнью, а не в темноте!!! Вместе мы сможем помочь малышке!!!
vk.com/arina_retinoblastoma

Помогите пожалуйста Арише. времени осталось очень мало, а сумма огромная.10,50,100… кто как может, для нас это не такие значительные деньги, а малышке Арише это шанс на жизнь!
расскажите друзьям, родственникам, коллегам. нужно чтобы о ней узнали больше людей!

РЕКВИЗИТЫ и страницы для перепоста тут vk.com/topic-49208895_27770101

я перевела ей денюжку тут (кредиткой/$) http://www.giveforward.com/fundraiser/v342/arinaabdrafikova

19 комментариев


Перевела немножко.

Привет Скорпиошка,
Спасибо!
Сегодня целый день ходила на их сайт, проверяла, смотрела на кроху. Так хочется чтобы у них все получилось, и чтобы успели и вылечили. Т.к. страшно и жалко когда у таких крох такие страшные диагнозы. И страшно, что в штатах, германии, израиле- за нехилые деньги, но лечат! а у них- не лечат или бюрократы гоняют зря по кругу

Змейка, извини что вклиниваюсь, но ты перед публикацией этого поста каким-либо образом (поиск информации на официальных благотвортельных сайтах, например)перепроверяла информацию, что это действительно реальный ребёнок и реальная ситуация? Сейчас ОЧЕНЬ много мошенничеств такого плана, поэтому реальные дети часто остаются без поддержки.

Все точно, Багир. Я проверила. Группы помощи деткам взаимодействуют между собой. Волонтеры всегда проверяют инфу, прежде чем передавать излишки сборов другим деткам. Я на эту девочку вышла еще и через группу мальчика, которому на днях сбор закрыли и он уезжает на пересадку печени. В группах выкладывают фото и сканы документов, данные родителей (основные счета так же на родителей оформлены, все официально), периодически фото деток публикуется и отчеты о движении средств, результатах операций и динамике лечения. Так же могут на почту все документы прислать, если есть сомнения, позвонить можно родителям. С земляками еще проще.

Привет Багира,

Да, возможно ты права. Ты знаешь, мой муж тоже сначала сказал — «o, кто-то на мерседес собирает.»
Извини, я — нет, не проверяла. но я перепостила для девушки из местной группы (у нас, в штатах) — она разговаривала с папой девочки, плюс в ВК ссылка на канал ВсяУфа плюс сотни волонтеров.
лично для меня этого достаточно.
именно этот случай меня лично задел за живое. смотрела вчера на свою кроху и думала- я должна что-то сделать, перевела денюжку, перепостила. Ибо буду смотреть на свою и думать- а что если им не хватило именно моих 10/100/1000, чтобы спасти своего ребенка?
Я не смогла НЕ поверить.
Последний раз редактировалось

Хм, сбербанк-он-лайн говорит — некорректный номер карты

Аналогично. Мож, у них опечатка? WM без проблем перевел.

Я написала в группе, вступила, конечно же.

Юль, у тебя получилось со сбербанком?

Нет(((

Попробую узнать в группе

Юля, вот что ответили:
«Юлия, без пробелов счет набирали? Попробуйте ещё раз, бывает сбер глючит..»

Попробуй без пробелов набрать. Скопировала с пробелами- не вышло. Набрала вручную без пробелов- все получилось.

Спасибо, Скорпиошешка!!!

Юлия, реквизты для помощи Ариночке- Карта сбербанк 676196000170103932 получатель Абдрафиков Ленар Рифгатович. Спасибо Вам за желание помочь!

Нитуш, я про банк-переводы вообще не знаю ничего (перевидила через giveforward) Может лучше напрямую в группе спросите?

Спасибо девушки!

Змейка, меня нет в контакте (т.е открытые страницы вижу, а писать в них не могу) Да и с WM проблем не возникло. Ща еще этот пост прогоню по твиттерам (не знаю, насколько это эффективно, но если хоть кто-то откликнется, то уже не зазря)

Нитуш- спасибо дорогая!

Самые несчастные и обездоленные люди у нас — это родители больного ребёнка.

это ужасно.
меня особенно возмутило как родителей профутболили- «бесплатно не можем, получите бумажку от мин-ва», а потом «мы такими поталогиями не занимаемся». т.е. родители вложили столько усилий и энергии в заранее тупиковый вариант
как вообще эти люди живут и спят? суки
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.