Наша девушка

Блог им. tortila
Не мое- я на другой стороне барикад Блог им. tortila: smile

вот вчера, в процессе мирного семейного застолья к нам в гости явилась девушка. По тому, с какой нежной деликатностью мне ее представили, я поняла, что это НАША ДЕВУШКА.
Наша девушка ??!!! О боги! За что ?! Я никому не делала зла…
Приземистая. Заметно косолапая. С раходящимся косоглазием. И кривыми зубами ( квадратная челюсть подкована стальными брекетами). Смех утробен и отрывист: гав-гав-гав. Нос длинен и любопытен: «а это у вас что? а это ?» По возрасту и степени прожженности приближается скорее ко мне, чем к моему наивному бэбику.
По законам жанра я не могла побить посуду ( на стол был выставлен любимый коллекционный лимож), устроить адский базарный скандал (мы типа интеллигентные люди), забиться в припадке мигрени ( эта барская болезнь не случается вдруг, а передается по наследству по материнской линии, вместе со старинным перстнем и вышитыми наволочками).
Поэтому я стала напиваться.И напилась в хлам. В последний раз так напивался только Фроим Грач перед тем, как отметелить портовых биндюжников. Дальше ничего не помню…
Сегодня выяснилось, что НАША ДЕВУШКА — научная руководительница, посещающая по очереди всех своих подопечных. О боги! Спасибо! Я ведь никому не делала зла! И девушка в сущности такая славная. Хоть и невысокого роста, но с миленькой фигуркой, еще большее очарование которой придает легкая косолапость.Ужасно трогательно! У нее задорный, заразительный смех, а когда она при этом слегка косит, ее взгляд становится таким ироничным! И какая умница! При всей своей занятости, не забывает следить за здоровьем: носит брекеты, исправляет прикус.Совсем скоро одарит нас всех голливудской улыбкой! А профиль! У нее же греческий профиль!
Ну в общем пронесло!

первоисточник тут yevgeniya57.livejournal.com/78100.html

3 комментария


Ах-ха-хааа, интересно сколько годков «бэбику»?

С учетом наличия научного руководителя, то 20-21 как минимум

где то 27-28. Но это как бы американский уже ребенок- и этот вораст там считается почти юным )))))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.