Не родись красивой?

Блог им. Lazy
Сейчас случайно зашла на тот ресурс, где мы все познакомились, а там в комментах ivaruna пишет, что Барбариска умерла, давно уже. Начала пить со вторым мужем, сердце не выдержало. Легла спать и не проснулась.
Мне ее очень жалко, очень красивая женщина и очень несчастная. Сама из проблемной семьи, образование получить не удалось. Напряженные отношения с матерью всю жизнь. Первый ребенок — хроник (если не изменяет память, ментальный), жил в интернате. Потом брак, испорченный свекровью, и такой неудачный для Марины развод.

Можете обвинять меня в цинизме, но с разводом ей действительно не повезло. Напомню, у Барбариски был довольно состоятельный муж — в прошлом вроде даже чемпион чего-то по бильярду, работал в закрытом бильярдном клубе для сильных мира сего. Посетители — уровня депутатов ГД и выше. Заработки соответствовали уровню заведения.

Жили они со свекрой, которая поедом ела Марину. Муж строил квартиру для них, Барбариска спала и во сне видела, как разъедутся со свекровью. На этапе отделки/обстановки выяснилось, что свекровь переезжает с ними, ей без сына одиноко, а сыночек не может оставить маму. Марине было около 35, муж на 10 лет с небольшим старше, маме — между 70 и 75-ю.

Барбариску такой поворот, естественно, совсем не устраивал. Она встречает человека, которого посчитала любовью всей своей жизни, и подала на развод. Видела фото этой «любви», фотографии, конечно, иногда сильно искажают внешность, но по виду — качок около 40 лет полубандитского вида.

Чуть ли не сразу после развода умирает отец теперь уже бывшего мужа Марины, который очень много лет не жил с семьей. И бывший становится одним из наследников отца — очень успешного ресторатора, кажется.

А еще через полтора месяца скоропостижно умирает и сам бывший — гангрена, были проблемы давно, но он на них плевал. Доплевался. Его долю в наследстве делят свекровь и дочка бывшего от первого брака. Марина — бывшая жена, ей не положено ничего по закону. Все ее пляски с бубном вокруг бывшего мужа и его мамашки в расчет никто не берет.

С новым мужем тоже не все гладко, насколько помню, сходились- расставались, но потом все более или менее устаканилось, родился желанный обоими родителями мальчик. ему сейчас лет 5, наверное.

И такой печальный конец.

Жалко Барбариску. Нашла ее фото, если кто не помнит, о ком я. Блог им. Lazy: Строго конфиденциально: Не родись красивой?

7 комментариев


молодая совсем ушла ((

у Барбариски был довольно состоятельный муж
Жили они со свекрой

Меня б вот это уже насторожило: состоятельный, а отдельного от мамы жилья нет. Значит, дело не в деньгах. И исход:
«свекровь переезжает с ними, ей без сына одиноко, а сыночек не может оставить маму», — весьма вероятен

Судя по тому, что за 5 лет (столько Барбариска прожила с ним) или меньше он построил без ипотеки квартиру бизнес-класса, доходы у него были приличные. Марина выкладывала где-то фото квартиры с частично уже купленной мебелью. Впечатляли и размеры квартиры, и мебель. Допускаю, что квартира раньше ему не нужна была — и с мамой неплохо.
Свекобра, свекрыса — это все подойдет к бывшей свекре Барбариски. Кровь она из нее пила декалитрами.
Последний раз редактировалось

Жалко, неплохая вроде женщина была. Так вот всегда — заходишь, видишь, никого нет, и непонятно, либо люди решили все свои проблемы, либо что еще. Не пропадайте, девочки, пишите хоть иногда.

удивительно как все может трагично закончиться, только из-за одной вредной старой бабки…

только из-за одной вредной старой бабки…

тут бы я поспорила. Все ж таки не только из-за бабки. Не бабка же ей второго мужа выбирала, не бабка же заставляла пить с ним…

Да и с первым мужем… Если свекровь откровенно пьет кровь и муж на это закрывает глаза; если свекровь и невестка не могут ужиться в одной квартире, а муж не хочет жить отдельно от мамы, то проблема не только и не столько в свекрови — корень проблем В МУЖЕ.
Последний раз редактировалось

Какой ужас. Царство небесное Марине.

О, Господи, кошмар какой!
Бедная девочка, никем толком не любимая.

Пусть ей ТАМ будет лучше!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.