Жизнь круче чем сериал

Блог им. Sova
Прочитала сегодня в новостях про аферистку Анну Сорокину (Your text to link...), которая обманывала кредиторов и банки, пуская пыль в глаза, и чо-та ржу, как-то мелко плавает мадам. Новость подтолкнула написать про падчерицу. Вот у кого жизнь бьет ключом так, что если Анна Сорокина узнает размах, от зависти съест весь свой брендовый гардероб.
Есть у моего мужа дочь от первого брака. Красивая, милейшая, приятная в общении девушка. Но, одно большое но. Она любит только деньги и роскошную жизнь. В юном возрасте попыталась присесть на шею к нам, но муж как-то не сильно горел желанием финансировать барские замашки дочери, да и не с чего было, ну доча и подалась покорять Москву. В столице сделала карьеру модели, смогла подцепить «топового» папика и быстро родила от него якорёк, для своего безбедного существования. Папик обеспечил молодую маму элитной недвижимостью в лухари виладж и нехилыми алиментами, чтобы ребёнок ни в чем не нуждался. Дочь стала жить более чем в достатке, мелькала в телевизоре и на обложках журналов, а мы были искренне рады, что у неё всё хорошо.

Пять лет назад дочь выходит замуж, на свадьбу приглашает отца. Свадьба была спланирована с поистине царским размахом. Праздновали в дорогом отеле, на дочери были брендовые наряды (да-да, именно так, за вечер сменилось три платья), в зале такие же гости. На сцене выступали звезды первой величины. В женихах очередной «папик», старше моего мужа на два года. Пофигу, хоть моему мужу понты чужды и он не проникся роскошью, порадовался за дочь, потому как каждый родитель желает своему ребенку счастья. А тут ещё новоиспеченый супруг вскользь похвастался моему мужу, что скоро станет долларовым милиардером. Ну, совет да любовь.

Жизнь у дочери заиграла новыми красками, они с мужем нарожали ещё двух ребятишек, наняли нянек, домработниц, поваров, водителей. Жить со всем обслуживающим персоналом перебрались в самый дорогой отель в ОАЭ, параллельно прикупив дом в элитном районе подмосковья. В инстаграмме дочь демонстрировала лухари лайф, брендовые коляски и наряды на детях, бесконечную череду вечерних нарядов в дорогих ресторанах Дубаев, барные стойки бизнесс-класса самолетов Эмирэйтс. Я радостно крестилась, что у неё всё хорошо.

Мой муж таскал меня к ним и в ОАЭ и в Подмосковье, нам демонстрировалась царская жизнь. Правда меня смутило одно но, зять почему-то постоянно жаловался мне на то, что жена его во всём обманула. Я не нашлась, что ему ответить.

Вдруг пару лет назад дочь закрывает все свои профили в соцсетях, её муж тоже. А перед НГ они резко возвращаются в Россию. Муж звонит, спрашивает, что случилось, и от дочери проскальзывает фраза, хорошо, что в Эмиратах в тюрьму не посадили и дали выехать.
Начала я мониторить интернет. Оказывается, против них возбуждены дела и введены процедуры банкротства ещё аж в 2017-м году. У дочери за долги уже всё отобрали, а у её мужа ещё всё в процессе. А должны они… Воздуха наберите. Набрали? Набрали!?©… без малого полмиллиона долларов каждый. Деньги брали в кредиты, дом в ипотеку, на то и шиковали. Вот так и протрынькали почти миллиард долларов за пару лет. А тут какая-то Сорокина со своими 260 тысячами долларов… Тьху, нищебродка. Блог им. Sova: smile

Сейчес живут в квартире у тёщи. Очень хочется надеяться, что дом в лухари виладж был записан на первого ребёнка и его не отобрали.

14 комментариев


мда уж… с поиском нового папика будет засада…

Охренеть… О чем думали вообще?

«полмиллиона долларов каждый»
«почти миллиард долларов»


Дык, миллион или миллиард?

ОЙ, прошу прощения, точно ошиблась. Не было умысла врать, в голове калькулятор такие цифры плохо считает.
Посмотрела сейчас их банкротные дела.
В рублях округлила до миллионов: У дочки долг 151млн(физлицо)+64млн(банк)+72млн(другой банк)+114млн( ипотека) + по мелочи налоговые долги 212 тысяч = 401 212 000 рублей, у её мужа 151млн(физлицо)+64млн(банк)+68млн( другой банк)+114млн(ипотека)+13млн(юрлицо)+ около 800 тысяч налоговых долгов = 410 800 000 рублей. На двоих чуть больше 812 миллионов рублей. В долларах вроде получается двенадцать с половиной миллионов?.. Самое удивительное то, что 302 миллиона рублей они должны физлицу аж с августа 2014 года. Доллар тогда стоил 37 рублей. Это физлицо и ввело процедуру банкротства.
Посмотрела последний отчет финансового управляющего. Дом, который в ипотеке, банк уже выкупил за 80 миллионов рублей, управляющий получил свой процент — 4,5 миллиона.

Кучеряво они там все живут.

А как банки и юр.лица им такие суммы в долг давали? Подо что?

Понятия не имею. У меня у самой возникает только один вопрос: А что, так вообще можно было?
Точно знаю, что у мужа был завод и прибыль от него — он владелец, и в нете есть финансовые отчеты. Но там опубликованы не такие огромные суммы дохода.Нам он только то ли хвастался, то ли жаловался, что ему много должны.
У обоих есть движимость и недвижимость, но её стоимость точно не покрывает кредиты.

У меня у самой возникает только один вопрос: А что, так вообще можно было?

Кто бы меня научил, как упереть у банка несколько миллионов долларов.

Не просто упереть, так еще и скрыться с упёртым.

Дак они и не скрывались, они эти деньги просто шикарно прос***ли проживали. Падчерица ещё и демонстрировала роскошную жизнь всему окружению. У неё долго любимой картинкой была вот эта:

По видимому, это действительно срабатывает.

smilesmilesmilesmilesmilesmilesmile

Моя жизнь уже не будет прежней.

«Доченьке» теперь надо курсы вести в ютьюбе, как ограбить банк и не присесть))))

Какая прелесть! Я вот искренне завидую способности находить желаемых папиков и так же искренне недоумеваю, как можно было такое профукать. Причем больше негодования вызывает мужик: он же все это как-то заработал (а если даже сначала наворовал, то и на это ум требуется), значит, далеко не идиот. КАК?! Как он это все спустил?
Девушка с такими талантами (не ирония, правда завидую) и так пропадает. Ааааа!

КАК?! Как он это все спустил?
Это единственный вопрос, которым мы задаемся с мужем и реально недоумеваем. Дядька далеко не глупый, состоявшийся в жизни человек, ещё и еврей, что по-априори предполагает недюжинный ум. Прожив полувека и нажив достаточное состояние, как он умудрился всё так сказочно про.......smile

А вот по поводу доченьки — талант у неё наследственный, доставшийся от мамы. Есть у них в породе что-то такое. Но это отдельная история.

Мне б кто такие гены передал по наследству )))
У мужика, видимо, седина в бороду. И вот после этой истории аргументы в духе «ну он же соображает, он не мог так облажаться» на меня не произведут впечатление ))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.