Мои комплексы или может я не права?..

Блог им. yulianna
Всем привет! Вот назрел у меня вопрос, который в принципе не дает покоя уже много лет.Вот бывает ли у вас такое, что вы симпатичны чужим мужьям, а потом их жены к вам ревнуют и начинают мстить или просто выражают недовольство по тихому?

Может это я себе напридумывала, не знаю, но все-таки, пример первый: еще будучи в декрете с меньшей я сама без мужа пошла на днюху к его родному брату, хотела одеть свое облегающее короткое теплое красное платье, но маме это не понравилось и я психанув напялили джинсы и кофту.Их общий родственник с женой сидели со мной рядом за столом, он-возле меня.Начал шутить со мной про медиков, что мы только спирт пьем, я скромно ему отвечала(нафига шуточки шутить-жена под боком), а потом после первого стола прохожу и гляжу, а она меня взглядом меряет, а вот на следующей встрече (на свадьбе все вместе были)она едва на наше «здрасти»кивнула, причем увела его подальше от народа.Я тогда подумала-это я в штанах была, а если б свое крутое платье одела?..

Дальше-больше: приревновали меня не гласно две сотрудницы(одна завлабораторией, другая-просто лаборант)к своим мужьям.Сделали меня в одном деле пусть и пустяшном виноватой, и даже старшей сестре больнице пришлось выслушать мой типа грех.Я уже потом подумала-ну уж коли чего не нравится-со мной бы и разбирались, а вовлекать администрацию и при всем честном народе меня хаять-как-то не хорошо.

Разбираться я ни с кем не стала, а выводы для себя сделала по работе: надо рассчитывать только на себя, иначе подставят кому выгодно это.

Теперь-сколько замечаю-если оденусь красиво-не вычурно, а просто красиво-на меня чужие мужики кидаются, поэтому комплексую и часто одеваюсь серой мышкой.Не хочу портить отношения ни с кем из сотрудниц, а иногда чуствую себя этой…

Еще корпоратив был по случаю выхода на пенсию сотрудницы, я в своем красном коротком и облегающем, тут подходит коллега-мужчина и меня приглашает на медляк, его дочка(ему пришлось ее с собой взять)увидела это и обиделась: как это мол он с чужой тетей танцует! Ей остальные объяснили, что у всех теть есть дети и никто не обижается.В общем-разъясните мне особо одаренной-может я не права? Может забить на чужих жен и одеваться женственно?

80 комментариев


Я пока буду несколько часов отсутствовать, если не трудно-изложите свои мысли, просветите меня темную.Приду прочитаю-может че и пойму иначе.

Одеваться, как нравится. Мне знакома ситуация, с обеих сторон знакома. И я ревновала, и ко мне.

Учитесь отшучиваться, ничего больше не могу вам посоветовать.

мне плевать, как обо мне подумают незнакомые и неизвестные мне тетки. если у них мужики шеями ворочать умеют — не мои проблемы!

Комплекс «что люди скажут». Вот не пофиг ли? Пусть тогда тетки за себя берутся. чтобы мужья налево не ходили. И я даже не в плане фигуры. Если тебе с женщиной хорошо, она тебе и жена и друг, то ты на другую смотреть не будешь.

Да пусть посмотрит, мы ж тоже смотрим, но, чтобы кушал дома.

Ну собсна да)) Слюнявчик подвязать и смотри себе.

smilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmile
Вот такой

Именно такой))))))))))))

Юлианна, Вы же чужого мужика там за член прилюдно не хватаете, на шее у него не повисаете. А, чтобы мышкой шмыгать, дабы чья-то там жена чего плохого не заподозрила, очень глупо.

Я раньше ревновала мужа, сейчас прикалываюсь и всё хочу набраться цинизма и тётеньку, что мужу моему на шею бросается всегда, типа, давно не видела, в общем, думаю, прихвачу её как-нить за что-нить, ибо тоже соскучилась)))
А вообще пусть развлекается, ей это важно, видимо))) Она с таким прямо победоносным видом на меня так оглядывается и муж так косится, типа, блин, ну, не виноватый я.

Не жить с оглядкой на общественное мнение. Одеваться так, как хочется. Эффектная женщина заметна в любой одежде. Одежда дело десятое, главное искрящийся глаз, взгляд, который притягивает и цепляет, изюминка, безуминка и харизма, открытая улыбка и тд. — вот это притягивает взгляды.
БаП больше, чем мужиков на свете. Через одну как орлицы яхонтовых своих стерегут)). Должно быть доверие в семье, но и розовые очечи не должны на зенки-то наползать. Доверяй, но бди периодически. А уж если не доверяешь, нефиг прЫнца своего выгуливать по ДР/юбилеям и корпоративам — сидите дома.

Так что yulianna забей и не оправдывайся

Лилу, ты как всегда найдешь слова поддержки для меня)Спасибо! Ты smileдля меня всегда находишь и находила нужные слова.

yulianna держи хвост пистолетом!))smile

Ой, ну берите с собой мужа всякий раз и без него не ходите. То ли у вас компании старых кикимор и вы среди них алмаз, то ли отшучиваться не умеете. Заберите на всех и одевайтесь как хотите. У меня раньше, ещё до рождения первого ребёнка была схожая проблема, решилось путём «морда кирпичем » и " я не такая я жду трамвая " с чужими мужьями. И, знаете, у каждого своя планка " мы просто болтали, шутили, а вот его жена меня по ревновала". Помню сходили с мужем на одно детское ДР, сидела там тётя, невзрачнейшая такая, усевшись рядом с мужем моим вела беседу, пока я не обратила внимание, что во время беседы о просторах внеземной цивилизации она вечно поправляет волоса, теребонькает свои сережки, облизывает губки, краснеет, а потом и вовсе принялась эротично жевать банан кусочками))))) неприятно как то мне стало, раздражительно. А ведь жесты она видимо делала несознательные и это тоже было видно, психология мать её. Присмотритесь к себе, что вы делаете)))

Помню сходили с мужем на одно детское ДР, сидела там тётя, невзрачнейшая такая, усевшись рядом с мужем моим вела беседу, пока я не обратила внимание, что во время беседы о просторах внеземной цивилизации она вечно поправляет волоса, теребонькает свои сережки, облизывает губки, краснеет, а потом и вовсе принялась эротично жевать банан кусочками)))))
smilesmilesmilesmilesmile

Эротично жевать банан кусочками — это как?))))

Эротично жевать банан кусочками — это как?
Наверное предварительно засунув его в рот полностью и облизав smile

Это она на тарелочке порезала, и, высовывая язычек, аккуратно ложила на кончик и губками кусочек посасывая заглатывала. В идеале — минет, пардон, с языком и широко открытым ртом, предварительно сделав губки уточкой — делала. Сейчас вспомнила фильм " куртизанка", там одна мадам обучала как есть овощи подопечную, схоже очень. Фу блин

Не видели вы, как одна моя знакомая пирожное ложечкой ест перед мужиками…

У меня тоже такая есть, мне стыдно с ней рядом кушать. Она так эту ложку вылизывается после одного приёма кусочка( торта, мороженого… Да чего угодно), и при этом лижет и смотрит на собеседника, мне аж неудобно. Ощущения, что к тебе баба пристает, хотя она делает это в несознанку, а ощущения, что у бабы лет 10 мужика небыло

я так ем, перед мужем. а он ржетsmile

И как реагируют мужики?

Ну, много кто велся)) Это у нее коронный номер типа.

Так она чего добилась в результате?

Давали, наверное, что-нибудь несъедобное облизать в уединении, да и всё smile

В общем, угадала)) У нее целая коллекция уже) Владельцев несъедобных предметов))

И что она с этой коллекцией делает?

Юль, сушит, наверное.
По стенам потом развешивает, для запаха.

Гордицца)))))))))

А что ей это даёт? Деньги, подарки, карьеру?

Видимо, повод гордиться своей неземной соблазнительностью. Ну, я не знаю, какие у нее тараканы на этот счет))) Одевается, кстати, соответственно — как на съем.

Гордится тем, что по куям скачет?

Она считает что это она их выбирает, типа хозяйка положения. Я близко с ней не общаюсь, еще решат, что я тоже из таких))))))

Блин, чем гордиться-то? Что-то я не поняла, если мадама, типа, соблазнительница, со своих соблазнений ничего не имеет, кроме секса, то, напуркуа соблазнять-то?

Вообще, мало мальски симпатичная молодая женщина и не должна соблазнять, её и так очень многие хотят.

Если не настолько симпатичная, то можно же играть, раз, типа, соблазнять умеешь, обещать и иметь подарки всякие, к примеру.

А чисто ради коллекции куёв, не понимаю, в чём именно прикол.



Я близко с ней не общаюсь, еще решат, что я тоже из таких))))))
Очень понимаю, у меня вот даже в разводе никогда не было курортных романов никаких, ну, не надо мне этого, не интересно вообще. Не встречала я таких, чтобы можно было как-то «пороманиться», ловеласов я насквозь вижу сразу.

А подруга одна в курортном вояже, мы в поездке на курорт с ней познакомились, сразу себя проявила, что она очень непрочь «пороманиться», ну, её дело, понятно.

Но, когда ко мне из-за неё прикапывались, я их обламывала, так лезли всё равно, я отбилась, и её тоже отбила от очень опасной ситуации, кстати.

Нас на пляж крутые люди позвали, отказаться было очень сложно, я придумала повод, что дети у нас сильно болеют, плохо им, ротовирус, простите, уважаемые, чмоки-чмоки, но мы — настоящие мамы, мы с вами никуда не поедем, наши дети поносят и блюют.

Отстали, я перекрестилась, и больше с той подругой никуда не ездила, после того случая мы с ней больше и не виделись.
Последний раз редактировалось

хм, Юль. кто-то коллекционирует марки, или монеты. а кто-то куи. вполне себе коллекция.

Буш, от марок или монет нельзя залететь, приобрести себе интересную болезнь и приобрести характерную репутацию, а зачем куи коллекционировать, что это даёт…

дает адреналин, новые ощущения и кайф от свободы. был у меня момент в жизни, необременный отношениями. было довольно круто)

приобрести характерную репутацию
Не сторонница таких приключений, но если бы вдруг потянуло в свое время, репутация — это то, что меня бы меньше всего волновало. Жизнь моя, и ориентироваться на кто что скажет про меня, не стала бы.

Я, видимо, слишком правильная… Ну, зато буду знать, к какой подруге обращаться, если вдруг чо))

Видишь ли, хорошо, если тебя саму потянуло, а не тебя «втянули».
А то ты ни сном ни духом, а тебя уже записали в женщин «нетяжёлого» поведения, потому что подруга такая.

меня тянуло в свое время. на репутацию было чихать абсолютно, правда я и не испортила ее. голову все таки не отключала, в крайности не впадала.

Буш, ты — красивая, тебе можно репутацию иногда того… тебе всё равно все грехи припишут завистники.
И голову ты не теряла напрочь, потому что знаешь себе цену.

А моя подруга по курорту голову теряла напрочь, там отдельная история, жалко её, если честно. Комплексы плюс болезненное состояние, с гормонами проблемы серьёзные…
Хорошо, у неё тогда были я и её сестра младшая, и ещё доброжелатель один из местных, что предупредили, что этих «крутиков» надо как можно мягче обломать.

мне всегда было плевать на чужое мнение. абсолютно. и сейчас плевать что подумают о моем лишнем весе.

жаль, что до этого доросла сама, а не с детства воспитали.

Буш, твой «лишний вес» только у тебя в голове, первое впечатление, что ты — красивая и сексуальная.

это ты давно моих новых фоток не видела. я еще прибавила, толком не ем ничего(

Буш, ты — по-любому красивая, у тебя черты лица красивые, гармоничные, фигура гармоничная.

Опять же, ты же лекарства принимаешь, я и без лекарств толстая. Не скажу, что мне пофиг, неуютно мне в таком виде.

я сейчас без лекарств, поэтом и поправилась чуть. лекарства и врачи съели мой бюджет, отдыхаю пару месяцев.

нифига ты не толстая!!!

Буша, я бы очень тебя хотела увидеть в русской народной фотосессии. У тебя очень русское лицо, такое, как для советских сказок про Аленушку))

упаси бог)) с детства терпеть не могу кокошники))

лицо да, круглое, как у бабушки)

Буш, а в в образе викинга себя видишь?


Прекрасная женщина — воительница.
Последний раз редактировалось

я себя почему-то в готическом стиле вижу


Не обязательно именно кокошники, вариантов полно)))

например?))

Ты так испугалась, будто я тебе прям зверский национал предлагаю)))) Есть же облегченные варианты, а фотосеты — залюбуешься! Жаль, у меня морда не та — в русский костюм пихать) Тататча матурым видно в любом кокошнике)))










я сейчас без лекарств, поэтом и поправилась чуть. лекарства и врачи съели мой бюджет, отдыхаю пару месяцев
Это всё оправдано и забудется, когда будет результат)))

нифига ты не толстая!!!
Ага, давай ещё сиськами толщиной померяемся)))

сиськами — легко! у меня сейчас 4,5 размерчик)

Ну, почти «сделала», Буш)))

Вот-вот, мне таких ситуаций не хотелось бы, поэтому отдыхаем даже в пределах города мы в разных местах))

Лили, я написала что он со мной шутил, а я-скромно отвечала: прочитайте мой пост еще раз. Нафига мне иметь проблемы с чужой женой.И! Если бы я вела себя так как та тетя, которую вы описали в комменте, то поверьте-я бы не писала подобные посты, потому что в это время мужиков бы чужих соблазняла ничуть не смущаясь.

Вот зря вы обижаетесь, ей Богу. Я ж про психологию, раз у вас это происходит с чужими жёнами «частенько », а вы к себе сразу да и близко. Это ж как пример. Не в обиду то.

На всех внимание обращать — так в чадру закутаться надо, а лучше — в паранджу.


Боится тетка за целомудрие своего мужика — пусть на цепь посадит, да дома держит.

Это мысль, никто не знает, где можно цепь для мужа по сходной цене прикупить?))) smilesmilesmile




Хм… мне муж вот такой вот анекдот радостно зачитывал, когда только начинался наш роман
Идет пьянка у программиста, вдруг он срывается с катушек, начинает буйствовать, приставать к окружающим и тд. Тут же жена берет скалку и как даст ему по башке. Программер, понятное дело, отключается. Подруга удивленно спрашивает:
-Ты что его так?
-Перезагрузится — успокоится
.
Источник: vseanekdotu.ru/anekdoty-pro-programmistov/

Всё, срочно завожу подходящую скалку smile

Да? А если жена такого мачо-хорошая знакомая, с которой ты в очень хороших отношениях? Чужих бы игнорировала, а со своими как быть?..

Села рядышком с подружкой, и давай рассказывать, какое у тебя муж классный, или какие мужчины тебе нравятся, причем так, чтобы они выходили полной противоположностью ее мужа. А он пусть слушает. Ну и заверни еще, что с каждого ухажера будешь требовать золотую цепочку и сережки — чо им, жалко, что ли? Сам свалит.

О, Динуль, это прикольно)

yulianna, наверное, Вы просто сами по себе какая-то такая магнетическая :) Даже в джинсиках держитесь как-то так, что на Вас «чужие мужики кидаются». Что-то увлекает их, видимо, в Вашем голосе, взгляде, поведении. Ну, если это прямо Вас сильно парит — берите всегда на все подобные мероприятия своего собственного мужа. Пусть все тети видят, что у вас свой кадр имеется :))) Везде ходите с ним под ручку, может быть :)))

Хм, прошу простить меня: у меня рост 1,49 и вес… сейчас 43,500… так вышло что еще похудела(беру все в голову, хотя близких прошу не расстраивать, а они мне-кушать надо).Глазками не стреляю, попой не кручу, грудь -которой у меня практически нет-не выкладываю на показ.Не знаю… Но тактику по совету Динули поменяю.

Э… Дюймовочка, значит, хрупкая, такие очень многим мужчинам сильно нравятся. Возникает потребность их защитить.

Ну да, а ты что забыла? Я ведь раньше писала про свои габариты.

Про рост писала, про вес, не помню, я тебе ещё примеры находила поп-див, Мирей Матье, Эдит Пиаф.

Только ты в том топе «yuli» была, а не yulianna))) mirnevestok.ru/blog/roditelskoe_sobranie/2252.html

Про вес писала, да, я не сразу видела.

А муж-то в курсе, какое ты впечатление производишь?
Последний раз редактировалось

Ну да.Он в курсе, только равнодушно он как-то на это реагирует.Пока другие внимания не обратят-не замечает какая я.

Значит, ему показать надо.

Мой нынешний муж, когда начали встречаться. Так, вот, он при мне, ну, как он привык, до меня, со всеми раскланивался и кокетничал, ему вот на шею бросались и болтали только с ним, я типа стенки, что ли?

Я думала-думала, и однажды ему показала много чего, для него интересного
, пришли мы на вечеринку нашу коллективную в институте первую, я в положении, правда не особо видно было, но… за мной резко заухаживали все, с кем я по-приятельски болтала до этого.
Муж так окуел… слегка, он и до этого видел, что я — интересная женщина для очень многих, но, что буквально куча мужиков на мне повисла, этого он не ожидал.

Последний раз редактировалось

Хочу пример привести похожий как мужчине внимание уделили, на свадьбе это было, я еще с первым жила.Короче-приходит очередная гостья на свадьбу, ну-все как обычно: звучит марш для дорогих гостей, зовут молодоженов, которые в дом поднялись.В общем я так поняла-это была его хорошая знакомая, но странно было наблюдать как она поцеловала жениха, невесте-даже руку не пожала, та постояла так -вообще здесь типа для мебели.

В общем я так поняла-это была его хорошая знакомая, но странно было наблюдать как она поцеловала жениха, невесте-даже руку не пожала, та постояла так -вообще здесь типа для мебели.
Ага, много таких странных мадамок, потом сильно удивляются, почему их нигде особо видеть не хотят.

Юля, а как ты сделала так, что за тобой резко заухаживали все?))) Поделись секретами. Я так не умею

Джей, я два дня думала, что ответить, ничего я толком не делала, в общем.

Ты понимаешь, там много факторов сложилось. Как только муж отлетел с очередной барышней здороваться, меня подруга одна в свою компанию позвала, а там как раз те мужчины, с кем я невинно флиртовала.
А мне беременность очень шла, волосы, кожа, ногти, и сама стройная очень была, немножко животик, но, мало, кто подозревал.

И ещё я была очень грустная, потому как последние результаты по УЗИ были очень плохие, вот меня как-то кинулись все развлекать, на танцы приглашать.

А муж, когда осознал, что я с ним не рядом, очень обеспокоился и серьёзно заволновался, вроде, меня вот прямо сейчас, беременную от него, уведут жеш.

И с тех пор, если вдруг что не так, я себе компанию на корпоративе найду, у меня много знакомых, а мужу с тех пор неуютно, мало ли…
Последний раз редактировалось
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.