А теперь про альфа-самок

Блог им. Nitush
Вдохновившись постом про альфа-самцов, решила поговорить про героиню нашего времени Юлию Печерскую. Дама позиционирует себя как альфа-самку, ведет мастер-классы для женщин.

Вот кусочек одного из ее МК:



Понятное дело, что все это маска, надетая с одной лишь целью — заработать бабла. Но, блин, PR в общем-то правильный, ибо он работает. Популярность дамы стремительно выросла и находится масса дур, готовых платить по 8,5 тысяч за один (ОДИН!!!) ее мастер-класс. И лишь единицы обратили внимание на маленькие, но значимые детали, явственно демонстрирующие, что успешная женщина далеко не столь успешна, как хочет казаться и, может, она и самка, но далеко не альфа.

45 комментариев


А-а-а-а, я — дешёвая проститутка, которая не может ничего бОльшего позволить, а-а-а-а…
А вообще тётка нашла свою нишу, делает бизнес, не обладая модельной внешностью ни разу.
Харизматичная, да.

Антибабсов должно трясти от её курсов.

у нее неплохой опыт работы с людьми и именно впаривания, если вспомнить, что начинала она с гербалайфа. Хорошо держится, хорошо себя подает, уходит от скользких вопросов — молодца.

Так и всеми нами поминаемые всуе орифлеймовцы тоже жеш находят аудиторию, а здесь ещё такая Юля харизматичная.

Не надо нам всуе))))
Тетка умная, да, нашла свой способ обдирать не сильно умных.

аа, меньше чем за 80 тыщ не спать? знали, видели.

Ты тоже с таким спишь, поди? Я вот сплю… а-а-а-а…
Последний раз редактировалось

Всё, сегодня же расскажи ему, что у него не должно быть секса вообще smile

Кстати, она не уточнила, это суммы в месяц или в год?

Юль, не пали меня такsmile

Прости, не удержалась)))

Кстати, статейка была про её мужа, вот тут

Вспомнила, по ходу, у нас тётя одна на работе всё своим мужем хвасталась, что у неё — прям олигарх олигархович, всех достала, тётки наши решили покопаться.
Оказалось, обычный мужик, типа, Юлиного, в общем. Который ваще не в курсе, что он — олигарх, оказывается.

Понравилось в комментах относительно низких доходов ее супруга: «он боится, что иначе спать с ней придется»))

Вот самый реальный вариант…

Ржака под эту тематику


8,5 т.р./час.??? smile
И находятся те, кто за ЭТО платит?
Тетка отнюдь не профессионал, харизма даже рядом не ночевала, внешность не соответствует заявленным амбициям, актерские способности — нулевые, ораторские — тоже. И более 35 тысяч в «друзьях»? Похоже, дебильность женского населения уже зашкаливает.

«В США автор книги о семейной гармонии «Как сохранить брак» застрелил свою жену и выложил в Facebook фотографию трупа. Дейл Карнеги умер в полном одиночестве, Бенжамина Спока его собственные сыновья хотели сдать в дом престарелых, М. Монтесори отдала своего сына в приёмную семью, чувствуя, что ее пpедназначение на этой земле — посвятить себя чужим детям, а корейская писательница, автор бестселлеров «Как быть счастливым» повесилась от депрессии.
Это всё, что надо знать про разного рода тренинги личностного роста, эзотерических гуру, коучеров, бизнес-тренеров и пр.»
Сперто с сайта Профессионалы, но откуда конкретно — склероз.

8,5 т.р./час.??? smile
И находятся те, кто за ЭТО платит?

Ещё и не за такое платят. Буквально недавно читала, как мужик организовал типа психологические семинары, где избивал участников кулаками и предметами, красиво это всё рисуя как полезное деяние. И за это тоже люди платили денежку. Вот, нашла темку для почитать
Последний раз редактировалось

Смокис, а как на антибабсе не всегда самые дебильные сидят, мой коллега, к примеру, умнейший мужик, но комплексанутый. А, начитавшись дерьма, совсем на головку ку-ку стал, правильно, если во всех врагов видеть-то.

Вот и тётя эта отнюдь не только дебильных слушателей находит, я уверена.
А ещё ж есть массовая мода, одной блондинке на деньги папика зачесалось на модный семинар сходить, другой тоже. Типа таких.

Похоже, дебильность женского населения уже зашкаливает. я если найду, кину ролик еще одной учительницы успеха. Там еще веселее: внешность никакая + утиные губки, перекачанные гелем, отсутствие ВО (у Юли хоть ВО есть), умение говорить и грамотность отсутствуют полностью. НО!!! Она учит баб, как быть успешными. И к ней идут учиться, и платят.

Чего-то я в этой жизни не понимаю.


На морду — вылитая Мэрил стрип в фильме «Смерть ей к лицу», когда она уже разваливаться еачала)))

Во-о-о-т!!! А я всё понять не могла, кого же она напоминает-то? smilesmilesmile

Кроме шуток, она в чём-то права, красота женщины требует вложений, а, если мужчина требует фитоняшку, то пусть и вкладывается.
И совершеннейшая правда, что, в кого вкладываешься, тот ценится больше.
Как к мужчинам, так и к женщинам относится.

А вот ипаться за подарки, это типичное потреблядство, не понимаю.

Вообще, она, видимо, фригидная, как это не может тело и МПХ нравиться. А как же химия пресловутая? Как минимум.

совсем не обязательно фригидная, просто, выбирая мужиков по критерию «животик, кошелек и ушки», велика вероятность оказаться с состоятельным, но физически не привлекательным мужчиной. Тогда остается возбуждаться исключительно от подарков.

ЗЫ: что касается самих учительниц успеха, то у меня не столько претензии к их учению как таковому, сколько к несоответствию проповедей и жития проповедников. По мне так успеху должна учить успешная женщина. А то получается как в известном изречении: «кто умеет — делает, кто не усеет делать — учит, кто не умеет учить — руководит»

совсем не обязательно фригидная, просто, выбирая мужиков по критерию «животик, кошелек и ушки», велика вероятность оказаться с состоятельным, но физически не привлекательным мужчиной. Тогда остается возбуждаться исключительно от подарков.
Нитушь, мне не понять, мне никакие подарки нафиг не сдались если мне сам мужчина не нравится. Как можно притворяться, за подарки, что ли?
Это же видно, нет, разве, когда мужчина не нравится, как мужчина? Есть у меня знакомые дамы, что от денег, вроде, возбуждаются.

Однако ж, вот, при конкретном таком общении, получается, всё равно не от денег, в конечном итоге, но при ухаживании денег требуют, да, и правильно, кстати.

А потому я — феминистка, за женское образование и против дискриминации по половому признаку на работе.
Последний раз редактировалось

и как сказать об этом тренинге моей подруге Зое, ее муж 10-12т.р зарабатывает?

Главное помнить, что у автора этого тренинга муж в долгах, как в шелках. а еще совсем недавно она спрашивала в интернете б/у вещи для своего сынишки

Так и скажи: «Всё, мол, Зоя!» Муж — всё!!!)))


Мне понравилось, если честно smile, и платье красивое, и девушка ничего так, и да, мужчина от такого реально с ума сойдёт.

Конечно, раздвигание ног — слишком уж, но вообще я такую игру в лице нашей стервы кафедральной наблюдала, там примерно такое платье было, только всё более тонко происходило, конечно, да, это очень-очень действует.

Платье — да. Ноги — с начальными признаками целлюлита. Но меня больше фон заинтересовал. На таком фоне учить манерам немного забавно. И похоже на то, как неухоженная тетенька, в гардеробе которой одно-единственное платьишко на все виды выхода, и с сомнительная бижутерия учит лохушек как давать миллионерам.

Кстати, вчера по ссылкам дошла до Светы Яковлевой, московского фрика с выбитыми зубами, услышала ее рассуждения про фунчозу как вид приправы и тому подобные откровения о «светской жизни». Что-то их всех (то есть Печерскую с подобными ей «гуру» и городскую сумасшедшую Свету) объединяет.

В гуляниях по следам светских коучеров набрела, наконец, на реальный рецепт китайской кисло-сладкой свинины. videomore.ru/zvanyj_uzhin/serii_421-440/432_vypusk

похоже на то, как неухоженная тетенька, в гардеробе которой одно-единственное платьишко на все виды выхода, и с сомнительная бижутерия учит лохушек как давать миллионерам. точно

слишком толсто, имхо.

У меня полное впечатление, что девица из глухой деревни взяла несколько уроков стрип-пластики и возомнила себя мисс «Соблазнение»

Стало любопытно, поинтересовалась у сына (32 года), какова была бы реакция. Ответ: С сумасшедшими связываться — себе дороже.

Вообще-то напомнило сцену из фильма-оперетты Летучая мышь в исполнении Богдановой-Чесноковой и Ольги Волковой.
www.youtube.com/watch?v=eizg10l-NAE

про стрельбу глазами? ДА!!!

У меня полное впечатление, что девица из глухой деревни взяла несколько уроков стрип-пластики и возомнила себя мисс «Соблазнение»
Я без звука видео смотрела. Довольно комично. По мне, любые «соблазнительные» (мнимые или реальные, не важно) движения должны быть естественными, в первую очередь. Иначе просто как кукла тыц-тыц, уот я какаааааайааааа

движения должны быть естественными именно.

К числу эрогенных зон следует отнести и бумажник.Это не про меня!
Девочки, а если ваш мужчина останется безработным как вы будете себя вести?

К числу эрогенных зон следует отнести и бумажник
Ой, блин, вспомнила тут гадость. Были с коллегами в кафе уже не помню по какому случаю. За нами столик, где мужики что-то отмечали и выпивали себе тихонько, а перед нами две страшненькие, но пьяненькие барышни. Судя по длине платья одной из них, настроены они сразу были на, кхм..., романтический лад. И вот одна из них, желая визуализировать свои планы на вечер, начала облизывать свой кошелёк, глядя на компанию этих мужиков. Все дамы нашего столика, сидевшие лицом к этой любвеобильной, чуть не потеряли аппетит.

что за надругательство над кошельком!

Да вот думаю, дама возбуждала свою главную эрогенную зону — кошелёчек, никого не стесняясь smile

К числу эрогенных зон следует отнести и бумажник.Это не про меня!
И не про меня.

Альбин, мой муж с завидной регулярностью, правда на не очень долго (самый долгий срок — 6 месяцев) оказывался безработным. Пережили. В жизни и похуже бывает.
С фронта мужья/женихи инвалидами возвращались, в том числе тяжелыми. Кто-то из жен принимал, кто-то — нет, а кто-то во время войны и нА сторону гулял.
Просто нужно с профориентацией определиться. В конце концов «скромная труженица панели» — такая же профессия как и все остальные.

Оставался. Ничего, пережили.

нормально буду себя вести, как обычно. черные полосы бывают у всех, благо мой мужчина не разгильдяй, у жены на шее сидеть не будет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.